» » Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

40
То, что сегодня происходит в Австралии, не снилось и самым продвинутым авторам антиутопий. Полиция просит правительство запретить самолетам летать над Мельбурном , а то с высоты птичьего полета видны толпы протестующих в тот момент, когда официально их там якобы нет. Попутно там стреляют в людей, избивают их до потери сознания, арестовывают, ходят по домам "подозреваемым в поддержке" ковидного режима и грозят тюрьмой всем не привитым. Вкратце, Австралия стала полигоном по обкатке социальных технологий санитарного фашизма во всей его красе. Технологий, которые глобалисты, если их не остановить, будут продвигать дальше по всему миру.

Пока в России регионы только начинают вводить карантины и QR-коды, а в США не могут добиться единого мнения по обязательной вакцинации во всех штатах и суммах для работодателей, которые отказываются платить по 700 тыс. долларов за обкалывание работников, в далекой британской колонии -- в Австралии уже обкатываются "социальные технологии будущего". Нет, там не перешли на зеленую энергетику, людей на стройках и в поле не заменили роботы. Нет там и покорителей Марса, даже секрет вечной жизни не открыли. Это все как было, так и осталось в головах фантастов.

То же будущее, которое только обкатывается в Штатах, России, Европе да и во всем остальном мире, гораздо более приземленное и печальное – бесконечный карантин, бесконечная дистанционка, бесконечные уколы ГМО-дрянью которую при этом называют вакцинами, и, как следствие, кризис психологического здоровья у тех, кто принимает правила "игры" и расправы над теми, кто против этих правил выступает. Притом расправы над протестами все больше напоминают действия оккупационных войск. И чем жестче они становятся, тем менее ясно руководству страны, что делать с "этим народом".

Так, на фоне непрекращающихся уже две недели протестов и столкновений в Мельбурне, полиция Австралии запросила правительство объявить бесполетные зоны над местами массовых протестов. Причина просто шикарна, как сообщил в интервью Fox News директор по политике Института общественных связей в Мельбурне Гидеон Рознер, их силовики в штате Виктория попросят Федеральное управление гражданской авиации объявить бесполетную зону над Мельбурном, чтобы коммерческие СМИ не могли снимать протесты и показать, насколько они велики.

"Дело в том, что коронавирус полностью изменил отношения между правительством и гражданством в этой стране... Это радикально новая эра, которую мы увидели в Австралии. Полиция в моем родном штате Виктория попросила Федеральное управление гражданской авиации объявить бесполетную зону над Мельбурном, чтобы коммерческие СМИ не могли снимать протесты, если люди увидят, насколько они велики, и присоединятся к ним. Это экстраординарный шаг для правительства. Полиция подвергает цензуре вещательные СМИ? И это было в основном принято", - заявил австралийский чиновник.

Переводим, сей государственный муж в здравом рассудке и вроде как при памяти сообщает СМИ, что они ввели цензуру в СМИ, а дабы не вскрылась правда о масштабах протестов, просят не летать над Мельбурном и не мешать проводить репрессии против как бы его работодателей, то есть народа. Притом лютуют там в стиле гестапо 30-х годов прошлого века. Настолько, что даже ультралояльный к санитарному фашизму канал "Россия 24" показал небольшую часть беспредела в Австралии.



А вот кадры "лечения коронавируса" по-австралийски, которые обошли все соцсети.






Напомним, после 5 карантинов и тотальной вакцинации (если по всей Австралии уровень в 60%, то в штатах Новый Уэльс и Виктория, где находится Мельбурн к началу ноября планируют достичь 80% и отменить пособия) власти штата объявили, что коронавирус – это навсегда и решили ввести 6-й локдаун. Попутно они потребовали от рабочих и строителей вакцинироваться и посидеть немного дома без зарплаты. Притом, как сообщают местные соцсети, началось все с мелочи – местным строителям, хоть колотым, хоть нет, запретили пользоваться кухнями и даже разогревать пищу. Почему? Да потому что чиновникам как-то надо что-то делать. А строителей в Австралии много – порядка 20%. И если после запрета пользоваться кухнями, те вышли есть на улицы, то после требования вернуть им кухни, правительство закрыло стройки. В ответ пролетариат сначала разнес профсоюз строителей, чьи деятели легли под правительство, а потом вышел на улицу с вопросом к правительству: кто будет кормить наши семьи, когда энная часть загнется из-за «вакцинации». Благо по твиттеру информации о жертвах вакцин было не мало, да видимо и среди знакомых нашлось достаточно, чтобы 19 сентября порядка 20 тыс. человек, которых СМИ упорно, до последнего признания полиции, именовали "сотнями", пошли спрашивать у руководства штата.

