» » Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

43
"Звезда репа" сатанист Алишер Моргенштерн по пьянке раскрылся в трехчасовом интервью русофобу Гордону с Украины. Деятель заявил ни много ни мало о президентских амбициях и власти над молодежью, которой у него якобы больше, чем у Кремля. Заявивший о себе, как о "дьяволе" и будущем президента, Алишер на самом деле оказался обиженным в детстве сверстниками и не нужным родителям, выросший с бутылкой водки в день, 23-х летним еврейским мальчиком - неучем с разумом двоечника-ПТУшника. Но беда в том что такие типажи весьма востребованы в "новом дивном мире", где правят наркоманы/алкаши/дегенераты да еще и редкие трусы без морали, нравственности, Родины, ценностей и вообще чего либо, кроме кайфа. Более того, можем смело предположить, что через год-два имя Моргенштерн будет заменено на что-то более радикальное, еще более убогое и еще более разлагающее.

После материала "Героям тут не место" касательно лидера по доверию молодежи Моргенштерна в Инстаграмм некоторые наши подписчики тут же начали писать: "Вы просто не знаете его как человека, он детям помогает" и вообще "отличные парень". Что же, решили в "Катюше", возможно мы и правда не понимаем "молодого гения", а значит надо посмотреть трехчасовое интервью данного персонажа Гордону, тем более оно было более чем откровенным, ввиду алкогольного опьянения "героя". Что касается самого интервью, то если выкинуть час мата и час самолюбования, оно просто великолепно рассказывает о жизни клоунов ("на работе у педерастов", как предсказывал их появление писатель Пелевин) новой эстрады, смысл существования которой развлекать челядь за 60 тыс. евро на корпоративах. И это его слова, кроме Пелевинских, ибо он писателей не читает, так как стихи не любит.

Итак, рассказ о бедном еврейско-башкирском мальчике стоит начать с его детства. Его мама урожденная Марина Моргенштерн из приличной еврейской семьи. О себе говорит, что он наполовину башкир, наполовину русский еврей. О матери, которой 50 и живет в Испании, говорит, что любит и "если бы не знал, что она моя мать то я бы её (совершил половой акт)". Папа же был крутым предпринимателем, имел три неофициальные семьи, но спился и умер от цирроза. Впрочем, несмотря на любовь к родителям, признает - жизнь у него была тяжелая. Так как папа был очень богат и имел три семьи, а мама занималась цветочным бизнесом, то он рос один, без отца и матери, с няней. Как он сам сказал, оттуда недостаток любви и понимания. Из-за того, что он называет "творчеством" его били в школе старшеклассники, но мало и не слишком серьезно, о чем, подозреваем, сейчас жалеют. Но это сильно на него произвело впечатление и оттого уже в 16 лет данный товарищ начал пить как портовый грузчик – по бутылке водки в день. Пьет он и сейчас не меньше, что показал в интервью, опустошив, судя по всему, бутылку виски "под пивко", а также продемонстрировав фото, где его пьяного везли из аэропорта. Самое запоминающееся впечатление «звезды» - когда он проснулся голый, в луже мочи с рулем в руках. Тогда же появились и наркотики, численность и названия которых он даже вспомнить не может. Галлюцинации бывали, где «мальчик» видел прекрасный мир. Под наркотой он его видел или это к психиатру, Моргенштерн не уточнил.

После того, как учителя со слезами радости выпроводили "звезду" из школы, он учился в педуниверситете на факультете "учитель музыки", но был исключен, записав на видео во время практики в школе предложение ученицы заняться сексом в туалете. На самом деле это была его совершеннолетняя знакомая (как он говорит для журналистов) и "трахать" он бы ее не стал, так как Ютуб запрещает. В руководстве университета его называли уродом, а творчество дерьмом. (И их можно понять!) После этого был еще один университет, куда Моргена засунули и в который он сходил две недели, после чего ему там стало "скучно и непонятно". Почему -- стало ясно из разговора, ибо скучно ходить в университет тому, у кого знания на уровне 3-его класса. Что он просто великолепно продемонстрировал, после того, как не смог ничего вспомнить из Пушкина:

"- Какие писатели тебе нравятся?", - спросил у него Гордон.
"- Писатели? Нет, никогда не читал стихи", - ответил "суперзвезда".
"- Мы про прозу", - выдавил из себя Гордон.
"- Не, у меня есть любимая компьютерная игрушка", - ответил Моргенштерн.

Однако даже ПТУшникам-двоечникам он люто проигрывает, ибо в отличие от ребят, избравших нужные и рабочие профессии наш "герой» работать не любил – один день проработал на мойке машин и понял, что это не его. Воровал деньги из кошелька матери. Зато с самого рождения он знал, что он лучше окружающих и будет суперзвездой.

Вот такой вот он, "герой нового времени", который благодаря продвижению от Биг-теха заработал полмиллиарда рублей за прошлый год, а теперь собирает с народа 160 млн на операцию мальчику, так как свои потратил на дом, дорогие машинки, вещи, путешествия, алкоголь и ресторан. Но ведь ему так жаль мальчика, а потому вы (лохи) должны заплатить за лечение (и за его президентский люкс). Просто идеал "благотворителя". Правда, идеал модный, судя по количеству звезд, собиравших деньги в шубах, которые стоят дороже, чем операция. Впрочем, говоря о себе, парень был довольно самокритичен (после самолюбования и самовосхваления) и признался, что он, Собчак и вся эстрада "просто ох…е клоуны, которые выступают для челяди".

