» » «Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

35
Граждане России, среди которых будущие и настоящие родители, папы и мамы, создающие фундамент страны, не могут более сидеть по домам и терпеть отношение к себе как к скоту со стороны «элиты» во власти. Именно скот обкалывают чем угодно, маркируют, а также ведут на убой, не интересуясь его мнением и желаниями. Подобное отношение к людям в 20 веке, к счастью, официально стало считаться дикостью – но для этого потребовались многомиллионные жертвы и Нюрнбергский трибунал над фашизмом. Но в веке 21 человечество снова хотят сделать заложниками «новой нормальности» и «большой перезагрузки», вернувшись к новому рабовладельческому строю. Глобалисты в нашей стране превзошли своих «уважаемых партнеров» в установлении ковид-диктатуру, чем вызвали естественный иммунный ответ у народа. Вслед за интернет-акциями против принудительной вакцинации последовал наказ потенциальных избирателей партии «Единая Россия», чья приемная в центре Москвы оказалась одним из немногих госучреждений, где пока принимают людей, независимо от количества антител к одной модной нынче заразе. И противники политики сегрегации сказали свое веское слово.

В минувшую среду в рамках совместной акции родительских организаций граждане собрались после работы в сквере на площади им. Цезаря Куникова В ходе подготовки к передаче подписей со своим наказом в приемную ЕР на Покровке, 47 многие надели специально заготовленные майки с шестиконечной желтой звездой. Вовсе не потому, что все они имели отношение к Земле обетованной, а по той причине, что в нацистской Германии на оккупированных территориях евреев обязывали нашивать на одежду желтую звезду («звезду позора») – особый знак, превращавший их в «нечистых людей». Носителям данного знака был запрещен доступ в госучреждения, они не могли работать в престижных профессиях, получать должности во власти, в магазинах висели таблички «евреям вход воспрещен», им был закрыт доступ к судам и т.д. Чуть позже было принято «окончательное решение еврейского вопроса», т.е. их физическое уничтожение.

Судя про происходящему в нашей стране, мы сейчас находимся на первом этапе той самой нацистской сегрегации. Не привитым от коронавируса в ряде регионов России уже запретили обращаться в суды, заключать браки (отличная поддержка семьи и демографии!), посещать рестораны и обращаться в органы власти без предварительной записи. Министр здравоохранения Мурашко уже объявил о планах ревакцинации населения каждый полгода, а не имеющая никакого законного, морального и профессионального права делать подобные заявления заммэра Собянина Ракова заявила, что переболевшие ковидом считаются обладателями антител только полгода – затем их болезнь как бы обнуляется (тут многие вспомнили шутку про восстановление девственности) – т.е. надо либо снова заболевать, либо делать укольчик. Власти намерены познакомить с ковидом или с его ГМО-элементами каждого гражданина России, а здоровых и невакцинированных граждан для них в правовом и социальном поле отныне просто не существует, точнее – они де-факто объявлены врагами и приравнены к опасным элементам (хотя чего их бояться привитым «супервакцинами, якобы отлично защищающими от коронавируса»?). Про все это очень точно высказался актер Егор Бероев на церемонии вручения премии ТЭФИ – нам просто нечего добавить к его словам.

Вернемся к гражданской акции, на которой присутствовали и представители ОУЗС и корреспондент РИА . Всего приняли участие около 300 человек – кто-то в майках с желтой звездой и риторическим вопросом «Опять?», кто-то без особой символики, но с маленькими детьми, кто-то – с рассказами о том, что работодатель объявил ему ультиматум. В общем, толпа у приемной «Едра» все прибывала, и вскоре к ней подошли сотрудники полиции (а за растительностью сквера, по традиции, замаячил автозак). Полицейский подозвал к себе координатора сбора подписей Александру Машкову и попытался предъявить требование «снять одинаковые майки, так как это же у вас флэшмоб, а массовые мероприятия в Москве запрещены». После массовых возражений и разъяснений, что народ пришел дать наказ потенциальным депутатам, о чем они ранее сами и просили избирателей, полицейский отлучился на удаленное совещание с начальством и, не получив никаких новых указаний, вновь превратился в наблюдателя.

Тем временем, народ все прибывал, а администрация приемной «ЕР» не спешила открывать двери, внезапно озаботившись социальной дистанцией и предложив гражданам проходить по одному. Более того, около получаса к избирателям вообще никто не выходил, зато отлично было видно, как за ними наблюдают из окон верхних этажей. Затем внезапно начались провокации, которых конечно следовало ожидать, но походило все это на мелкие проказы старухи Шапокляк. Сначала неизвестный человек выскочил буквально из-за кустов, схватил пакеты с оставшимися на лавочке майками для акции и скрылся в тех же кустах. Наверно, оценил креатив народа и захотел приобщиться. Затем к самому входу в приемную через всю толпу просочился нервного вида молодой человек, который начал задавать общественникам провокационные вопросы, а затем и вовсе закричал, что у него выкрали из рук телефон, и принялся звать полицию. Впрочем, полицию были рады увидеть и активисты, дружно закричавшие: «Позор!». Координаторы признали в нем одного из возможных воров маек, было оперативно составлено заявление. Провокатор был благополучно удален, и ожидание граждан продлилось еще n-ное количество времени.

И вот, наконец, долгожданный момент – из приемной вышел представитель партии власти, любезно согласившийся принять подписи одним пакетом. Когда Александра Машкова их передавала, подписантов набралось около 500 человек, а активистов на площади перед приемной – около 300. Под аплодисменты и крики «Свобода!» от проснувшихся граждан подписи против обязательной вакцинации наконец были переданы адресатам ( полный текст наказа доступен в «Телеграме» ).






По горячим следам Александра дала интервью для РИА .

«Очень довольна, потому что пришло реально много людей – очевидно, что тема волнует всех граждан России. На глаз могу сказать, что перед подачей набралось не менее 500 подписей. Естественно, было бы разумнее для представителей «Единой России» выйти к людям и принять документы. Однако они стали запускать людей по одному. В итоге мы самоорганизовались и передали огромную пачку обращений от граждан все вместе. На мой взгляд, представители «ЕР» были впечатлены. Мы встали и своими ногами высказали общую позицию – это дорогого стоит.

Безусловно надо доносить свою волю и другим партиям – обязательно будем в этом участвовать. Более того, впереди – прямая линия президента, и мы обязательно сообщим и ему об этой общей проблеме»,
– рассказала Машкова «Катюше».



А затем в дружной, настроенной оптимистично – ведь за нами Конституция, Нюрнбергский кодекс и воля всех народов, сломавших хребет фашизму – компании было сделано общее фото (естественно, попали в кадр далеко не все участники акции).




Затем родители и другие активные граждане постепенно начали расходиться, предварительно обменявшись контактами и советами по противостоянию обнаглевшим вакцинаторам. Возрождение фашизма в стране-победительнице фашизма – это слишком жесткий поворот, который до сих пор кажется оксюмороном. Однако, если большинство продолжит делать вид что ничпего не произошло, предоставив отдуваться за всех молодым мамочкам (а женщин, что видно по фото и видео с акции, там было подавляющее большинство), нас ждет развитие именно такого сценария. О чем и советуем еще раз крепко задуматься.
Публикации | Ошибка? Четверг,10:00 0 Просмотров:56
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.