С тех пор минуло две недели, к строителям и рабочим присоединились врачи, учителя и прочие горожане. Тем более, что в мае это же правительство чуть не силком сгоняло народ на митинги за BLM, а тут всех объявило "фашистами", "ультрарадикалами" и так далее. И с ходу, как отметили в "России 24", руководство штата вместо разговоров перешло к террору на улицах, а теперь вообще к полному террору уже и по домам. Так, министр обслуживания клиентов Нового Южного Уэльса Виктор Доминелло пригрозил арестом людям, которые будут гулять по улицам без цифрового аусвайса. "Если люди захотят поступить неправильно, если их раскроют, как я уже сказал, там может быть тюремное заключение", - сказал Доминелло. Согласно отчету, люди, которые также попытаются войти, ничего не показывая, также будут подвергнуты аресту. "Г-н Доминелло повторил, что о тех, кто отказывается показывать свой статус вакцины при входе в магазины, рестораны и другие заведения, следует сообщать в полицию", - говорится в сообщении. News.com.au.

А Инфоварс пишет и о том, что австралийцев, которых полиция просто подозревает в том, что они, возможно, планируют принять участие в акции протеста против тирании против ковидобесия запугивают посещениями на дому. Попутно местные силовики начали сажать лидеров протеста. А для "успокоения" самых упертых прибыли не то военные, не то бойцы ЧВК.

Впрочем, как бы не хорохорились чиновники, но упорство строителей и слишком активная поддержка от народа их пугает и не слабо. Дабы успокоить граждан там пообещали "смягчение" в октябре, открытие границ с ноября месяца. Одну из главных вакцинаторш – премьера штата Южный Уэллс ушли в отставку из-за расследования дела о коррупции. СМИ же пишут, что протест сходит на нет (хотя непонятно, почему тогда властвующие упыри боятся пролетающих над Мельбурном самолетов, с которых могут сфотографировать толпы протестующих).

Тем более, что с просьбой прекратить карантины и снять ограничения к строителям и рабочим, да горожанам присоединились и представителями как крупного, так и мелкого бизнеса. Они написали письма в правительство, в котором обвинили его в политизацию как бы медицинского процесса. Компании, подписавшие письмо, "...нанимают почти миллион австралийцев" и предупредили, что блокировки оказывают "долгосрочное" влияние на экономику. Подписавшие его утверждают, что Австралия совершает "большие ошибки", делая блокировки настолько серьезными (и такими бесконечно долгими), а правительство Австралии ставит политику выше благополучия австралийского народа в преддверии федеральных выборов, которые должны состояться к концу мая-когда истекает нынешний срок полномочий Сената. Учитывая, что США и Шваб далеко, а хозяева местной колониальной администрации недовольны, то так или иначе местной партии ковида надо время, чтобы "переубедить" крупный бизнес и запугать мелкий.

А это значит, что спустя совсем немного времени там вернутся к социальному эксперименту по внедрению санитарного фашизма, а их наработки пойдут по другим странам мира. Вот уже в США заговорили про ковидные лагеря "для подозреваемых в заболевании невакцинированных" и штрафы для работодателей в 700 тыс. долларов за отказ прививать сотрудников, а так и наши, не дай Бог, посмотрят, чего бы себе взять. Хотя, может хоть упорства строителей да горожан испугаются – террор, будь он хоть со стороны боевиков, хоть со стороны "светлоликих либералов" всегда порождает ответ.
Публикации | Ошибка? Воскресенье,18:55 0 Просмотров:22
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.