» » ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

16
Несмотря на введенные "ограничения" в Белгородской области очень "интересно" принимали первокурсников "технолога" в студенты. Среди "заданий" организаторов были оральный секс с девушкой, секс-игрушкой и однополые поцелуи парней. В отличие от молчащих властей, возмущенные жители региона уже требуют от прокуратуры провести проверку оргии, а мы отмечаем, что выделенные ЕС гранты на продвижение педерастии работают исправно. Правда, иногда вырожденцам все-таки прилетает. На этот раз «прилетело» МузТВ, которое привлекли за пропаганду извращений

Последствия воцарения в Белгородской области продвинутого кириенковского кадра, который сменил лучшего губернатора России Евгения Савченко, дают себя знать. Сначала власти перекололи 64% взрослого населения ГМ-вакцинами и ввели QR, потом как водится, засунули голову в песок, стараясь не замечать вспышки болезней среди вакцинированных, а теперь точно также «не заметили» развращения молодежи. Между тем, именно пропаганда педерастии и разврата на "посвящении в студенты" стала одной из главных обсуждаемых тем в области. Видео вечеринки для взрослых опубликовал телеграм-канал «Жесть Белгород». Правда, в данный момент, дабы не попасть под пропаганду ЛГБТ, ролик с однополым поцелуем парней там убрали. Как рассказывают сами белгородцы, такого им видеть у себя еще не приходилось. "Отдыхали" в одном из ночных клубов при торговом центре, как сообщают в комментариях, первокурсники Белгородского технологического университета им. Шухова (то есть там были и несовершеннолетние) активно. Там, студентов угощали матюгами прилюдным оральным сексом и поцелуями юных педерастов. Даже несмотря на то, что организаторы привлекли извращенцев из других регионов на поддержку, в комментариях к данному действу просто волна возмущений. Не меньше их и по другим соцсетям. Родители же просто в шоке – они вроде как ожидали, что их дети будут инженерами, конструкторами, а получили вот это.

Следом пошли и призывы к прокуратуре проверить шабаш. "На основании этого просим прокуратуру проверить данную историю как минимум на наличие правонарушения по РФ Статья 6.21. КоАП "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних", на нарушение организаторами и владельцами клуба мер по противодействию коронавирусной инфекции, а господину Глаголеву – выяснить участников и установить соответствие этическому кодексу чести вуза. От себя, как родителей будущих студентов, остаётся добавить, что вариант поступления в данный не в ту сторону "прогрессивный" вуз, будет рассматриваться в последнюю очередь", - пишет местный ТГ-канал "Белгородчина". В свою очередь "Катюша" поддерживает эту инициативу и тоже обращается к силовикам и руководству вуза дать оценку поведению их студентов, а главное – деятельности организаторов и руководства клуба.

Одновременно со скандалом на Белгородчине стало известно о том "Муз-ТВ" наконец-то удалось привлечь к ответу за пропаганду педерастии этим летом. "Миллионный штраф или даже временное закрытие сейчас грозит телеканалу, который выдал главное фрик-шоу года. Эту церемонию многие звезды охарактеризовали довольно лаконично: "цирк уродов". Трансляцию проверили в Роскомнадзоре и нашли нарушения по статье о пропаганде ЛГБТ-ценностей среди несовершеннолетних", - сообщает РенТВ. И это победа наша и наших друзей, а также всех вас, друзья, кто требовал призвать к ответу педерастов, которые транслировали этот паноптикум на детскую аудиторию и тех же студентов, которые устроили оргию в Белгороде.

Правда, наш институт Общественного уполномоченного требовал большего: а именно, отзыва лицензии на вещание у данного канала который много лет систематически занимается продвижением антиценностей.

Возвращаясь к белгородскому позору, отметим отсутствие реакции властей на тотальные нарушения их же санитарных требований. Если в ближайшие дни этой реакции не появится, то можно будет смело говорить, что для команды нового губернатора извращения и педерастия настолько в приоритете, что они готовы пожертвовать даже собственными указами.

К слову, о приоритетах. Утверждать, что именно это послужило источником «вдохновения» белгородских недоумков не будем, но представительство ЕС в России отчиталось, что оно официально и открыто финансирует продвижение педерастии в нашей стране и запустит программу по созданию в крупных российских городах нескольких НКО, продвигающих извращения и "открытую миграционную политику". Программа реализуется в рамках проекта ЕС, на который выделено 64 млн рублей. (на самом деле это лишь верхушка айсберга--коллективный Запад десятки лет вкачивает в эту пропаганду в России миллиарды долларов) В первую очередь продвигать извращения за европейские деньги будут в Екатеринбурге, Казани, Барнауле, Новосибирске и Санкт-Петербурге. Обо всем написано русским языком на официальном сайте представительства. Примечательно, что сам конкурс на выделение стартовал еще летом. Теперь видимо уже идет освоение бюджета. В рамках конкурса европедерасты планируют отобрать «социальные стартапы в области продвижения прав» извращенцев и мигрантов, которые получат организационную и финансовую поддержку. Данный инкубатор реализует свою деятельность в рамках проекта «Объединяем усилия для обеспечения устойчивой поддержки уязвимых групп». Общая сумма, потраченная на его реализацию, составит более 64 млн рублей (772 тыс. евро). При этом порядка 49,7 млн рублей (600 тыс. евро) будет предоставлено непосредственно Евросоюзом. Также отмечается, что партнёрами проекта выступает немецкий Фонд им. Фридриха Эберта и НКО-иноагент Комитет «Гражданское содействие».

Интересно молчание наших властей и здесь. Вообще, налицо открытое вмешательство иностранных государств в наши внутренние дела с целью подорвать доктрину национальной безопасности страны и нарушить законы России. Но в ответ тишина, разговоры про "Европу от Лиссабона до Владивостока", вакцинация, вакханалия в Белгороде и планы заселения русских земель узбеками и таджиками.

А теперь давайте на секунду представим, что Россотрудничество выделило 700 тыс. евро на поддержку бастующих итальянских рабочих и их право выступать против ковид-паспортов и санитарного фашизма? Или выделило деньги "Народному фронту" Ле Пен на защиту традиционных ценностей Франции? Вой всей "демократической Европы" на Плутоне было бы слышно. Кстати о мигрантах. Буквально на днях секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что масштабный приток трудовых мигрантов может привести к росту преступности, этнических конфликтов и к массовым беспорядкам. «Масштабный приток трудовых мигрантов из других государств также несёт серьёзные риски роста преступности, возникновения конфликтов на этнической и религиозной почве, массовых беспорядков, способствует повышению напряжённости среди коренного населения», — цитирует его RT. Соответствующее заявление Патрушев сделал во время выступления на совещании по актуальным вопросам национальной безопасности в регионах Центрального федерального округа. Ранее Патрушев заявил, что правоохранительные органы выявили многочисленные факты участия трудовых иностранных мигрантов в перевозке и распространении наркотиков в Центральной России.

Так может, стоит прикрыть евролавочку вместе с ее лоббистами в органах власти РФ-- пока "белгородские оргии" не стали обыденностью и останавливались лишь в этнических анклавах, живущих по законам Шариата?
Публикации | Ошибка? Суббота,11:55 0 Просмотров:34
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.