» » Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

78
Австралия, Израиль и США, несмотря на 60% и более уколотого экспериментальной ГМО-дрянью (которую выдают за вакцины от ковида) населения переживают новый пик заболеваемости. Но, несмотря на это, вместо поиска лекарств и отказа от уколизации там снова вводят карантины и фашистские меры по запрету работать неуколотым, планируют колоть детей с 12-летнего возраста а всех остальных уже 4-й раз за год. В такой ситуации любому думающему человеку должно быть понятно что к медицине кампания по навязыванию модных уколов имеет весьма опосредованное отношение - цель хозяев денег, помимо заработка для биг-фармы, состоит в тотальной QR-кодизации всех, до кого они смогут дотянуться. Именно так следует трактовать упорное, вопреки медицине и здравому смыслу, навязывание ГМО уколов правящими верхушками G20, которые одобрили Римский пакт "о здоровье", призвав проколоть не менее 40% мирового населения и закрыть рты всем, кто умеет считать.

Нынешнее заседание глав Минздравов G20, которые одобрили Римский пакт о здоровье, можно заносить в учебники истории, как пример лицемерия и мракобесия. Иначе как назвать заявления тех, кто лучше нас знает о провале уколизации, но все равно требует ее продолжения несмотря ни на что. Более того, там даже не рассматривают вариантов поисков лекарства от коронавируса, продолжив зарабатывать деньги для фарм-гигантов.

Итак, вчера они обязались «вакцинировать» не менее 40% мирового населения к концу года, это притом, что в Израиле, Австралии, США и Великобритании уже проколото свыше 60% населения. Но там очередная, уже какая по счету, вспышка модной заразы со смертями и тяжелыми последствиями --что, как говорят многие честные ученые, является прямым следствием кампании по уколизации.

Также главы Минздравов условились повышать доверие к уколизации "путем внедрения самых эффективных, культурно приемлемых и научно обоснованных стратегий коммуникации" и призвали укреплять системы здравоохранения, поддерживая программы плановой вакцинации, чтобы предотвратить крупные вспышки других серьезных болезней. Давайте же посмотрим, как это "доверие" повышается и какими методами.

Как сообщает британская DAILY MAIL, после прокалывания 62% населения, США обновили рекорд по заболеваемости коронавирусом, обогнав даже прошлогодние показатели, когда никакой «вакцины» не было.




"США превысили в среднем 1500 случаев смерти от COVID-19 в день, впервые за шесть месяцев, с тех пор как всерьез началась кампания по вакцинации. Однако, когда в последний раз в марте была достигнута цифра в 1500 человек, вакцины не были так широко доступны, как сейчас. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также сообщают, что смертность в августе увеличилась на 131% по сравнению с предыдущими месяцами. Случаи заболевания COVID-19 также на 300% выше в этом году по сравнению с прошлогодними выходными - до того, как были доступны какие-либо вакцины. После того, как пандемия выглядела так, как будто она приближалась к концу в конце весны и начале лета, вирус вернулся после летнего всплеска, вызванного Дельта-вариантом. Число госпитализаций по всей стране также возросло: в августе было госпитализировано вдвое больше пациентов с COVID-19, чем в июне ", - пишет издание.

О правдивости слов британцев можно судить и по статистике. Притом американская CDC официально заявила, что 80% населения страны были вакцинированы или имеют антитела. Но почему-то на заболеваемость и смертность данная новость никак не влияет.




Что там планируют предпринять для борьбы с заразой– правильно, уколоть еще как можно больше населения, дабы потом можно было заявить о ревакцинации и новых вакцинах, как это происходит в "столице Ковида" Израиле. Ситуация там не лучше чем в Штатах, хотя в деле вакцинации Израиль продвинулся гораздо дальше. Глава отдела по борьбе с коронавирусом в Израиле Салман Зарка призвал подготовиться к введению четвертой дозы вакцины против коронавируса (COVID-19). По состоянию на 6 сентября в стране 2,5 млн израильтян из 9 млн общего населения страны получили третью дозу, и страна ожидает завершения кампании вакцинации. Об этом сообщает Times of Israel.

"Размышляя об этом и об уменьшении количества вакцин и антител, кажется, что каждые несколько месяцев – это может быть один раз в год, каждые пять или шесть месяцев – нам потребуется новая инъекция. Отныне это будет наша жизнь", – заявил Зарка, не уточнив, когда может быть запущена четвертая инъекция. Зато издание с гордостью сообщает, что на прошлой неделе этот же Зарка объвил о прокалывании детей с 12 – летнего возраста. Так, наверное, там теперь и коронавируса нет. Но вот статистика.




