» » "Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

25
Можем поздравить наших читателей. "Катюша" и все, кто сомневался в чудодейственном исцелении вакцинами и выступал против карантина, честности избрания маразматика Байдена, требовал нормального, очного образования для детей и тем выступал против запрета Пасхи объявлены руководством США главной "террористической угрозой" миропорядку, страшней Талибана*, Аль-Каиды* и прочих ИГИЛов*. Похоже, в мировом гегемоне и его колониях решили, что наступило время для введения "санитарной диктатуры", остается дело за концлагерями и уничтожения несогласных.

Это не шутка и не новость от фейк-агентства "Панорама", а более чем серьезный документ от Американской Национальной консультативной системы по терроризму (DHS) при американском же совете национальной безопасности, которая указывает главные террористические угрозы Штатам на год или полгода, как в нашем случае. Именно из недр этой чудной и супер официальной организации вышел Бюллетень Национальной консультативной системы по терроризму, где названы три основные террористические угрозы для Америки.

Примечательно, что дата публикации данного правового акта совпадает с датой прихода к власти в Афганистане бывшей главной террористической угрозы – талибов*. Теперь про них нет даже отдаленного упоминания, зато появились многие другие, кто ныне угрожает миропорядку. В первую очередь - это противники даже не иглоукалывания экспериментальными ГМО-коктейлями, а карантинов. "Эти экстремисты могут попытаться использовать появление вариантов COVID-19, рассматривая потенциальное восстановление ограничений общественного здравоохранения на всей территории Соединенных Штатов в качестве обоснования для проведения атак. Связанные с пандемией стрессоры способствовали росту социальной напряженности и напряженности, вызвав несколько заговоров внутренних насильственных экстремистов, и они могут способствовать еще большему насилию в этом году", - сообщает нам Американская Национальная консультативная система по терроризму (DHS).

Да конечно, все же мы помним эти страшные "теракты". Все эти "жуткие" митинги обнищавших в Европе, молебны за прекращение пандемии, последний из которых пришла разгонять радужная добрая Антифа в Портленде. Они ведь оказывается, не детей с мамками из газовых баллончиков поливали, а террористов – понимать надо новую политику партии. А уж какой теракт совершили в России Егор Бероев с Константином Кинчевым, и не пересказать – атаковали оккупированное санитарными фашистами право на правду, позволив себе иное от "правильного" мнение. К слову, окажись Бероев гражданином США, он имел бы все шансы сразу же после своего выступления оказаться в тюрьме.

Не меньше чем Егор, по мнению экспертов страны-гегемона, "террористами" и "экстремистами" яляются все те, кто выступает за право детей на нормальное очное образование в школах или тем более те кто собирается отмечать христианскую Пасху. "Возобновление работы учреждений, включая школы, а также празднование дат, имеющих религиозное значение в течение следующих нескольких месяцев, также могли бы обеспечить более широкие возможности для насилия, хотя в настоящее время никаких достоверных или неминуемых угроз для этих мест не выявлено", - сообщают нам американские борцы с терроризмом. Каким образом возобновление работы школ или религиозные праздники могут обеспечить широкие возможности для насилия вообще понять сложно. Разве что снова начнутся нападения боевиков Антифы, BLM и педерастов, но если на молебны и уроки в школах нападают они, то почему террористы – те, на кого нападают? А потому что понимать надо – нападающие погромщики, они за "общественный порядок" и "Великую перезагрузку", а верующие и родители против установления санитарной диктатуры. Значит они и террористы, сидели бы молча и радовались "успехам" маразматика Байдена и его хозяев - и было бы все в порядке.

К слову, про успехи. К террористически угрозам приписали и высказывания в интернете на тему легитимности выборов главного героя афганских боевиков. "Кроме того, продолжаются неспецифические призывы к насилию на многочисленных онлайн-платформах, связанные с теориями заговора о предполагаемом мошенничестве на выборах и предполагаемом восстановлении в должности, а также ответы на ожидаемые ограничения, связанные с растущим числом случаев COVID", - продолжает вещать нам антитеррористическое бюро. Что такое "неспецифические призывы"? А это когда ты заявляешь, что Байден выборы украл путем подтасовки и является марионеткой олигархов-глобалистов. Ведь подобные заявления могут вызвать желание не подчиняться властям и ставят под сомнение законность ковидных ограничений. Ограничения, правда, незаконны, но это другое – понимать надо.

