» » Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

26
Самое страшное в истории с фольклорной студией при СПбГУ, куда пробрался и откуда был выставлен за дверь крашеный извращенец, обожающий обряжаться в женские сарафаны, даже не сам факт появления провокатора — эта публика лезет во все щели, чтобы пропиарить свое заболевание — а то, что этого гомосека публично поддержало значительное количество студентов и даже некоторые «продвинутые» (не в ту сторону) преподаватели. Пока, правда, нормальных людей больше. После призывов родительских организаций на администрацию старейшего российского вуза обрушился шквал писем, и комиссия по этике, которая должна была решать судьбу руководителя фольклорной студии Екатерины Головкиной, просто не собралась. Сейчас нам с вами нужно еще поднажать, чтобы не оставить ректору СПбГУ Николаю Кропачеву и руководству Министерства науки и высшего образования шансов сдаться глобальному Содому и тем самым покрыть себя сомнительной славой пособников разрушителей русской культуры и традиций.

Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и перед ними лебезили представители власти и СМИ. Теперь нам не до смеха: новая реальность, где аномалия и психическое расстройство уже даже не объявляется нормой, а претендует на некие исключительные права, пришла в Россию.

Да, у нас пока еще действуют нормы Конституции, Стратегии национальной безопасности, 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», наконец, ст. 6.21 КоАП, предусматривающая ответственность за пропаганду извращений детям. Но это нисколько не останавливает глобальных борцов с Богом и природой, которые поставили себе задачу сократить человечество до 1 млрд полностью подконтрольных им рабов и для этого запускают всевозможные проекты — от биологической войны нового типа до массовой пропаганды педерастии и суицидов.

Суть нынешней истории известна: еще недавно никому не известный завсегдатай клубов извращенцев и участник их шабашей из Кургана по фамилии Дрожжин купил себе право учиться на первом курсе одного из факультетов СПбГУ — и тут же устроил скандал. А именно записался в фольклорную студию при СПбГУ с явно провокационной целью и в четком соответствии с американскими методичками по продвижению половых извращений (у них это называется «этап принятия»; «полюбоваться» на это чудо природы можно, например, тут ).

Провокация состояла не только в том, что Дрожжин и не думает скрывать свою ориентацию, а наоборот, активно ее пропагандировал, но и в том, что он вообразил себя создателем новой этики и новых, с позволения сказать, «народных» традиций: педераст на камеру обряжался женские сарафаны и пытался выдать это за культурное явление. На самом деле, как известно, содомитов на Руси практически не было, особенно в народной среде — среди крестьян, в армии и т.п. Извращенцы изредка появлялись среди «элиты» (что лишний раз подтверждает тезис о том, что гомосексуализм в абсолютном большинстве случаев — результат совращения и пропаганды), но общество и Церковь это отнюдь не приветствовали, относясь к содомии так, как и положено, — как смертному греху и извращению человеческой природы. Массово этот социальный вирус стал распространяться именно вследствие человеконенавистнической установки «хозяев денег», благодаря устроенный ими пропаганде начиная с конца 1990-х, причем подавляющее большинство россиян и жителей СССР даже не знали о том, что бывают такого рода отклонения.

В этом смысле провокация Дрожжина, явившегося в знаменитый далеко за пределами Санкт-Петербурга фольклорный ансамбль при старейшем российском университете — это не что иное, как спецоперация по подрыву основ русской культуры и вызов всем нам, а заодно и открытое глумление над перечисленными выше Конституцией, Стратегией национальной безопасности и т.п.

К счастью, провокация удалась не вполне: руководитель ансамбля, заслуженный педагог Екатерина Владимировна Головкина, руководившая студией 27 лет, мягко и деликатно попросила провокатора не приходить на ее занятия и стереть ее телефон. Причем сделала это в личном СМС: «Максим, добрый день. Так вышло, что мне стало известно о вашей страничке в фейсбуке. Надеюсь, что мне больше не придется узнать о таких вещах, о которых писать и говорить для меня и ребят невозможно. Прошу вас больше к нам не приходить и с ребятами не общаться. Очень надеюсь, что Господь вас вразумит. Подумайте, как жил народ, песни которого вы учили. Мой телефон прошу удалить», — написала Екатерина Владимировна.

В ответ Дрожжин и его партнеры- извращенцы, которые и организовали всю эту спецоперацию, моментально устроили гевалт в либеральных СМИ и написали кляузу на Головкину в Совет по этике СПбГУ. Но самое страшное даже не это — защитники «гонимого гея» моментально организовали петицию на Google против Головкиной, под которой, если верить самой платформе (которая известна как один из главных инструментов продвижения педерастии и прочих «новых ценностей» в мире), собрала 1500 тысячи подписей якобы «студентов» СПбГУ.

Понятное дело, что значительная часть из них — это боты, но ведь какая-то часть — это реальные люди, которые настолько дезориентированы (например, по причине ненависти к педагогам и вообще властям), что готовы вписываться за явного крашеного извращенца и предполагаемого иностранного агента!

Мало того, к числу пособников педераста примкнули и некоторые преподаватели СПбГУ, в том числе выступавшие на комиссии по этике. Мы обязательно проведем расследование и выявим всех этих лиц хотя бы для того, чтобы родители знали, кому они вручают своих детей.

Пока же после призыва , ОУЗС, «Иммунного ответа», движения «Сорок сороков», Анны Шафран, РИА «Иван-Чай» и др. родители завалили своими письмами администрацию СПбГУ. В результате администрация испугалась, и намеченное на прошлую пятницу заседание комиссии по этике вуза было сорвано: туда пришел только председатель — лоббист интересов гомосека Дрожжина и шестеро студентов, которые не являются членами комиссии. В итоге решение о судьбе Екатерины Головкиной не было принято. А нам с вами нужно еще поднажать, и, пока юристы подыскивают квалификацию для действий пособников и пропагандистов педерастии из СМИ, университетской администрации и т.п., завалить ректора Николая Кропачева новыми заявлениями с требованием защитить русскую культуру и русские традиции от атаки извращенцев и иностранной агентуры. Примерный образец писем — тут.

Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Вторник,12:00 0 Просмотров:23
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.