» » Австралийский Минздрав объявил о «Новом мировом порядке», в США начали формировать команды стукачей на отказников от прививки

Австралийский Минздрав объявил о «Новом мировом порядке», в США начали формировать команды стукачей на отказников от прививки

40
Перезагрузка по Швабу продолжает уверенно шагать по планете. В Австралии, где обкалывание, как и в ряде других стран, вызвало рост заболеваемости и смертности от модного вируса, министр здравоохранения и медицинских исследований Нового Уэльса Брэд Хаззард официально объявил о начале «нового мирового порядка», который установился на планете, и озвучил новые правила жизни для населения. Одновременно с этим в США начали формировать бригады стукачей-добровольцев, которые должны ходить по домам, представляться медицинскими работниками, устанавливать, где проживают не привитые люди для дальнейшей передачи информации «наверх». Как грустно шутят в Штатах, следующим шагом будет «демократическое» помещение всех не уколовшихся в «гуманитарные концлагеря».

Последний оплот конспирологии пал на этих выходных. Отныне планы партии ковида о строительстве «нового мирового порядка» уже не домысли и предположения, а официальная позиция австралийского Минздрава, которую озвучил министр здравоохранения и медицинских исследований Нового Уэльса Брэд Хаззард в субботу.

«Это мировая пандемия. Таким образом, вы можете ожидать, что время от времени у нас будет вспышка, и это именно так. Мы должны признать, что это и есть новый мировой порядок», — сказал Хаззард в субботу. Он же озвучил и правила жизни при новом мировом порядке. В рамках модели «Нового мирового порядка» в отношении австралийских граждан были введены следующие меры:

— количество встреч на открытом воздухе ограничено до 2 человек;
— упражнения разрешены не далее, чем в 10 км от дома;
— посещение магазинов без цели покупки запрещено;
— 1 человеку в семье разрешено делать покупки для предметов первой необходимости;
— похороны ограничены количеством 10 человек.

Поводом его выступления послужила «третья волна», спровоцированная то ли злобным индийским штаммом, то ли «так совпало» впервые с конца осени прошлого года. Вот статистика новых выявленных случае.




Притом количество инфицированных растет с количеством привитых.




Как ранее писала РИА , ситуация, ныне наблюдаемая далеко не только на родине кенгуру, но и в Британии, Монголии, Голландии, Израиле, где было привито намного больше народа, нежели в Австралии. Но именно там решили отказаться от «сказок» про конец пандемии после вакцинации и вводить нормы «нового мирового порядка».

Впрочем, эти нормы были известны и ранее, а вот в США уже перешли к созданию «бригад добровольцев-стукачей», названных красиво «послами здравоохранения», которые будут делать подомные обходы с целью выявления не привитых граждан. Как сообщает RT, проект, получивший название «В дверь стучится проект по увеличению принятия COVID-вакцины», а также обучающее видео для так называемых «послов здоровья» были выпущены в округе Лейк, штат Иллинойс власти еще в апреле. Но актуальным он стал только теперь, когда президент США Джо Байден объявил о переходе к про-вакцинации «от двери до двери». И ладно бы эти «бригады» только ходили и агитировали, пусть и соврав, что являются работниками здравоохранения, а они получили уже и право на ложь, но там все гораздо интересней. «Дверным стукачам было специально поручено заполнить электронную таблицу и следить за тем, кто уже привит, а кто "не заинтересован", а также сообщать о своих вопросах, проблемах и другой важной информации, на которую полагается Департамент здравоохранения. Всплывший на поверхность документ, особенно в части создания списка непослушных, вызвал еще больше критики текущей инициативы. Ранее на этой неделе министр здравоохранения и социальных служб США Ксавьер Бесерра поднял некоторые брови, заявив, что это "абсолютно дело правительства" — знать, были ли граждане вакцинированы или выступают против COVID-19. Он настаивал на том, что "стук в дверь никогда не был противозаконным" и "это наше дело", а также убеждал, что американцы могут "процветать" и "свободно общаться", сделав прививку против COVID-19», — сообщило RT.

Как шутят в сети сами американцы, вслед за выявления адресов непривитых появятся и новые демократические инициативы вроде концлагерей для непривитых — исключительно в рамках права «свободно общаться» и получения сверхприбыли корпорациями. Впрочем, все понимают, что это только начало «нового мирового порядка», в котором нам теперь всем жить от Австралии до США в связи с отсутствием в России суверенной власти — если, конечно, сам народ не сможет самоорганизоваться и построить эту самую власть.
Публикации | Ошибка? Вторник,10:55 0 Просмотров:61
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.