"Правоохранительные органы выразили обеспокоенность тем, что более широкое распространение ложных нарративов и теорий заговора будет набирать обороты в основной среде, что приведет к тому, что отдельные лица или небольшие группы будут использовать насильственную тактику для достижения своих желаемых целей. Учитывая широкий спектр угроз, DHS обеспокоена тем, что возможные вспышки насилия в некоторых местах, а также целенаправленные нападения на правоохранительные органы могут привести к истощению местных ресурсов", - разъясняют там. То есть, никаких доказательств, как и полагается, нет. Зато есть хайли-лайкли на тему кого обвинить в всплеске преступности, массовых перестрелках и нападениях. Это все гадский Боби, который написал, что запрет на выселение квартирантов из собственного дома по решению местного санитарного надзора – это и есть "зачинщик" и "террорист".

А дальше все просто прекрасно – за вот этими вот "террористами", которые выступают против карантина, дистанта и не верят в честную победу Байдена – агенты Кремля, Пекина и Тегерана. "Противники из национальных государств активизировали усилия по сеянию раздора. Например, российские, китайские и иранские правительственные СМИ неоднократно усиливали теории заговора, касающиеся происхождения COVID-19 и эффективности вакцин", - пишет контора из страны, где год назад "китайский вирус" был официальным названием коронавируса. А уж про усиление теории заговора так вообще смешно – после Давоса, где сынок пособника нацистов Шваб официально объявил о "Великой Перезагрузке", а все западные лидеры взяли под козырек – это уже не теория, а состоявшийся факт.

Закончился же этот доклад чем-то совсем из документов времен нацистской Германии.




То есть, данная контора уже открыто заявляет о начала масштабной слежки и выявлении всех "несогласных", кто хоть как-то попадает под критерии "террориста" в том числе и путем банального стукачества. И там же обещают "предотвращать" его "с соблюдением всех прав и свобод", правда, уже без права на собственное мнение. А значит и остальные права можно немного переписать или отодвинуть, вроде права на свободу или жизнь. В конце-концов, нацисты тоже не за один день концлагеря построили.

И вот тут хочешь или нет, а вспоминается одна из последних "Директив" профессора Дугина, в которой он просто великолепно описал происходящее. "Европейские демократии одна за другой обнаруживают, что санитарная диктатура и пандемический нацизм – это весьма удобные формы управления. Там, где демократия предполагает дебаты, дискуссии, договорённости и компромиссы, сирены скорой помощи и полицейские в противогазах могут значительно упростить и принятие, и имплементацию решений. Санитарный фашизм – это, оказывается, выгодно, дёшево и эффективно. Цена же за удобство элит – установление повсюду концлагерного паноптикума, вторгающегося уже даже не в частную жизнь, а в биологический организм человека", - рассказал в своей передаче философ.

Впрочем, есть в этом всем для нас и хорошая новость. Начало террора против несогласных и вскрытие лица нынешних властей США означает только то, что за два года им так и не удалось "влезть в голову" людей даже в самих Штатах и сопротивление им растет настолько, что приходится объявлять своих же граждан "врагом Америки №1" и идти на риск уже реального восстания.

Мы же просто отмечаем, что начинают вскрываться истинные заказчики всей истории с коронабесием, как и их цели по установлению санитарного фашизма и ждем активизации их сторонников у нас дома. Тем более, что наши доморощенные "борцы с терроризмом" уже доказывали, что готовы пустить страну под откос, но выполнить "план" от власти из Вашингтона.



* - движение признанное в России террористическим.
Публикации | Ошибка? Четверг,20:00 0 Просмотров:59
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.