» » Гинцбург подбирается к детям: вакцинаторы назвали сроки запуска проекта по обкалыванию подростков

Гинцбург подбирается к детям: вакцинаторы назвали сроки запуска проекта по обкалыванию подростков

34
«Новый дивный мир» по Хаксли и Швабу, с уколами лояльности и новыми QR удостоверениями личности, отсутствие которых влечет поражение в правах, наступает бешеными темпами. Вслед за обязательной вакцинацией армии и ряда категорий, работающих ковид-дискриминация охватывает сферу услуг, транспорт, возможность свободно ездить по стране и т.п. Но вакцинаторам этого мало. Они уже открыто подбираются к нашим детям, фактически не скрывая что отказавшиеся от уколов будут отправлены на дистант. При этом вероятные катастрофически медицинские последствия этого глобального эксперимента, похоже, интересуют ковидную власть в последнюю очередь.

Как заявил РИА Новости глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, «вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября». Гинцбург также рассказал о стартовавшем в двух московских больницах эксперименте на детям 12-17 лет. "У двух детей была (температура) 37. Но это нормальная реакция, говорящая о том, что, извините, не физраствор колют, а вакцину. Если не мерить, то они, наверное, и не заметили бы", — рассказал Гинцбург о ходе испытаний.

Сами родители говорят, что за участие в эксперименте родителям подростков обещали по 148 тыс рублей --а «добровольцев» набирали в том числе с помощью откровенного шантажа, через районные поликлиники Москвы. Как рассказала одна из наших подписчиц, «Нам позвонили из районной поликлиники и сказали, что нужно принять участие в эксперименте, за это заплатят денег, причем ребенок будет под присмотром медиков. Говорят, все равно в сентябре всех будут колоть, только бесплатно, так лучше уж сейчас. При этом эти негодяи даже не удосужились проверить, что у моего ребенка масса противопоказаний».

Самое страшное что медицинская целесообразность новой затеи Гинцбурга и Ко даже не обсуждается. А между тем, известно, что дети практически не болеют ковидом - не говоря уж о тяжелых формах. Да и сами изготовители экспериментальных препаратов называют детский возраст и беременность (в т.ч. планируемую) в числе противопоказаний.

«У детей вероятность умереть от прививки от Covid-19 в 50 (!) раз выше, чем от самого заболевания, заявил бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон, возглавлявший исследование фармацевтического гиганта по респираторным заболеваниям. «Эти вакцины против коронавируса небезопасны», – сказал он бывшему советнику Белого дома Стиву Бэннону в интервью «War Room» в начале этого месяца.

В такой ситуации угроза отправить невакцинированных детей и подростков на дистант есть такое же преступление как принудительная вакцинация под угрозой увольнения.

Мало того, ряд авторитетных специалистов, таких как д.м.н. Александр Редько еще во время «первой волны» коронавируса и собянинской паники с локдаунами и дистантами заявлял, что высаживание детей по домам есть не что иное как диверсия. И потому что дети практически не болеют ковидом, и потому что дети служат естественной защитой взрослых и стариков, поскольку их сильный иммунитет перерабатывает вирус, и взрослые получают его уже ослабленным. Все это прекрасно известно ученым - и нашим, и западным. Но швабовский неоконовский интернационал, узурпировавший власть в большинстве стран мира и в России, плевать хотел на науку. И это лишний раз доказывает, что к медицине вакцинация от ковида имеет весьма опосредованное отношение.

Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Среда,13:55 0 Просмотров:55
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.