» » Попова хочет уколоть всех, здоровые силы общества начинают организованное сопротивление

Попова хочет уколоть всех, здоровые силы общества начинают организованное сопротивление

20
Чем больше людей, решившихся на экспериментальный укол (как правило, под давлением работодателей или чиновников) заболевает и умирает от ковидных прививок, тем яростнее «наши» чиновники навязывают как бы добровольную, а на деле принудительную вакцинацию. Но и сопротивление «новой нормально-сти» нарастает в той же пропорции. Сегодняшний наш герой — митрополит Ека-теринбургский Евгений, пославший лесом местного губернатора Куйвашева, ре-шившего запретить Царский крестный ход. А антигерой — главная обер-вакцинаторша РФ, начальник Роспотребнадзора Попова, которая призналась в планах проколоть все население страны, включая женщин и детей.

Начнем с Поповой. В интервью РИА Новости главная по прививкам в РФ заявила: «России необходимо привить от COVID-19 все население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с инфекцией. Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов, привить все население и претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой».

Про опыт «передовых» Израиля и Великобритании, где в результате массовой вакцинации началась новая волна эпидемии, мы уже рассказывали.

Равно как и про нашу российскую «территорию свободную от ковида» в Белгородской области. Но Попову это не смущает.

Далее мадам Роспотребнадзор поведала, что индийский штамм (на который, по данным коллеги Поповой по партии, бордюроукладчика, инфекциониста и по совместительству мэра Москвы Собянина С.С., приходится до 80-90% заражений в Москве и от которого, даже по признаниям деятелей из НИЦ им. Гамалеи, прививки не особо помогают) в Россию ввозят в основном с Мальдив и из США. Но о том, чтобы закрыть авиасообщение с этими странами Попова и не помышляет — ее мыслительной деятельности хватает на то, чтобы продавливать не помогающие от злого штамма прививки.

Интересно и еще одно наблюдение: буквально месяц назад та же мадам Попова, отвечая в Совете Федерации на вопрос сенатора Маргариты Павловой, подтвердила, что ни о каких обязательных прививках в России речи не идет и идти не может. Повторим наш старый ролик специально для лиц, страдающих расстройством памяти.



Под стать главе Роспотребнадзора и некоторые другие чиновники, которые будто бы ждали сигнала от центрального комитета партии ковида. В прошлый раз такой сигнал подал С.С. Собянин, чьему примеру последовали еще 10 губернаторов. Правда, некоторые уже поняли, что заигрались, и начались отскакивать назад.

И вот тут на авансцену вышла Попова и принялась вдохновлять приунывших регионалов. Плоды не замедлили появиться. Первым выскочил краснодарский губернатор Вениамин Кондратьев — тот самый, который в июне решил «сделать» самого Собянина, запретив невакцинированным россиянам посещать курорты края с 1 августа (и тем самым отправив их на курорты Турции). Теперь этот самый деятель желает проколоть всех туристов в трехдневный срок.

Забота о благосостоянии вверенной области так и пышет из этого распоряжения. Хотелось бы надеяться, что местные казаки найдут способ объяснить Кондратьеву и его прививочным патрулям, в каком месте они их видали с их распоряжениями.

Впрочем, хватит о чиновниках. Теперь поговорим о настоящих людях. Таким оказался митрополит Екатеринбургский Евгений. В ответ на решение местного губернатора Куйвашева запретить Царский крестный ход владыка написал вот такой пост:




По сути дела, это первое подобное заявление против официального ковидобесия на серьезном уровне. Как эта уважительная, умная и достойная позиция убедительней жалкой PR-кампании вакцин, в которую вписались два известных митрополита, главный церковный либерал Илларион (Алфеев) и ранее вызывавший уважение у патриотов автор «Несвятых святых» митр. Псковский Тихон (Шевкунов)! Первый в эфире федерального канала давил слезу, рассказывая, что он не знает, как будут люди, не поставившие себе прививку, отмаливать свои грехи (как будто привитые не переносят вирус и не заражают всех вокруг!), а второй вообще «взял на себя ответственность» за то, чтобы все верующие прививались. Такие пропагандисты, к сожалению, не только не способствуют росту доверия к экспериментальным уколам от Гинцбурга и других производителей, но и, напротив, отвращают многих думающих людей от Церкви. Равно как и откровения епископа Валаамского Панкратия, который чуть не спровоцировал массовое бегство монахов из обители вот такими СМС.




Правда, после огласки этой истории владыка Панкратий вроде бы извинился перед братией, и конфликт был исчерпан, хотя осадочек и остался.

А вот Попова с Собяниным — это не епископ Панкратий, от них мы извинений дождемся едва ли. К слову сказать, еще недавно они говорили про свои планы привить 60% россиян для создания популяционного иммунитета. Теперь они уже не скрываются и говорят про 100%, а значит, в том числе и про беременных женщин и детей. Понимают ли они, что уж этого народ им точно не позволит?

При всем при этом самое страшное, что медицинское значение вакцинации от коронавируса вообще уходит на второй план. Мы не в коем случае не осуждаем людей, которые сознательно решили пойти на эксперимент. Но когда массовое обкалывание экспериментальными коктейлями производится под таким нажимом и заканчивается присвоением QR-кодов, выполняющих функцию нового удостоверения личности (без которого, по планам глобалистов и их местной обслуги, скоро будет «ни купить, ни продать», ни ребенка в школу отвести), у думающих людей по определению возникают серьезные сомнения: а не является ли коронавирус просто ширмой для какого-то другого, гораздо более масштабного процесса? Кто читал последнюю книгу Нового завета, легко поймет, какого именно.

Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Пятница,14:55 0 Просмотров:46
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.