» » Молния! Собянинские тролли взломали петицию против принуждения к вакцинации

Молния! Собянинские тролли взломали петицию против принуждения к вакцинации

24
Внимание, нашу петицию «Принудительная вакцинация = государственный переворот», расположенную на платформе Google, взломали. Это произошло, судя по всему 30 июня, сразу же после того петиция с 58400 Вашими подписями была передана в Администрацию Президента и в полномочное представительство Президента в СЗФО.

На момент взлома под обеими вариантами петиции (для граждан и общественных организаций) было 63 000 подписей. К самим подписям злоумышленники, судя по всему, доступа не получили—они взломали текст и вопрос петиции, что могло ввести в заблуждение людей, желающих подписаться. (правильный текст обращения был опубликован тут http://www.katyusha.org/view?id=16970 и тут https://regnum.ru/news/society/3304893.html, https://rossaprimavera.ru/article/1049342a, а ссылки на петицию распространили десятки патриотических СМИ , родительских и патриотических групп и пабликов в социальных сетях.

В связи с произошедшим взломом организаторы решили закрыть доступ к петиции. Спасибо всем неравнодушным, подписавшимся и помогавшим распространяться наше обращение. Надеемся, петиция в итоге сделает свое дело и дойдет до лиц, принимающих решения—мы уже видим, как вакцинаторы на местах начали слегка сбавлять обороты. Не соглашайтесь с беспределом, не выполняйте незаконных решений власть предержащих, отстаивайте свои права и думайте своей головой. С нами Бог, за нами Россия!
Публикации | Ошибка? Четверг,11:00 0 Просмотров:32
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.