» » Спасибо, ВАДА: тяжеловес-мужебаба может взять золото на самой ненужной олимпиаде в истории

Спасибо, ВАДА: тяжеловес-мужебаба может взять золото на самой ненужной олимпиаде в истории

82
Олимпиада в Токио уже точно войдет в историю, если после этого вообще будут проводиться Олимпийские игры. Только войдет она не огромным количеством рекордов и взлетом новых звезд спорта, а как самое дорогое шоу за 15 млрд долларов (бюджет Панамы или Эфиопии), которое оказалось никому не нужно. В том числе и из-за впихивания в спорт не просто политики, а левацко-олигархической «перезагрузки». Олимпиада, которая вместо зрителей принесла уличных протестующих организаторам, привезшим туда почти полторы сотни открытых педерастов и устроившим более чем вероятную победу новозеландского мужебаба в тяжелой атлетике. Единственный плюс, что официально России на этом сомнительном мероприятии не представлена. И тут тот случай, когда совершенно искренне говорим спасибо ВАДА.

Олимпиада в Токио продолжает набирать обороты, и почти все западные СМИ сообщили о «настоящем прорыве»: новозеландский мужебаб, он же трансгендер Гэвин/Лорел Хаббард не просто вошло в женскую сборную Новой Зеландии в тяжелой атлетике и прошло квалификацию, а скорее всего, станет олимпийским чемпионком. Именно с этой целью здоровенный мужик Гэвин ранее сменил пол. И МОК его туда допустил, хотя против участия мужика под видом женщины высказывались сотни титулованных спортсменов обоих полов, спортивные журналисты, врачи и даже президенты. «Последнее, что хотят видеть люди — это участие мужчин в женских состязаниях», — сказал Дональд Трамп, который полностью разочаровался в токийской Олимпиаде и, более того, назвал ее «испорченной», с чем не поспоришь.

Кроме того, как выяснили журналисты, даже по медпоказаниям выходит нечестно. Спортсмен может соревноваться с женщинами, если уровень тестостерона на протяжении года не превышал 10 наномоль на литр крови. У мужчин этот показатель может составлять от 7 до 30 единиц, а у нормальной здоровой женщины — не более 2 единиц. Впрочем, участие и заранее объявленная победа мужебаба — это далеко не все «прелести» данного события.

Начнем с того, что это самая дорогая Олимпиада за всю историю человечества, в которую японцы вложили 15 млрд долларов, что равно годовым расходам бюджетов таких стран, как Панама или Эфиопия, Грузия и Туркмения могли бы на эти деньги три года жить и не платить налоги от слова совсем, а Молдавия — так вообще пятилетку. И вот эта самая дорогая Олимпиада оказалась самой ненужной — спасибо ВОЗ и МОК. Так, телетрансляцию открытия Олимпийских игр — 2020 в Токио в эфире NBC посмотрели 16,7 млн американцев. Этот показатель — самый низкий за последние 33 года. Телеаудитория сократилась на 37% (26,5 млн) по сравнению с церемонией открытия Рио-2016 и на 59% по сравнению с Лондоном-2012 (40,7 млн). Открытие Сеула-1988 посмотрели 22,7 млн телезрителей, Барселоны-1992 — 21,6 млн. Упало количество просмотров в Европе. Да что далеко ходить — это первые Олимпийские игры послевоенного времени, когда большинство россиян не знают имени ни одного российского спортсмена, который в этом году будет выступать на Олимпиаде в Токио. Абсолютное большинство россиян — 97% — не знают имени ни одного российского спортсмена, который в этом году будет выступать на Олимпиаде в Токио, следует из опроса ВЦИОМ.

Официальная версия «экспертов»: Олимпиада ушла на второй план из-за пандемии, но, как отметил депутат Петр Толстой, главной причиной стало отсутствие сборной России на соревнованиях. «То, что подавляющее число граждан России не интересуются летней Олимпиадой в Токио, конечно, можно списывать и на пандемию, это проще всего. Но у меня другое мнение по этому поводу. Люди лишились интереса к Олимпийским играм в тот момент, когда нашу страну лишили на них гимна и флага. Да, это российские спортсмены, выпускники наших спортивных школ. Но ведь в сегодняшних условиях они представляют не Россию, а себя лично, реализовывая свои спортивные амбиции. За Россию на Олимпиаде болела бы вся страна. За спортсменов под олимпийским флагом болеют лишь их друзья и близкие. Вот и все объяснение», — написал он у себя в ТГ-канале.

Отчасти он прав: болеть за гендерно-нейтральную сборную под белым флагом, когда Олимпийский комитет к тому же запретил России признавать российским Крым, вообще никакого желания не возникает. Но одним отсутствием наших спортсменов падение интереса не объяснишь — у нас все-таки миллионы любителей спорта, которые готовы смотреть соревнования ради наслаждения самими соревнованиями, даже если там нет наших. Ведь спорт — это красота, сила духа, атмосфера ревущих трибун, преодоление себя и т.д. И все это не про нынешнюю олимпиаду, которую превратили в междусобойчик педерастатическо-политических игрищ, которое проходило под массовые протесты. Несмотря на ковидные запреты, десятки горожан вышли на улицы, чтобы напомнить, насколько нежеланной стала для них эта Олимпиада. Более 80% японцев, по данным опросов, выступают за отмену Игр и решительно не понимают, почему государство устроило такие дорогие игрища на фоне тотальных запретов для собственного народа. Протест понятен сегодня в любой части планеты — если у нас пандемия и запрет всего и вся, то почему мы тут массовые мероприятия проводим, а если пандемии нет, то почему японцам надо сидеть по домам?

