» » Партия РОС и движение Сорок Сороков заявили о собранных 210 тысяч подписях

Партия РОС и движение Сорок Сороков заявили о собранных 210 тысяч подписях

22
Как сообщает ТГ канал партии Российский общенародный союз, по всей стране собрано 221.000 подписей в поддержку партийного списка РОС, по которому проходят лидер РОСа Сергей Бабурин, лидер движения Сорок Сороков Андрей Кормухин, глава экспертного совета ОУЗС Андрей Цыганов и еще 9 патриотов. Теперь подписи проходят проверку, 4 августа «Российский общенародный союз» должен представить 205 тыс. подписей в ЦИК РФ.

ТГ Канал движения Сорок Сороков не скрывает эмоций: «Мы это сделали! Благодаря вам мы прошли первый этап к нашей общей Победе! Нас пытались не пустить уже на этапе заверения списка кандидатов, но благодаря вам, наши дорогие, получилось переломить ситуацию! А сейчас мы близки к прохождению второго этапа! 210.000 подписей собраны и готовятся к отправке в ЦИК!

С вами мы подняли такую волну народной поддержки при сборе подписей, что желающих оказалось в разы больше, чем было необходимо. Люди со всей страны нам писали, что хотят нас поддержать, но к сожалению, не до всех мы успели добраться.

Для нас это первые выборы и будет в высшей степени не справедливо, если партия РОС и Движение Сорок Сороков, представляющие семейную и родительскую общественность, представляющую традиционалистское большинство нашей страны не попадет в Государственную думу из-за сложной системы допуска до выборов несистемных партий, которые не прошли согласование в администрации президента.

Прошлый созыв ГосДумы стоил большой крови семейной и родительской общественности. Из нее исходили инициативы, направленные на разрушение института Семьи.

Да, нам удалось отбить эти законодательные инициативы, но какой кровью.

В этом году у нас есть шанс попасть в ГосДуму и на законодательном уровне ставить заслон проникновению в наше общество всей этой антисемейной заразе.

Сейчас пятая колонна, используя все свои связи в АП, в парламенте, в правительстве, делают все, чтобы не допустить традиционалистов на выборы в ГосДуму.

Просим вас всех, кто поддерживает участие. Мы не говорим о выигрыше – мы в него верим априори. Мы говорим, что нас могут даже не допустить на эти выборы, не признав наши подписи.

Борясь с законом депутата Пушкиной «О семейно-бытовом насилии» мы использовали хэштег ➡️ #ЗаСемью ⬅️

Не будет семьи – не будет России. Семья – это то, что делает нас счастливыми на земле. Если мы защитим наши семьи попав в ГосДуму, то мы защитим будущее наших детей и будущее нашей страны.

Давайте поднимем всю Россию! Давайте поднимем наш флешмоб, чтобы увидели нас. Тех людей, кто выступает за будущее! За то, чтобы мы сохранили наши традиционные духовно-нравственные ценности. Традиционные ценности Семьи.

#ЗаСемью

⬇️ССЫЛКА НА ИНСТАГРАМ⬇️

https://www.instagram.com/p/CSHWf0ODZdb/?utm_medium=copy_link
Публикации | Ошибка? Вторник,19:55 0 Просмотров:67
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.