» » Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

14
Экспериментальный ГМО-препарат, который, по неофициальным данным, мог унести жизни десятков тысяч граждан России, разделил жизнь учителя физкультуры из Подмосковья (МБОУ СОШ 16, г. Сергиев Посад) на «до» и «после». В августе отец двоих маленьких детей отказался от модной процедуры, которую министр просвещения Кравцов официально называл не обязательной для педагогов. Далее все пошло по накатанной схеме: попытки псих. обработки, давления в администрации школы, после решительного отказа – приказ об отстранении от работы.




Увещевания и попытки спокойного разговора с директрисой не возымели действия, и теперь Александр решил обратиться в суд. Парадоксально, но семью учителя оставили без куска хлеба за то, что он очень ее любит и не хочет оставлять детей сиротами. Зиновей руководствовался информацией от своих родных и близких, которые после вакцинации пережили страшные проблемы со здоровьем, а также сведениями о внезапных смертях молодых спортивных мужчин (тромбоз, инсульт, сердечная недостаточность, энцефалит и т.д.) в полном расцвете сил из серии «после – не значит вследствие».

В интервью с учителем в деталях обсудила его историю, которая является показательным печальным случаем для нашей страны.



P.S. Кто готов помочь молодому физруку, оставшемуся без денег с женой и двумя детьми, сообщаем номер карты ВТБ: 2200 2407 7870 7949. Александр Зиновей. БИК банка - 044525745
Публикации | Ошибка? Пятница,11:55 0 Просмотров:30
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.