1 сентября, в самый пик третей волны вакцинации там был установлен абсолютный рекорд по заболеваемости – 16 тыс. 629 заражений в сутки. И, как "Катюша" уже писала, их Минздрав признал, что естественный иммунитет защищает от коронавируса намного лучше, чем полученный в результате укола. А после второй дозы человек не приобретает «золотую броню», а с точностью до наоборот — становится самой удобной для вируса мишенью. И при этом власти объявили начало вакцинации уже четвертой дозой за год всех подряд, включая детей. Как грустно шутят сами евреи в комментариях, проще было бы сразу проколоть дустом, дабы не затягивать процесс, но мы эти антинаучные высказывания не поддерживаем – если всех проколоть отравой и умертвить, то кому тогда колоть 5-ю, 9-ю, 9992-ю вакцину? Что будет в таком случае кушать старина Билл Гейтс и прочие подобные ему деятели? В конце концов, государство Израиль пока не бедное. Только на март месяц этого года, когда там еще не всех перетыкали второй дозой зелья, на приобретение 15 млн доз Pfizer и Moderna там потратили 2,6 млрд шекелей и сразу заложили еще 2 млрд на приобретение новых американских вакцин. А 4,5 млрд шекелей – это 1,4 млрд долларов, которые американские фарм-корпорации с евреев уже поимели. Слухи о неких коррупционных договоренностях между еврейскими чиновниками и американскими производителями вакцин от Гейтса наводняют интернет. Но дело, конечно, не в деньгах: просто видимо-то кому-то хочется начать свои опыты именно с евреев --что вполне имеет апокалиптическое объяснение.

Но мы, как и советуют главы Минздравов, слухам не верим и смотрим как мировая "столица коронавируса" по версии газеты "The Sun" победит Ковид с помощью четвертой дозы уколов и прокалывания детей.

Если на удивление покорный Израиль смирился с вакцинацией детей, то в Британии против вакцинного покушения на детей без согласия родителей взбунтовались сами врачи. Там, правда, заболеваемость не достигла новых рекордов, как в США и Израиле, хотя по уровню уколизации они близки (в Великобритании прокололи целых 71% от всего населения), но активно к этому движутся. "Ежедневные заражения коронавирусом по всей Великобритании выросли на 56% за неделю. Ежедневное обновление Департамента здравоохранения показало, что за последние 24 часа было зарегистрировано 41 192 новых случая заболевания по сравнению с 26 476 в прошлый понедельник", - сообщает DAILY MAIL.

Какое было принято решение местными медчиновниками? Правильно, проколоть детей от 12 до 15 лет, несмотря на то, что коронавирус не представляет для них опасности. "Это происходит, когда профессор Крис Уитти и его коллеги-главные медицинские работники в развитых странах готовятся принять решение о вакцинации детей на этой неделе. Консультативная группа правительства по вакцинам заявила в пятницу, что она не будет рекомендовать регулярную вакцинацию 12-15-летних детей, несмотря на то, что Covid представляет низкую угрозу для их здоровья. Это оставило решение за КМО, которые будут взвешивать, будут ли уколы детей иметь более широкие преимущества для общества, такие как сохранение школ открытыми в зимний период", - пишет издание.

Далее идет рассказ о том, что правительство поддерживает уколизацию школьников, хотя специалисты и считают, что эффект от нее максимум будет в снижении на заболеваемости 20%. "В своем постановлении в пятницу JCVI заявил, что вакцинация детей от Covid принесет лишь "незначительную" пользу их здоровью. В нем говорилось, что польза еще не перевешивает риск потенциальных побочных эффектов, а именно воспаления сердца", - продолжает рассказ DAILY MAIL. Но это ничего, зато потом они могут сказать, что строили, строили и не построили иммунитет и начать третью и последующие волны уколов. Вот только осталось врачей убедить, что детей надо колоть без разрешения родителей. "Однако медики предупредили, что врачи будут "неохотно" делать уколы детям без согласия их родителей. Доцент кафедры семейного права Оксфордского университета Люсинда Фергюсон сказала The Telegraph: "На мой взгляд, клиницист вполне может не согласиться с этим, потому что, наряду с этим, у вас теперь есть JCVI, говорящий, что они не считают, что это в основном отвечает медицинским интересам детей в целом. Она добавила: "По крайней мере, на данном этапе вам будет неохотно соглашаться с тем, что этого согласия (от ребенка) достаточно, потому что, конечно, если вы лечите ребенка без информированного согласия, либо от них, либо от родителя, несущего родительскую ответственность, технически это недопустимо, и это будет то, что будет касаться врача", - отметили в британском издании.

