» » Прилепин отрекся от Бузовой после ролика с педерастами

Прилепин отрекся от Бузовой после ролика с педерастами

36
Все-таки политическая деятельность, даже в роли заведомого симулякра и спойлера "партии власти", обязывает дерджать ухо востро. Захар Прилепин отказался от певицы ртом Ольги Бузовой после того как она выложила новый ролик, где в лучших традициях "западной толерантности" выгнала своего лучшего сотрудника и взяла на его место педераста.

Судя по всему, театральная карьера Бузовой закончилаь толком не начавшись. Сначала, правда, руководство МХАТа продлило с этой деятельницей шоу бизнеса контракт на ее позорное участие в спектакле про молодого Сталина, но уже сегодня стало известно, что в ближайшие месяцы МХАТ им. Горького не будет показывать спектакль «Чудесный грузин» с участием Бузовой. Об этом журналистам рассказал заместитель худрука театра, писатель Захар Прилепин. «Спектакля не будет. Ни в сентябре, ни, возможно, даже в октябре. Решение [художественyого руководителя театра Эдуарда] Боякова», — сказал Прилепин в интервью ТАСС. По его словам, решение объяснено «кануном выборов» и тому, что постановке уделяется «слишком серьезное внимание, в том числе и моими политическими противниками». На самом же деле главным политическим "противником" (от слово противно) для Прилепина, или вернее, того образа патриота который ему старательно пытаются создать кремлевские технологи, стала сама "комсомолка" Бузова, которая буквально позавчера сделала из лидера партии "Справедливая Россия – За правду" "лучшего друга педерастов".

А ведь все начиналось для Прилепина почти прекрасно. Внимание СМИ, хоть и вал критики, но халявный PR, а еще были планы сделать из Ольги не просто человека с высокими моральными качествами, но и настоящую строительницу светлого будущего. «Мы её берем на перевоспитание, как Макаренко беспризорников в 20-е годы. Эта девочка – заложница той системы, которая была у нас в 90-е и нулевые годы, этой системы тотального капитализма. Она в ней реализовалась – и теперь мы её во всём обвиняем. Так это наша страна её такой родила. Мы с Эдуардом Бояковым берём над ней шефство, обязуемся её переформатировать и сделать из неё приличную комсомолку», - рассказал Прилепин порталу Кино-Театр.РУ про появление Бузовой в МХАТ и продление контракта на выступление 17-18 сентября.

Сразу видно, что человек – писатель-фантаст, ибо фраза "Бузова-приличная комсомолка" звучит как результат работы генератора случайных слов. Вот только память подвела штатного "патриота" и забыл он, что Бузова - не просто скандальная тетка с сомнительными вокальными данными, а еще и "икона ЛГБТ". Ровно год назад, сразу после голосования по поправкам в Конституцию, Бузова была одной из первых, кто сразу бросился их обнулять и "поднял флаг" педерастов. "Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает. Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?!", - написала она тогда в себя в соцсети. Учитывая, что на нее подписано несколько миллионов детей, то следом она получила заявление в МВД о пропаганде ЛГБТ среди несовершеннолетних от Общественного уполномоченного по защите семьи, но затем история "зависла".

Зато сама Оля пошла по осени зарабатывать выступлениями на педерастических оргиях. Так, она засветилась в столичном гей-клубе "Центральная станция". "Они же так завелись от королевы, что сразу после ее выступления устремились по темным уголкам клуба, где началась массовая оргия. Песни Бузовой про "я открываю мир других мужчин", "под звуки поцелуев" и "принимай меня" получили в эту ночь вполне осязаемое воплощение. "Невероятная концентрация любви", – описала все происходящее сама артистка. ", - сообщает портал "Дни.ру".

Вот такая "приличная комсомолка" попала в МХАТ к Боякову с Прилепиным на "перевоспитание". Но не такова Бузова, что ее Прилепины воспитывали и как только тот дал свое интервью и сообщил про продление контракта, как Ольга не подвела и показательно выпустила ролик, где выгоняет лучшего сотрудника за слово педераст в отношении кого - правильно, педераста. И это именно так, по ее мнению, должны поступать "приличные комсомолки" отыгравшие в спектакле про Сталина сразу после завершения оргии извращенцев. В итоге, Прилепину пришлось срочно сливать Бузову, пока та не поперлась с толпой "фанатов" и радужным флагом на съезд его партии.

Между прочим, Бузова "очень удачно" выпустила свой ролик к скандалу в театре Современник, где за деньги департамента культуры Москвы ставили еще один спектакль про педерастов "Первый хлеб". Видимо также приуроченный к годовщине принятия поправок в Конституцию. Так что Ольга без работы не останется, ибо как не принять свою – плюнувшую в выбор народа. Без этого ныне никак – только через плевки.
Публикации | Ошибка? Четверг,18:55 0 Просмотров:36
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.