» » Ковидные хроники: Попова требует вакцинации 80% населения, из статистики Минздрава убрали смертность от вакцины

Ковидные хроники: Попова требует вакцинации 80% населения, из статистики Минздрава убрали смертность от вакцины

54
Недавняя отмена обязательных QR-кодов в Москве вовсе не означает, что власти РФ отказались от участия в глобалистском проекте «коронабесие». Задача, поставленная нашей колониальной «элите», по тотальному прокалыванию экспериментальными препаратами, внедрению дистанта, локдаунов и т.п. никуда не делась. Партия коронавируса не отступила, а лишь перегруппировалась и бросилась в новую атаку, требуя вакцинации уже 80% населения, отправить всех старшеклассников к Грефу на дистанционное обучение, а дабы никто не возмущался и отчеты цвели и пахли, в методических рекомендациях для главврачей запретили вести статистику смертей от прививок. К счастью, общество начинает прозревать и понимать суть происходящего, поэтому шансов добровольно-принудительно втянуть в свои опыты большинство населения России у партии ковида немного. А значит, нужно готовиться к сопротивлению принудительной вакцинации, пока партия ковида не дотянулась до наших детей.

После отмены QR-кодов и относительного затишья, которое нарушил лишь назвавший думающих собственной головой людей «баранами» недоумок-депутат из татарского отделения «Единой России», партия COVID-19 снова пошла в массированную атаку, уже не оглядываясь ни на выборы, ни на Путина с его обещаниями, ни на здравый смысл. Чего стоит одно очередное заявление начальника Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что ей теперь необходимо сформировать коллективный иммунитет к COVID-19 не с 60% привитыми, а с 80%, потому что вирус мутирует. «Изначально мы говорили: "А он не мутирует". Если он не мутирует, это одна история. Он изменился — мы понимаем, что он сегодня мутирует, и эта мутация приводит к гораздо большей его заразности, значит, и прививать надо больше... Сегодня мы говорим, что надо привить 80%, растёт эта планка, ну потому что вирус заставляет нас менять и эти цифры, он сам меняется», — выдала вчера очередную чушь Попова.

Вообще, в этом заявлении прекрасно все от начала до конца. Во-первых, Попова призналась, что она и ее подельники изначально неправильно делали ставку на постоянство вируса ОРВИ и отсутствие мутаций, то есть ошибались (это было очевидно всем мало-мальски грамотным людям, даже далеким от медицины людям). По уму, тогда стоило бы провести повторные исследования вакцин на противодействие вирусу и дать оценку целесообразности их применения. Но нет, все с точностью наоборот: Поповой и Ко надо привить всех, включая больных, хромых, убогих, беременных, детей, дабы потом снова заявить, что она ошибалась и надо колоть обновленную вакцину от нового вируса в рамках ревакцинации или без нее. Притом колоть всем, ибо не далее как 9 июля Попова требовала вообще 100%-ной вакцинации всех и всего. «Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов, привить всё население и претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой», — рассказала тогда Попова. Правда, она ошибалась, и вирус мутирует, но все равно надо, дабы барышня могла стать героиней на международных форумах и звездой западных СМИ. Про личную заинтересованность, о которой ходят слухи, писать не будем — это дело правоохранительных органов, которые почему-то пока не реагируют даже на заявления о геноциде населения нашей страны.

Зато теперь Попова и ей подобные Собянины могут спокойно врать с любого ТВ-канала, что у нас не зафиксировано ни одного случая смерти из-за вакцинации. И это даже не будет ложью. В смысле люди-то, конечно, умирают после прививок и из-за прививок. Но статистики нет. В том числе и потому что со 2 июля в России просто запрещено фиксировать такие смерти, подменяя причину смерти иным заболеванием или просто оставляя диагноз «коронавирус» без уточнения. Именно этого требуют новые «Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19», которые выпустил Минздрав. Так что теперь у нас никогда не будет смертей от вакцины, даже если человек скончался от анафилактического шока или иных последствий вакцинации. Полюбуйтесь сами.





Да, с такой «статистикой» можно и 100% населения России вакцинировать — даже если половина вымрет, Попова сотоварищи смело назовет это новым витком пандемии из-за мутации и объявит новую ревакцинацию. Тем более, что власти Москвы уже заявили, что половина жителей столицы просто мечтают сидеть дома и ходить в магазины по QR-коду.




«Я хочу познакомиться с этой "почти половиной" москвичей! Или так теперь называют депутатов Мосгордумы?», — поинтересовалась координатор движения «Иммунный ответ» Александра Машкова-Благих. Впрочем, может, там прислушались к рекомендациям деятеля из Татарстана и провели опрос только среди владельцев этих самых кодов?

Это могло бы быть смешным, не будь таким грустным, ибо наши предположения о возможности ввода дистанционного обучения по Грефу после выборов сегодня получили серьезное подтверждение от директора Центра экономики непрерывного образования Института прикладных экономических исследований РАНХиГС и преподавателя ВШЭ Татьяны Клячко. Она заявила, что в случае роста заболеваемости коронавируса в школу должны ходить только младшеклассники. «Если пандемия будет на высоком уровне, то малыши ходят в школу — это 1-5 классы, а дальше — ребята занимаются дистанционно», — добавила Клячко. По мнению высокопоставленного менеджера университета оснодолжныв вателя Гайдаровского клуба Мау — РАНХиГС и экономиста, старшеклассники «являются достаточно мощными переносчиками болезни».

Какое отношение имеет данная дама к здравоохранению? Правильно — никакого. Но это неважно. Собянин тоже до недавнего прошлого занимался в основном бордюрами, а теперь — поди ж ты! — чуть ли не главный инфекционист-иммунолог в стране.

Ранее, 28 июля, ученые Самарского государственного медицинского университета опубликовали результаты исследования клинической картины COVID-19 у детей в возрасте от 2 месяцев до 18 лет, которые проводились в течение года. Согласно данным исследования, дети практически не болеют, а если и заражаются, то заболевание проходит в легкой или бессимптомной форме. Мало того, дети своим сильным иммунитетом «переваривают» вирус, доставляя его старшему поколению в ослабленном виде. Именно поэтому дистант, по мнению независимых ученых, является не только средством уничтожения образования, но и способом распространения коронавируса и других болезней.

В общем, планы у «партии коронавируса» далеко идущие. Между тем, общество начинает просыпаться. Вслед за акциями за добровольную вакцинацию и сбором подписей начинается саботаж, остановки производств (в т.ч. продовольственных складов, чей персонал массово отказывается от медэкспериментов) и т.п. Поэтому попытки общественников добиться посадки или хотя бы отстранения от должностей наиболее одиозных членов «партии ковида» должны были бы приветствоваться властью, если бы она была хоть чуточку суверенна и готова была опираться на народ. Кстати, помимо Поповой с Собяниным и иже с ними, о которых мы рассказывали ранее, общественники пытаются привлечь и деятелей рангом пониже. Так, движение «Родительский отпор» подало заявление о возбуждении уголовного дела в связи с открытыми призывами делить людей на «касты» привитых и непривитых от главврача уральской больницы Прудкова.



И чем больше ковидобесы будут стараться нагнуть людей, называя их «баранами» и стараясь лишить их прав и свободы, тем больше будет ответов со стороны людей. Так что битва только началась.
Публикации | Ошибка? Четверг,21:55 0 Просмотров:54
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.