Зато этот «идеал» просто уверен, что лет через 10-15, когда вырастут его "избиратели", он станет президентом России, а пока готовится идти в политику. Настолько, что за одно интервью сообщил, что ему плевать (в оригинале матом) на Россию, Украину, Белоруссию. Он готов отдать Сахалин японцам и отказывается признавать Крым, так как на Украину пускать не будут. Так что ждите новой партии "Дегенераты России". "Мы же голимые клоуны и это не мы е…е (дурные), а народ такой", - сказал он Гордону. Что касательно электоральной базы, то его мнению она уже есть и круче, чем у Путина и Кремля. "Влияния на молодежь у меня сейчас больше, чем у них и они это понимают, а потому не хотят ссориться", - отметилМорген. Да и вообще, по его мнению, Путин хоть и красавчик, но не президент, а так – фронтмен, и не больше. То есть, такой же клоун, как и сам Морген.

Зато когда президентом станет он (не дай Бог!), то тут же издаст закон, чтобы все были счастливыми (как в Доме 2?) и разрешит себе ездить на Украину, где «люди добрые и веселые». Именно там его больше всего любят, а фанаты бегут за автобусами, там больше всего отрываются. "В Украине люди добрей, чем в Рашке. Почему догадываюсь. У нас всю жизнь людей еб…и и еб…т жестко", - отметил "звезда". Вариант, что на Украине, куда въезд ему к слову запретили, просто дебилизация населения прошла чуть успешней, чем в России, он не рассматривал. Правда, ехать он туда все равно боится, ибо в этой чудесной стране, которую он любит больше России, правосеки его пообещали прибить. Кстати, он готов топить и за педерастов , «хотя сейчас и относится к ним ровно».

Также «звезда» поведала что у нее есть "коннект" с верхами, где его поддерживают и даже предлагали получить 30 млн рублей вообще ничего не делая, но он гордо отказался. Впрочем, если учесть, сколько дегенератов у нас получают деньги ровно таким же способом, то ничего удивительного. А Собчак-муж так за один "манифестъ" увеличил сумму на свой театр на 200 млн и даже смог привести элитного трансвестита-проститута.

Рассказал М-н и том, как он пропагандирует наркотики. "Благодарен за возможность сделать рекламный кейс за 100 тыс. рублей… У меня есть песни, где я говорил, что употреблял, есть песни, что я употребляю, ни никогда не пропагандировал", - сообщил «певец». Правда, потом признался, что несколько раз под наркотиками выходил на сцену и постоянно под алкоголем, да так, что вообще не помнит концертов. Заодно и рассказал, что принимал наркоту всех видов. Но упоминая ее каждый раз и рассказывая, как про отличный способ "убежать от жизни" в стране "где не любят жизнь 90%" он ее ни разу не рекламирует. В общем, видно, что адвокаты поработали и он теперь будет создавать образ алкоголика, а не наркомана. Хотя, в чем тогда пропаганда, если не в рассказах о "чудодейственных способах" бегства от реальности?

Ответил он и на вопрос о действенности от этой пропаганды. "Я слушал Гуффа, АК-47 и там просто пропаганда наркотиков. И что? Вот я вырос хорошим парнем", - сообщил спившийся с 16 лет, пару раз помиравший от пердоза, просыпающийся в своей моче высокооплачиваемый клоун.

Само собой, зашла тема и про сатанизм. Оказывается три шестерки М-н набил, чтобы никогда не работать в офисе (но с радостью принял предложение от Альфа-банка). Вообще же он поверил, что сын дьявола и сам «бог» из-за фамилии. "Моргенштерн переводится как "утренняя звезда". Так же называли Люцифера – "несущий свет". Он вышел из моря, имя моей матери переводится как "Морская". Я понял, что я дьявол", - рассказал он (если выкинуть маты) в интервью.

Впрочем, сейчас у гражданина переоценка ценностей. Он начал посещать синагогу, где ему и сделала предложение жена, задумался о семье и детях (с допуском о суррогатном материнстве) и вообще наслаждается семейной жизнью, где все в кайф. Правда, что будет, когда пойдет не в кайф, а семья – это далеко не клоунада и жену достанут его попойки без конца (если поверить, что наркотики он больше не употребляет), остается за кадром. Просто потому что по его же словам, любая неудача вызывает в нем депрессию и "бегство от мира", то есть опять в наркоту и тд.

Собственно, именно потому мы и прогнозируем ему довольно скорое забвение, как это случилось ранее с "Фейсом" о чем сам Моргенштерн и рассказал. По его словам пока тот был "долб…м", пока и был популярен, а когда взялся за ум и стал серьезным, то теперь никому не нужен. И вот это на самом деле самое главное, что прозвучало в интервью.

Да, сам по себе данный гражданин не представляет из себя вообще ничего. Он нормально и логично три слова сложить не может и без алкоголя дня не проживет. Зато он клоун, шут, интердант и долб…б, а потому популярен среди молодежи. И популярность эта появилась не сама по себе, а благодаря "видосикам" в Ютуб, который данного деграданта активно продвигал и продвигает, еще и приплачивая. Благодаря активному продвижению огромному количеству бложиков и пиарщиков. А главное – привычки молодежи поглощать откровенное дерьмо, которую прививают не первый год. Притом, чем дальше, тем повышают градус падения. А значит после этого клоуна для нашей молодежи дадут другого, еще более мерзкого и развратного. И так, пока подобное не выберут президентом, превратив страну в марионетку даже не западных политиков, а западных корпораций. А что народ? А тут еврейский мальчик-алкоголик прав – пока народ терпит его и ему подобных, пока они и будут царствовать, зарабатывая по полмиллиарда рублей в год на корпоративах по 60 тыс. евро за раз и постепенно превращая детей в животных и сводя в гроб поколение за поколением.
Публикации | Ошибка? Четверг,18:00 0 Просмотров:43
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.