Впрочем, если кто-то решил, что это остановит вакцинаторов, то напрасно, ибо врачам уже сказано, что на вопросы надо смотреть шире, чем здоровье отдельного ребенка и мнение его папы с мамой. "На мой взгляд, польза для общественного здравоохранения очень, очень важна, и мы должны придерживаться более широкого взгляда на то, что, если мы не снизим уровень инфицирования среди этой конкретной части населения, будет очень, очень трудно предотвратить дальнейшие крупные рецидивы (Covid)", - заявил ярый сторонник карантинов, советник правительства и профессор экспериментальной медицины Имперского колледжа Лондона Питер Опеншоу.

Какие у него доказательства, что вакцина не уничтожит природный иммунитет и наоборот, не приведет к рецидивам? Да никаких, просто этот фашист так думает, а потому детей надо колоть. Как уже вовсю колют их в настоящем ковидном концлагере – Австралии. Страна, где по планам местной колониальной администрации (если кто не в курсе--Австралия до сих пор официально является британской колонией) к ноябрю уже будет 80% вакцинированного населения, уже год живет в состоянии карантина и сейчас переживает, вы не поверите, рекордный всплеск заболеваемости. 3 сентября там было выявлено 1 тыс. 741 случай заражения, что в два раз превышает пиковые значения прошлой зимы.




И это не предел. Премьер Нового Южного Уэльса Глэдис Бережиклян сообщила, что вместе с уколизацией населения пик заболеваемости придется на октябрь. В данном штате, где одной дозой уколото уже 73% жителей Нового Южного Уэльса в возрасте 16 лет и старше карантинные меры являются откровенно фашистскими:
- выход из дома только по куар-коду, который сканируется чтобы отследить все перемещения;
- разрешается выходить только по трём причина - в магазин, на работу и для физических упражнений;
- от дома удаляться не более чем на 5 км и не дольше чем на 2 часа в день - штраф 5 тысяч долларов;
- маски обязательны. За проезд в личной машине без маски - полицейское задержание. Даже в ковидном конц-лагере нельзя пить на улице чай без маски. Посмотрите видео оттуда.

И жизнь там не малина.
- за выход из дома без причины или вне своей зоны – арест;
- дистанционка будет продолжаться вне зависимости от заболеваемости. "Насколько мы ценим возвращение детей в школу по сравнению со стрессом, связанным с медицинскими услугами?", - заявили местные власти.
- непривитых и без электронного паспорта будут лишать возможности работать, лечиться, учится. "Будет привитая экономика, и вы сможете участвовать в этом, если будете вакцинированы. Мы собираемся перейти к ситуации, когда для защиты системы здравоохранения мы будем изолировать людей, которые не вакцинированы и могут быть вакцинированы", - заявил премьер- министр Австралии Дэн Эндрюс. Как пишут местные СМИ, вся система будет внедряться с помощью паспорта вакцины. При этом непривитый будет лишен доступа к медицинскому обслуживанию, социальной деятельности и экономике в целом.

А теперь самое главное - главный санитарный врач Нового Южного Уэльса доктор Керри Чант также заявила, что COVID будет с нами "навсегда", и людям придется “привыкать” к бесконечным бустерным вакцинам. А значит и вся система вакцинофашизма также там будет теперь на постоянной основе с перерывами на выпустить пар народу, пока не привыкнут. Что произойдет с психикой людей, живущих в подобных условиях, догадаться не сложно.

И вот это все прекрасно известно главам Минздравов G20, уже потому что все страны, про которые мы вели речь, были там. Но это ни разу не помешало им подписать подготовленный за них глобальными сатанистами и заявленный еще летом документ от ВОЗ и МВФ. Подписали, в том числе и лица представляющие российскую колониальную администрацию. Которых мы до сих пор терпим - непонятно почему.
Публикации | Ошибка? Вторник,10:55 0 Просмотров:61
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.