» » Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

7
Чем дальше, тем все больше педерасты усиливают давление на наше общество, пытаясь совратить наших детей и сбить с толку взрослых. Изнасилования в Петербурге, попытка суицида 11-летней фанатки Алены Швец в Самаре, жуткая история в Перми, где дети, насмотревшись "роликов", решили поиграть в педерастов и устроили оргию под окнами школы. С другой стороны, в том же Петербурге извращенцы из СМИ и интернета устроили травлю замечательного педагога Екатерины Головкиной, которая выгнала гомопровокатора, умудрившегося влезть в фольклорную студию при СПбГУ. И после этого кто-то еще смеет утверждать что пропаганда извращений не действует? Родителям нужно дружно подниматься и прекращать этот беспредел.

Спустя два дня после трагедии в Саратове, где 11-летняя девочка, объявившая себя "лесбиянкой" пыталась покончить с собой прямо во время онлайн-стрима , новостные ленты потряс еще более вопиющий случай. В Пермском крае несколько мальчиков – родственников, в возрасте от 8 до 12 лет устроили под окнами лицея оргию. Более того, они сняли имитацию полового акта на смартфон и опубликовали видеозапись в социальных сетях.

То есть, дети, которые еще читали по слогам и не знали таблицу умножения, настолько насмотрелись пропаганды педерастии, что сами "решили попробовать"! И после этого какие-то недоумки посмеют утверждать что пропаганда не действует? Или дети «сами додумались»?

Тут бы задать вопросы к родителям, но как отметил уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков, все участники оргии были из благополучных семей и некоторые из них имели родственные связи. «К сожалению, информация подтверждена. Проверки следственным управлением СК РФ по Пермскому краю продолжаются. Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав города Лысьва также проверит деятельность лицея, в котором обучались дети», — отметил он.

В данный момент, уполномоченный по правам ребенка Светлана Денисова и руководитель регионального СК России взяли ситуацию под личный контроль. Расследование продолжается. Выясняются причины и обстоятельства инцидента. Руководство образовательного учреждения от комментариев отказалось. Что особо цинично, в этой истории, так это позиция журналистов. Так, Анастасия Калинина из "360" сообщает, что "те, кто его посмотрел, рассказали, что на кадрах мальчики по обоюдному согласию занимались друг с другом сексом". Ой, не дай Бог, чтобы ее 8-летнего ребенка изнасиловали "по обоюдному согласию". Какое вообще может быть "согласие" на секс в 8 лет, когда мальчик вообще ничего не знает ни про сексуальную, ни про семейную жизнь, кроме того, что увидел в Ютубе или Тик-токе? Его год назад из детского сада только выпустили. Он априори жертва, которому искалечили психику, как и все остальные участники "оргии". И вариантов здесь два – либо в школе завелся педофил-педераст, либо, что вероятней всего, дети просто увидели "как круто быть педерастом" и решили в это поиграть, не осознавая последствий.

Как не осознавала последствий 11-летняя девочка из Саратова, которая пыталась покончить с собой прямо во время своего онлайн-стрима. К счастью, школьница осталась жива и находится в реанимации саратовской больницы. Круглая отличница из совершенно благополучной семьи считала себя «отверженной обществом лесбиянкой» в 11 лет!!!, завела себе подругу в соответствии с этим образом и фанатела от распевок Алены Швец – очередной музвырожденки, пропагандирующей алкоголь, насилие и извращения.

И эта эпидемия в сто раз страшней коронавируса. 30 июля около 15 часов прямо на лестничной площадке пятого этажа одного из домов по 3-й линии Васильевского острова в Петербурге средь бела дня семиклассник напал на пятиклассника и изнасиловал его. 5 августа 7-летнюю девочку изнасиловали в детском лагере.

Скажете, что "причем тут пропаганда"? Да при всем. Извращенцы, как известно психиатрам, силовикам и экспертам по информационной безопасности, размножаются либо с помощью растления либо с помощью пропаганды. И они давно и тотально оккупировали все социальные сети, видеохостинги и мессенджеры, и открыто вербуют наших детей. Мало того, некогда «гонимые меньшинства» откровенно нападают на нормальных людей, устраивая травлю педагогов, артистов, журналистов.

Очередной вопиющий случай произошел в Санкт-Петербурге. Там травле педерастических СМИ и обитателей соцсетей подверглась замечательная педагог-фольклорист Екатерина Головикина, которая выгнала из фольклорной студии при СПБГУ студента—педераста. Провокатор –извращенец, чья страничка в соцсетях посвящена гомосексуальным утехам и переодеванию в женское платье какое-то время посещал занятия студии, пока о его наклонностях не стало известно Головкиной. Когда же это произошло, Екатерина Владимировна написала ему такое письмо: «Максим, добрый день. Так вышло, что мне стало известно о вашей страничке в фейсбуке. Надеюсь, что мне больше не придется узнать о таких вещах, о которых писать и говорить для меня и ребят невозможно. Прошу вас больше к нам не приходить и с ребятами не общаться. Очень надеюсь, что Господь вас вразумит. Подумайте, как жил народ, песни которого вы учили. Мой телефон прошу удалить».

В итоге извращенец не только не унялся, а накатал жалобу на педагога в университетский совет по этике.

Надо сказать, что это довольно типичный прием для гомосеков, которые, как и многие другие психические больные люди, отличаются повышенной демонстративностью. Кроме того, не удивимся что через какое-то время извращенцу из СПбГУ дадут грант или премию западные фонды – содомиты частенько зарабатывают таким образом, выставляя себя в качестве жертв перед западными СМИ. Хотелось бы надеяться что Совет по этике СПБГУ состоит из нормальных людей, и поддержит Головкину.

В Москве только что произошел подобный случай в Московской центральной художественной школе при Российской академии художеств (бывш. ГБОУ "Московский академический художественный лицей Российской академии художеств") – там родителям пришлось чуть ли не митинги проводить чтобы выгнать из школы извращенца-математика. И там педераст тоже пошел в СМИ – которые его всячески поддержали.


Содомиты, считающие себя новой элитой человечества, массово снимают маски и переходят в открытую атаку на наших детей и наши ценности. И поэтому нам с вами, как традиционному обществу, нужно приложить все силы чтобы заставить власть предержащих защитить нашу цивилизацию и наше будущее. И тут все средства хороши. В том числе и предложенная главным редактором Андреем Цыгановым инициатива приравнять идеологию ЛГБТ и радикального феминизма (что в принципе, почти одно и то же—все радикальные феминистки как правило являются лесбиянками) к экстремизму. Иначе никак. Никакие беседы, контроль и лишения телефонов сегодня уже не спасут. Это время ушло и любой ребенок, который ходит в школу, получит информационный удар сполна от сверстников, если уйдет на дистант – то еще больше придет из интернет-"рекомендаций". Или от "друзей"-ботов, вроде чат-бота в ВК, который расскажет, что извращения – это норма, а затем и "отведет" к "правильным тетям", которые расскажут, как правильно извращаться. Пора с этим покончить раз и навсегда!
Публикации | Ошибка? Понедельник,15:55 0 Просмотров:17
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.