» » Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

13
Движение Сорок Сороков, которое не дошло до думских выборов усилиями власти и медвежьей помощью партии РОС, не донесшей до ЦИКа собранные подписи, обозначило традиционалистскую повестку дня, которая сильно напрягла действующую власть, ориентированную на построение глобального «нового дивного» мира. Проигнорировать ее невозможно, остаётся только перехватить или дискредитировать.

Перехват семейной темы был осуществлён 24 августа на второй части марлезонского выборного балета - XX съезде Единой России - самим президентом Путиным. В качестве национальной идеи в программе «партии власти» он обозначил семью.

Часто слышу, что нам нужна национальная идея, все об этом говорят, образ будущего. Вы знаете, уважаемые друзья, я стараюсь избегать каких-то высокопарных слов, но считаю, что крепкая, благополучная семья, в которой растут двое, трое, четверо и больше детей, по сути, и должна быть этим образом будущего России. Ничего здесь придумывать и не нужно.

Дети, родительская любовь, солидарность поколения – безусловная ценность для всех традиций и культур нашей многонациональной и многоконфессиональной страны. И чтобы в России рождалось как можно больше детей, людям, семье, конечно же, нужен достаток, хорошая работа, доступное жильё, образование, здравоохранение и надёжные социальные гарантии и, что очень важно, уверенность в завтрашнем дне, в том, что безопасность страны, безопасность наших детей, наших граждан будет надёжно защищена от любых угроз, что Россия будет развиваться стабильно, последовательно, что все позитивные достижения и результаты, которых мы добились, не будут растрачены, а, напротив, будут только приумножаться.


Прекрасные слова, которые давно ждали граждане России.
«Единая Россия» берёт на себя политическое, моральное обязательство – добиться реализации заявленных планов. Это большая, если не сказать огромная ответственность. Мы с вами много раз говорили на эту тему, я ещё раз хочу повторить свою позицию: одно дело – написать что-то важное, правильное и красиво написать, и другое дело – исполнить. До сих пор у «Единой России» получалось это», - подчеркнул Владимир Путин, показав, что живет в совершенно параллельном мире. В нем растёт экономика, практически нет инфляции и пенсионеры радуются повышению возраста дожития, а Единая Россия исполняет обещания.

Однако история этой партии показала, что это не так от слова «совсем». Все хорошее из очередной предвыборной программы либо профукают, либо дискредитируют поменяв плюс на минус. В нашем случае стоит ожидать поддержки неполных семей, а также ячеек общества, созданных мигрантами. Это произойдёт потому, что перед партией власти, которая ее не отдаст за счёт трёхдневного и электронного голосования, поставлена совершенно другая задача. Ее тоже сформулировал президент:

«Считаю необходимым как действующий глава Российского государства и как гражданин России, внести свои предложения и отдельно затронуть вопросы, важные для устойчивого, стабильного развития страны, для её суверенитета, для безопасности наших граждан.»

В этой фразе главные слова про «устойчивое развитие». Это тот самый термин, под который в ООН маскируют инклюзивный капитализм по Клаусу Швабу. Этот общественный строй по задумке глобалистов и трансгуманистов должен наступить в результате четвёртой промышленной революции, которая изменит самого человека. Именно туда сейчас пытаются встроить Россию через механизмы атомизации общества и пандемийного фактора. Эти процессы способствуют не укреплению семей россиян, а их распаду и это объективная оценка того образа будущего, на который работает действующая толерантная власть.

Если главную тему предвыборной программы Сорока Сороков и родительских организаций, которые в этой кампании представлял председатель экспертного совета института Общественного уполномоченного по защите семьи, главред Андрей Цыганов, поручили загубить Единой России, то негативное отношение к гомосексуалистам в глубинном народе, поднятое на щит традиционалистами, решили перемолоть другим способом. С большой долей вероятности можно говорить о привлечении в качестве противников ЛГБТ маргинальных организаций и отдельных фриков. Они нужны, чтобы самим своим видом дискредитировать эту актуальную повестку. Это как марш проституток в поддержку кандидата из PR-технологий 90-х годов прошлого века.

Последние два случая, растиражированные в Telegram подтверждают этот вывод. В Ярославле воспитанники юношеского патриотического клуба "Десантник" на его 20-летие представили номер "Смерть пидарасам". Сценку разыграли на сцене местного дворца культуры. «Патриотичные» парни взяли одного из своих полуобнаженных коллег на руки, положили ему на живот имитацию кирпича с этой надписью и разбили его кувалдой. Руководитель творческой группы юных десантников Андрей Палачев заявил журналистам, что не видит в этом ничего предосудительного: «Детишки просто решили пошутить и нарисовали эту надпись в последний момент. Пидорасам вообще в России делать нечего. Они просто дырявых не любят, я таких тоже не люблю». Нетрудно догадаться, что в этой новелле «играет» даже фамилия создателя сценки.

С другой стороны очень странные члены движения «мужское государство» объявили войну сервисам по доставке японской кухни. На прошлой неделе они стали угрожать основателю компании «Ёби-доёби» за рекламу с изображением негра. 1 сентября они переключились на сеть «Тануки», которая тоже крутила в соцсетях ролик с «руссо-африканцем». Основатель Движения некто Поздняков потребовал от сети убрать рекламу и перестать навязывать русской нации чуждые ей интересы и пропагандировать ЛГБТ-культуру. Он также призвал своих сторонников заказывать в «Тануки» доставку суши, а затем отменять ее – чтобы парализовать работу этого сервиса. Как связаны рекламные образы чернокожих с содомитами Поздняков не объяснил.

Скоро таких историй будет очень много. Технология проста: отрицательные коннотации, вызванные у глубинного народа к инициаторам акций, автоматически перекладываются на объект манипуляции. В данном случае это извращенцы, которые влезают в эту «форточку Овертона».

Так разбирается на части и уничтожается консервативная национальная повестка. Значит, нам с вами, в свою очередь, нужно создавать свои точки сборки, как в форме общественных объединений, так и в форме партии или партий с консервативной повесткой. Кстати, основатель «Сорок Сороков» Андрей Кормухин уже озвучил информацию о запуске процедуры регистрации партии традиционалистов «За семью»

Дмитрий Светин специально для
Публикации | Ошибка? Пятница,9:55 0 Просмотров:33
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.