Зато чего там хватает, так это «толерантности». В Японии — символе традиционализма Востока, стране самураев, где до сих пор поцелуй в щеку считает развратом, а союзы однополых извращенцев не считаются браками — выступают 142 открыто пропагандирующих извращения спортсмена и 2 трансгендера, которые не только изменили своему естеству, но и изменили девиз олимпиады. Вместо «Citius, altius, fortius» («Быстрее, выше, сильнее») вылезло толерантненькое «Citius, altius, fortius — communis» («Быстрее, выше, сильнее — вместе»), что президент МОК Томас Бах назвал «эпохальным событием». С кем вместе и куда — даже особо думать не стоит не надо.

«Вместе с кем? С разноцветными людьми?.. Вообще не понимаю, что происходит в мире. Какой-то бред», — заявила наставница российских фигуристов Нина Мозер в интервью RT. Championat.com: «Теперь девиз в контексте Олимпийских игр противоречит сам себе. Раньше подразумевалось, что каждый атлет стремится стать быстрее, выше и сильнее всех остальных. В этом ведь и есть суть спорта. А теперь что? Кого должен опередить атлет вместе со всеми? Тех, кто не вместе? <…> Многие видят в обновленном девизе отсылку к объединению с представителями самых разных меньшинств». «Не просто "многие видят" — так оно и есть. Странно, что МОК пока не добавил к традиционной эмблеме шестое, радужное или розовое кольцо», — написал коллега из «Завтра» Алексей Иванов.

Притом на саму Олимпиаду не только не пустили никаких зрителей, отчего увеличили плату за трансляцию (привет цифровизации), но и устроили «зачистку» организаторов, которые все как один должны теперь соответствовать всем требованиями педерастов, феминисток, BLM и прочих меньшинств, которые чуть ли не открыто заявляют, что будут проверять, кому там медали вешают.

Буквально за день до начала Олимпиады выгнали режиссера церемонии открытия Олимпийских игр в Токио, 48-летнего актера, художника, драматурга, режиссера и продюсера Кэнтаро Кобаяси за то, что он 23 года назад в далеком 1998 году неудачно пошутил про Холокост. То, что тогда еще 25-летний комик был не большого ума и уже многократно извинялся, дела не спасло. Глава оргкомитета Игр, японская конькобежка и велогонщица Сэйко Хасимото немедленно уволила Кэнтаро Кобаяси, отметив, что «в прошлом во время своих выступлений Кобаяси насмехался над трагическим эпизодом истории».

Ладно, тут это еще можно как-то понять, но буквально перед этим 19 июля с должности композитора церемонии открытия Олимпиады выгнали 52-летнего Кэйго Оямаду за то, что в 1994 годом он признался, что во время учебы в школе издевался над одноклассниками с ограниченными возможностями. Музыкант тоже принес «глубочайшие извинения», но его все равно выгнали. До этого, в марте, креативный директор церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр Хироси Сасаки был уволен за шутку про местную феминистку — модельер «плюс-сайз» и пропагандистку бодипозитива Наоми Ватанабэ, сказав, что она могла бы стать символом — олимпийским поросенком. Тут же феминистки потребовали уволить — и его уволили. А началось все с того, что активисты добились увольнения прежнего главы оргкомитета Олимпиады — 83-летнего Йосиро Мори за «сексизм». Возглавлявший оргкомитет Игр с 2014 года Мори сдуру ляпнул, что резкое увеличение женского присутствия в спортивных организациях приводит к затягиванию заседаний. Ведь, по его мнению, женщины очень много говорят, и каждая считает своим долгом высказаться по рассматриваемому вопросу, даже если имеет крайне слабое представление о сути проблемы. Он вспомнил время, когда руководил Японской федерацией регби и сказал, что при появлении дам в управляющих органах федерации заседания стали длиться вдвое дольше. В итоге на деда было подано 5,5 тыс. жалоб от феминисток со всего мира, даже акцию протеста в карантин провели — и дедушку выгнали.

Видя все это, остается только сказать одно: спасибо и низкий поклон ВАДА и МОК, что убрали Россию из этого дурдома, который не имеет ничего общего с спортом. Не хватало только нашим чемпионам оправдываться, почему они не педерасты и лесбиянки, не стоят на коленях перед неграми и так далее, да еще под российским флагом. Тут тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. А что касается самой Олимпиады, то как соревнование она уже не только умерла, заигравшись в политику и педерастическую повесточку, но и уже вонять начала.
Публикации | Ошибка? Вторник,21:55 0 Просмотров:141
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.