» » Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

9
Объявление обязательной жижизации подростков в Калифорнии (США) вызвало массовые митинги и бессрочную забастовку родителей против экспериментальной жижи. К ним присоединилась и часть учителей с директорами школ, которые угрожают оставить штат без педагогов. В 26 штатах США противники неоконов-глобалистов уже смогли ограничить влияние Байдена и ко, а полицейские Сиэтла грозят массовым увольнением, если их заставят колоться. Сможем ли мы остановить «наших» санитарных гауляйтеров c их жижей и QR-кодами?

Песня-гимн американской группы Hi-Rez & Jimmy Levy's "This Is a War" (Это война) в которой они поют о сопротивлении санитарному фашизму, зазвучала теперь и в школах Лос-Анжелеса, Санты-Барбары и Сан-Франциско. Именно Калифорния стала первым штатом, который санкционировал «вакцинацию» детей в государственных и частных школах, после того, как губернатор Гэвин Ньюсом подписал это требование 1 октября. В настоящее время под уколы попадают учащиеся 7-12 классов в возрасте 12 лет и старше. Учащиеся, которые не соблюдают преступных приказов глобалистов, должны будут пройти независимое исследование и доказать свое исключение из графика вакцинации по медицинским показаниям или личным убеждениям (!).

Сама вакцинация еще не началась, но ответка «продвинутому» губернатору уже прилетела. Как сообщает Fox News, калифорнийские родители и учителя, выступающие против обязательной вакцинации школьников, планируют выйти на улицу по всему штату. Новость о планируемой акции протеста распространилась в социальных сетях мгновенно. Помимо митингов запланирован и бойкот образовательных учреждений, чье финансирование напрямую зависит от количества учеников в классе. Организаторы предложили родителям забрать своих детей из школы, а учителям и сотрудникам, поддерживающим акцию протеста, остаться дома. О масштабах забастовки точно не известно, но слухи распространились по всему штату от Северной до Южной Калифорнии. "Родители и заинтересованные граждане по всей Калифорнии принимают меры против принудительной вакцинации против COVID-19 для наших детей в государственных школах. Мы требуем родительского выбора, а не использования тел наших детей", - говорится в листовке в Твиттере.

Как пишет американское издание, к родителям присоединились учителя и даже директора. Начальная школа Oak Run в округе Шаста планирует отменить занятия в понедельник из-за протеста, сообщает KRCR-TVCR в Реддинге, штат Калифорния. "Родители, педагоги и учащиеся по всей территории США будут участвовать в мирных мероприятиях по несоблюдению, чтобы напомнить государственным чиновникам, что люди должны иметь последнее слово, когда речь заходит об их здоровье", - говорится в письме школы семьям, как сообщается.

Жители провели митинг в Реддинге в пятницу, держа плакаты с такими лозунгами: "Учите свободе", "Поддержите выбор родителей". "Я просто здесь борюсь за свободу. Я хочу видеть свободу для медицинских работников. Я хочу видеть свободу для педагогов", - рассказала Эми Керентьес, врач и мать пятерых детей, газете Record Searchlight в Реддинге в пятницу. Одна из протестующих матерей Кэти Горман сказала газете, что запланированная демонстрация была только началом. "Мы можем пойти дальше и взять на себя, в конце концов, наши права и обязанности по воспитанию наших собственных детей. И мы сможем добиться этого как сообщество", - добавила она изданию.

Родители далеко не одни, кто там устраивает забастовки. Чуть ранее стало известно, что в Сиэтле сотрудники городского департамента полиции организовали саботаж, запустив веб-сайт, на котором офицерам было рекомендовано не предоставлять документов о прохождении вакцинации. Местный радиоведущий Джейсон Ранц сообщил, что около 200 офицеров полиции Сиэтла отказались прививаться. В связи с этим президент Гильдии полицейских Сиэтла (SPOG) Майк Солан обеспокоен возможными массовыми увольнениями сотрудников полиции.

Здесь стоит отметить, что несмотря на упоротость фаната педерастов, защитника педофилов, легализовавшего наркотики "демократичного" губернатора Ньюса, шансы сломать его планы уколоть опасной ГМО- дрянью подконтрольное население у американских родителей есть, и немалые. В отличие от России, Австралии, Европы и прочих колоний глобальных сатанистов губернаторы и местные власти в стране -мировом гегемоне не только тупые исполнители воли хозяев ВОЗ, но иногда вынуждены слушать людей. Особенно учитывая, что ровно через год там пройдут местные выборы, а главное - выборы в Палату представителей из которой изберут Конгресс. А как мы знаем, нет более народного политика, чем тот у которого выборы на носу.

В итоге, в 26 штатах удалось «протолкнуть законы, которые навсегда ослабили государственную власть» в сфере здравоохранения. В 3 штатах действуют постановления Верховного суда штата, которые ограничивают полномочия федералов по вакцинации. В некоторых случаях законодатели штатов наделили самих себя полномочиями по борьбе с инфекциями. 17 штатов приняли законы, запрещающие обязательную вакцинацию против COVID-19 и введение «паспортов здоровья».

В некоторых штатах губернаторы больше не могут вводить обязательный масочный режим или закрывать предприятия из-за «пандемии», а их исполнительные распоряжения могут быть отменены законодателями. В Огайо законодатели наделили себя правом отменять федеральные постановления в сфере здравоохранения и ослабили требования к вакцинации в школах. В Юте и Айове в школах не требуют носить маски. В Алабаме органы власти штата и округов не могут выдавать паспорта вакцинации, а школы не могут требовать вакцинацию от COVID-19.

Законодатели Северной Дакоты запретили работодателям спрашивать, вакцинированы ли их сотрудники против коронавируса и инфицированы ли они, ограничив чрезвычайные полномочия губернатора в этой сфере. Законодатели штата Монтана приняли самый строгий закон в стране, резко ограничив полномочия органов здравоохранения в отношении карантина и изоляции, увеличив власть местных выборных должностных лиц по сравнению с полномочиями местных советов по здравоохранению, запретив работодателям, в том числе в медицинских учреждениях, требовать вакцинации от COVID-19, гриппа и иных инфекций. Более того, в сентябре они и еще 14 сенаторов-республиканцев, имеющих медицинское образование, подписали письмо в федеральные центры по контролю и профилактике заболеваний, призывая их при разработке политики вакцинации учитывать естественный иммунитет людей, уже переболевших коронавирусом. Так что там все только начинается и еще неизвестно, куда повернет.

В общем, россиянам опять есть у кого учиться как возвращать к реальности новых фашистов - причем без применения массового насилия.
Публикации | Ошибка? Вторник,9:00 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.