» » Беглов призывает петербуржцев к жизни в «новой нормальности»: как российскую властную элиту переформатируют в швабовцев-глобалистов

Беглов призывает петербуржцев к жизни в «новой нормальности»: как российскую властную элиту переформатируют в швабовцев-глобалистов

46
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов недавно сделал заявление, которое удостоилось расширенного комментария от редакции . После посещения прививочного пункта в одном из городских торговых центров Беглов призвал всех нас научиться жить в условиях «новой нормальности», учитывая существование пандемии, а также радостно рассказал о собственной ревакцинации (видимо, речь идет уже о третьем уколе «от ковида»). Губернатор повторил знакомую мантру ВОЗ и ООН: дескать, если не будет коллективного иммунитета (т.е. тотальной вакцинации любой ценой), то пандемия не отступит, а ограничения сохранятся очень надолго. Похоже, г-н Беглов сам не понял, до какой степени разоблачил себя этими словами и продемонстрировал полное подавление собственной воли и мыслей. Но не проблема – мы сейчас все покажем читателям.

«Мы должны научиться жить в условиях новой нормальности, другого выхода нет. Нам нужно получить коллективный иммунитет. Если мы его не получим, ничего хорошего не будет – тогда это болезни, ограничительные меры», – заявил Беглов .

Откуда же это словосочетание «новая нормальность» – новояз оруэлловского типа – оказалось в лексиконе первого лица Санкт-Петербурга? Маленький экскурс – впервые выражение the new normal использовалось во время Великой депрессии в США в 1930-х годах, затем оно всплыло во время мирового финансового кризиса 2008. Смысл его во все времена был простым – наднациональные верхушки, организующие мировые финансовые кризисы, всякий раз загоняют народы мира в более узкое стойло, рушат привычный уклад жизни и призывают людей привыкать к «новой нормальности».

Ныне «новая нормальность» – крылатая фраза-индикатор глобалистов-трансгуманистов во главе с председателем Всемирного экономического форума в Давосе Клаусом Швабом, который неоднократно использовал его в программном трактате 2020 г. «Ковид-2019: Большое обнуление». В данном контексте выражение означает необходимость подстраивания каждого человека на земле под текущую глобальную «антиковидную» повестку, готовность принять любое абсурдное требование, любое нарушение базовых прав и свобод, любое неадекватное, нетрадиционное решение властей как норму и неизбежность в текущих условиях. Причем «новая нормальность» манипулятивно объясняется независящими от человека факторами, хотя на самом деле все эти новые условия старательно создаются глобальными кукловодами – хозяевами мировых банков и ТНК.

Приводим прямую цитату из книги Клауса Шваба «Ковид-19: Большое обнуление»:

«Многие спрашивают: когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни? - Если вкратце, то никогда!»

Цитируем дальше:

«Жизнь никогда не вернется к сломанному состоянию нормальности, которая доминировала до кризиса поскольку эпидемия – есть точка фундаментального поворота нашей глобальной траектории. Мира, каким мы его знали в первые месяцы 2020 года, больше нет. Он растворился в пандемии. Нас изумляет как стремительность, так и неожиданный характер этих изменений. В совокупности, они приводят к изменению 2-го, 3-го и 4-го порядка, к кумулятивным эффектам и непредвиденным результатам. Таким образом, формируется «новая нормальность» (!) радикально отличная от той, которую мы понемногу оставили позади. Многие наши убеждения и мнения о том, каким должен быть мир, разрушаются».

Говоря о том, что в отдельных отраслях и компаниях «большое обнуление» может привести к тому, что некоторые руководители захотят вернуться к «старым нормам», Шваб однозначно заявляет: «этого не произойдет потому, что этого не может быть!» Похоже на заклинание, повторяя которое этот потомок нацистов пытается убедить себя и всех остальных. Судя по цитатам г-на Беглова, с некоторыми у него это неплохо получается.

Затем основатель и бессменный глава ВЭФ выносит печальный вердикт национальным государствам:

«Неспособность правительств национальных государств бороться с глубоко укоренившимися болезнями наших обществ и экономик увеличивает риски, как это было на протяжении всей истории. Рецидив болезни повлечет за собой сильные потрясения, конфликты и революции. Наш долг - «взять быка за рога»! Пандемия дает нам этот шанс. Это узкое окно возможностей для размышления, решений и «обнуления» нашего старого мира. Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется. Все будут решать никому не подотчетные группы экспертов…»

Обратите внимание на «никому не подотчетные группы экспертов», за которыми, по мнению Шваба, «должны стоять глобальные корпорации с социальной ответственностью». Где, интересно, этот господин нашел «глобальные корпорации с социальной ответственностью»? Любую корпорацию во все времена интересует только одно – прибыль.

Итак, неотъемлемой частью «новой нормальности» является тезис: «национальному государству места не останется». Почему же повестка глобалистов так прочно осела в мозгах первого лица города-героя, г-на Беглова? Все очень просто – его мозги были соответствующим образом обработаны. В материале про цифровой спецназ премьера Мишустина от мая 2020 г. мы рассказывали, что в специальном Центре цифровой трансформации РАНХиГС при Правительстве по заокеанским лекалам подготовили полсотни «старших офицеров цифровой трансформации». Их прикрепили к каждому министру в должности его заместителя для срочного превращения государства в цифровую платформу, которая будет работать в «проактивном» (т.е. автоматическом) режиме, управляемая нейросетью. Живого чиновника, напрямую взаимодействующего с гражданами, должен заменить тот же «искусственный интеллект», неспроста министр цифрового развития Максут Шадаев заявил в прошлом году, что «идеальный чиновник – это робот» .

Этими цифровыми инструментами полностью уничтожается нацсуверенитет и суверенное госуправление, государство в прямом смысле оказывается в кармане у глобальной международной финансовой олигархии и единой, наднациональной структуры управления. Разрушение всех традиционных укладов, уничтожение частной собственности, контроль популяции как способ борьбы с «глобальным потеплением», торговля личными данными людей и управление ими как «новой нефтью», легализация любых антисемейных извращений как нормы, отказ от естественно-биологического способа зачатия детей, от наличия в природе всего двух биологических полов (и более никаких самоопределяемых «гендеров»), карательная и принудительная медицина, поэтапное расчеловечивание – все это и есть неотъемлемые черты «новой нормальности», в повестку которой, к сожалению, вписалась «элита» РФ, находящаяся у власти. И губернатор Петербурга – яркий тому пример.

С конца июня в Северной столице нагнетается ситуация с распространением коронавируса. На основании официальной статистики в СМИ появляются материалы с заголовками вроде «Небывалый рост госпитализаций, рекордная смертность и очереди на вакцинацию» . Напрашивается вывод – пауза с принуждениями к вакцинации и прочей сегрегацией жителей была взята Бегловым на время проведения «Алых парусов» под патронажем миллиардера Юрия Ковальчука, а также в связи с организацией в Северной столице «Евро-2020». Сейчас уже объявлено, что питерские компании, привившие 60% своих сотрудников, получат специальные QR-коды, также QR-коды на основе сертификатов иммунизации будут сформированы для привитых/официально переболевших петербуржцев на портале госуслуг.

Таким образом, система цифровой сегрегации в Питере готовится к запуску на полную катушку, по московскому и подмосковному сценарию. Учитывая рвение Беглова встроиться в новый мировой порядок, гражданам надо быть начеку.
Публикации | Ошибка? Четверг,19:55 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.