» » Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

54
На фоне локдаунов, комендантских часов и всеобщей QR-кодизации с целью принуждения к ГМО уколам исполнительная власть РФ снова попыталась придать своему беспределу законный вид. Для этого ГосДуме поручили достать из-под сукна законопроект о внесении ГМ-коктейля «от ковида» в нацкалендарь прививок. Параллельно на общество спустили целую свору телеагитаторов, в ряды которых записался главный филокатолик РПЦ митр. Илларион Алфеев. По счастью, у руководства Думы и Церкви пока хватает мозгов не идти на поводу у провокаторов

Митрополита Иллариона, который в деле пропаганды ГМО уколов на основе клеток абортированного ребенка чуть было не заткнул за пояс самого почетного мошиаха российской «элиты» Гинцбурга, усмирил официальный представитель РПЦ Владимир Легойда подтвердив что Церковь выступает за добровольность такого рода медицинских опытов.


С Думой все сложнее. Задача легализовать уколы и напрямую связанные с ними QR -аусвайсы некоторым деятелям с мандатом, конечно, поставлена. Но думское руководство, к счастью, не торопится.

Инициатором скандала стал некто Рифат Шайхутдинов, видимо специально для таких дел засланный в Думу. И вот, этот Рифат обратился к спикеру Володину:

«В прошлом созыве мы рассматривали проект о включении прививки от ковида в нацкалендарь. Тогда мы единогласно приостановили рассмотрение, поставив вопрос, что прививка должна быть добровольной. Может быть, пора вернуться к этому закону? Дать поручение комитету, включить его в повестку и сделать эту прививку наконец-то обязательной…»

Володин ответил довольно пространно:

«Уважаемые коллеги, у нас сегодня регионы вправе принимать такие решения, и вы видите, что они такой возможностью пользуются на основании решения главного санврача. Что касается законопроекта, правильно было бы выслушать позицию Правительства по этому вопросу. Если у Правительства других возможностей нет, можно обсуждать и такой путь. Но мы его, как вы помните, ранее с вами обусловили другими предложениями, поэтому давайте дождемся от Правительства, какой все-таки вариант оно изберет, а потом будем исходить из обсуждения его предложения. Все полномочия у руководителей регионов и главсанврачей есть для противостояния инфекции».

Какой путь у Правительства – нам хорошо известно: обязательное обкалывание всех с пеленок несколько раз в год не взирая на последствия. Обсуждать это, с точки зрения противников ветеринарной медицины, которых в народе подавляющее большинство, нет никакого смысла. А вот вспомнить о том, какими предложениями Володин обусловил принятый в первом чтении ПФЗ, очень важно. В июне 2021 г. председатель Думы напомнил, что по 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» отсутствие профилактических прививок может быть причиной отказа в приеме или отстранения от работы, выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Список этих профессий представлен в Постановлении Правительства 825 от 1999 г. В нем есть, в частности, медики и работники образования, что делает их жизнь сегодня, когда их шантажируют и требуют ввести в тело иммунную терапию с синтетическим чужеродным ДНК, очень нерадостной.

«Мы с вами прекрасно понимаем, что никого не имеют права уволить за то, что он не сделал прививку. Если кто то увязывает календарь с увольнениями, давайте разберемся и поправим. И людей защитим. И уберем эту угрозу. Вот в чем наша задача. Президент говорил, и мы должны еще раз сказать: прививка – дело добровольное, никого заставлять не надо», – отмечал Володин в июне, указывая, что в законе должна быть норма прямого действия, которая снимет все эти вопросы. Правда, это было до выборов...

Именно с прицелом на эту конкретную норму – исключение из 157-ФЗ санкций в виде отстранения от работы (либо исключить такое отстранение конкретно для «прививки» от ковида) – депутаты и приняли этот законопроект в первом чтении . В связи с этим депутаты приняли решение одновременно с первым чтением законопроекта принять постановление, в котором будет обозначена тема последующей проработки текста документа. Очень надеемся, что Володин не забыл свое обещание, которое во многом являлось ответом на тысячи писем возмущенной консервативной общественности по законопроекту .

А теперь пара слов о депутате, который столь откровенно продвигал интересы биг-фармы в парламенте. Есть информация, что Рифат Шайхутдинов с 1984 года является членом кружка методологов Щедровицкого. Последователем идей этого философа считается и куратор внутренней политики Кремля Сергей Кириенко, фактически перед нами очередной «птенец гнезда кириенковского» .

Среди всех российских парламентариев, опубликовавших недавно свои декларации в 2020 г., Шайхутдинов оказался единственным, кто указал наличие у своей семьи недвижимости в Италии. В тот год, когда Шайхутдинов маршировал в «Антимайдане» под лозунгом «За зачистку пятой колонны» против оранжевых революций, его супруга Гюзель Исмагилова купила дом в Италии. Жилье семьи «противника Запада» расположено в провинции Савона и оценивается в 89 млн. рублей.

У самого Шайхутдинова в собственности есть 68 соток на территории ЕС: ему принадлежит имение Пентинкулма в Финляндии. На территории построенной по образцу середины прошлого века деревни располагаются мотель и ресторан. Более того, по данным «Собеседника», Анна и Род Шайхутдиновы (дочь и сына парламентария) учились в Университетском колледже Лондона. Стоимость обучения в этом престижном месте – от 20,5 тыс. фунтов в год (более 2 млн. рублей).

Вот такой образ типичного «антизападника», на деле продвигающего повестку глобалистов в РФ и преклоняющегося перед западным образом жизни (учитывая наличие недвижимости и обучения детей заграницей) рисуется для депутата Шайхутдинова. Но наш народ уже давно разобрался, кто есть кто, и честно сообщил фармлоббисту, что думает о его инициативе:






Собственно, ничего не мешает каждому неравнодушному и сегодня писать на страницу в соцсети депутату, что вы думаете о нем и его предложении . А родительская общественность в ближайшее время постарается напомнить Володину о его обещании. Еще более развязывать руки главсанврачам, которые и без того бесчинствуют в регионах, лукаво выдумывая новые категории для «обязательной» вакцинации, которых и в помине нет в ПП 825, просто недопустимо. Как недопустимо и даже преступно заменять естественный, здоровый полноценный иммунитет человека на искусственный, тем более возникающий вследствие введения в организм синтетического антигена.
Публикации | Ошибка? Среда,17:55 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.