» » Молния! Youtube продолжает политику жесточайшей цензуры правдивой информации

Молния! Youtube продолжает политику жесточайшей цензуры правдивой информации

0
Если раньше нас банили в основном за борьбу с пропагандой половых извращений, то теперь главной темой мировых манипуляторов стала вакцинация от коронавируса. Ютуб канал заблокирован хостингом, нас лишили возможности добавлять новые видео (пока на неделю, с предупреждением до 28 сентября).




Ранее¸ как уже сообщалось, под ограничения из-за публикации правдивой информации о вакцинах попали и наши сообщества в сети ВКонтакте –и группа и группа Общественного уполномоченного по защите семьи. Видимо, объективная информация про суть глобальной кампании по принуждению человечества, в том числе россиян, к опасным уколам, чья медицинская эффективность, мягко говоря, сомнительна (но зато несомненна их связь с электронным концлагерем, в который превращается «новый дивный мир») очень мешает планам глобалистов.

Тем не мене мы продолжим публиковать наши новости и наше видео, в том числе «Реакцию», на всех пока еще доступных нам площадках—а именно в сети Телеграмм и в сети ВК. Оставайтесь с нами и не доверяйте ВОЗовской пропаганде. С нами Бог, за нами Россия!
Публикации | Ошибка? Суббота,10:55 0 Просмотров:39
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.