» » В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

75
 Из-за барьеров, установленных аптеками, больницами и учреждениями общественного здравоохранения тысячи врачей не могут лечить своих  пациентов

Свыше 5,2 тыс. врачей и ученых подписали Римскую декларацию, объявляющую официальную политику в отношении лечения коронавируса возможным преступлением против человечности.

Римская декларация была выработана на всемирном саммите по коронавирусу, прошедшем в Риме с 12 по 14 сентября. Там же она была впервые оглашена, под ней были поставлены первые подписи. С тех пор декларация открыта к подписанию в электронном виде на собственном сайте.

Среди организаторов саммита названы врачи и юристы из США, Канады, стран ЕС, Латинской Америки, а также Индии и ЮАР, практикующие непризнанные и даже запрещенные в некоторых странах протоколы лечения. К сожалению, там не было представителей России. Поэтому официального перевода декларации на русский язык нет.

ИА Красная Весна приводит перевод этой декларации, поскольку она отражает мнение тех врачей, которые реально спасали жизни больных COVID—19 и чье мнение официоз подавляет, шельмуя и затыкая рот.

Мы, врачи всего мира, объединенные Клятвой Гиппократа и верные ей, признавая, что медицина, которую мы знали, находится на перепутье, вынуждены заявить следующее.

Принимая во внимание, что наша способность заботиться о наших пациентах подвергается беспрецедентному нападению;

Принимая во внимание, что наша высшая ответственность и долг — поддерживать и восстанавливать достоинство, целостность, искусство и науку медицины;

Принимая во внимание, что лица, определяющие государственную политику, предпочли навязывать стратегию лечения «под одну гребенку», приводящую к ненужным заболеваниям и смертям, а не придерживаться фундаментальных концепций индивидуализированного, персонализированного подхода к уходу за пациентами, который оказался безопасным и более эффективным;

Принимая во внимание, что врачи и другие специалисты, предоставляющие медицинские услуги, работают на передовой, используя свои знания в области эпидемиологии, патофизиологии и фармакологии, часто первыми определяют новые, потенциально спасающие жизнь методы лечения;

Принимая во внимание, что врачам все чаще мешают выступать с открытыми профессиональными заявлениями и обмениваться идеями о новых и возникающих болезнях, что не только ставит под угрозу сущность медицинской профессии, но и, что важнее и трагичнее, жизни наших пациентов;

Принимая во внимание, что из-за барьеров, установленных аптеками, больницами и учреждениями общественного здравоохранения, тысячи врачей не могут лечить своих пациентов, в результате чего подавляющее большинство поставщиков медицинских услуг оказываются беспомощными в защите своих пациентов от болезни. Врачи теперь советуют своим пациентам просто идти домой (позволяя вирусу размножаться) и возвращаться, когда их болезнь усилится, что приводит к сотням тысяч ненужных смертей пациентов из-за отсутствия лечения;

Принимая во внимание, что такое положение дел — это не лечение. Это не забота. Эта политика может фактически представлять собой преступление против человечности.

На основании вышесказанного,

Постановили, что отношения между врачом и пациентом должны быть восстановлены.

В основе медицины лежит эта взаимосвязь, которая позволяет врачам лучше понимать своих пациентов и их болезни, разрабатывать методы лечения, которые дают наилучшие шансы на успех, при этом пациент является активным участником их лечения.

Постановили, что политическое вторжение в медицинскую практику и отношения между врачом и пациентом должно прекратиться. Врачи и все поставщики медицинских услуг должны иметь право практиковать искусство и науку медицины, не опасаясь возмездия, цензуры, клеветы или дисциплинарных мер, включая возможную потерю лицензий и больничных привилегий, потерю договоров страхования и вмешательства государственных органов и организаций, которые еще больше мешают нам заботиться о нуждающихся пациентах. Более чем когда-либо необходимо защищать право и возможность обмениваться объективными научными открытиями, которые способствуют нашему пониманию болезней.

Постановили, что врачи должны защищать свое право назначать лечение, соблюдая первый принцип: не навреди. Врачам не должно быть запрещено назначать безопасные и эффективные методы лечения. Эти запреты продолжают вызывать ненужные болезни и смерть. Права пациентов, получивших полную информацию о рисках и преимуществах каждого варианта лечения, на получение такого лечения должны быть восстановлены.

Постановили, что мы приглашаем врачей всего мира и всех поставщиков медицинских услуг присоединиться к нам в этом благородном деле, поскольку мы стремимся восстановить доверие, целостность и профессионализм в медицинской практике.

Постановили, что мы приглашаем ученых всего мира, которые обладают опытом в биомедицинских исследованиях и придерживаются высочайших этических и моральных стандартов, настаивать на их способности проводить и публиковать объективные практические исследования, не опасаясь репрессий в отношении своей карьеры, репутации и средств к существованию.

Постановили, что мы приглашаем пациентов, которые верят в важность взаимоотношений между врачом и пациентом и в способность пациента принимать активное участие в собственном лечении, требовать доступа к научно обоснованной медицинской помощи.

В удостоверение этого нижеподписавшиеся подписали настоящую Декларацию на дату ее первого написания.

Среди подписантов декларации значатся доктора Ира Бернштейн (Канада), Пол Е. Александр (США), Тесс Лори (Великобритания), Райан Коул (США), Питер Маккалоу (США), Геерт Ванден Боше (Бельгия) и тысячи других.

Отметим, что декларация возникла не на пустом месте. На примере Индии уже показано, что в штатах, где в качестве профилактики COVID-19 и при его лечении начали употреблять ивермектин, смертность от COVID упала практически до нуля и число заражений исчисляется единицами. А в штатах, где этого не сделали, эпидемия на подъеме.

При этом в США противникам вакцинации, которым не удалось уклониться от попадания в больницу, отказывают в лечении ивермектином, которое им прописал лечащий врач и отказывают в переводе в другую больницу, уверенно доводя до смерти, после чего либеральные СМИ ликуют по поводу смерти еще одного антипрививочника. Именно так случилось с Вероникой Вольски.

На съемке скрытой камерой, опубликованной 20 сентября Project Veritas, фармацевт больницы прямо заявляет, что ей запрещено выписывать лечение альтернативными Ремдесивиру средствами под угрозой увольнения. То есть лечение, которое могло бы спасти жизни, активно запрещается.

Читайте материал целиком по ссылке:
www.rossaprimavera.ru
Публикации | Ошибка? Среда,17:55 0 Просмотров:55
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.