» » Псковский митрополит: По ковид-диссидентству Россия занимает первое место в мире

Псковский митрополит: По ковид-диссидентству Россия занимает первое место в мире

29

77

Несколько дней назад псковский митрополит Тихон (Шевкунов) дал интервью изданию Daily Storm. В частности, обсуждались вопросы заболеваемости ковидом и ковид-диссидентства.

Митрополит вновь напомнил свою позицию, высказанную им еще прошлой весной, что идет «третья мировая война. И потери будут страшные, и вбрасываются всякого рода легенды, фейки, провокации, чтобы люди не предохранялись от этой болезни, начиная от масок и заканчивая прививками и прочее.

Это страшно! 13-летние дети у нас сейчас лежат в реанимации, 13-летние! Вот только-только я оттуда вернулся».

Митрополит сетует, что даже на отпевании священника, умершего от ковида, стоят люди, которые категорически не желают надевать маски.

По поводу связи прививок и заболеваемости митрополит Тихон сослался на статистику врачей: подавляющее число среди находящихся в больнице — непривиты:

«Я не врач, я не могу здесь судить, но вот я вернулся из больницы, где спросил у главврача, сколько у нас лежит в реанимации привитых. Он говорит: „Ну вот примерно из ста человек — один“. Не в реанимации, а просто в больнице.

Я, не будучи врачом, но заботясь о своей пастве, что я по долгу должен делать? Я убеждаю людей, что нужно прислушаться к врачам, а не к интернету. Это просто какая-то массовая, жуткая провокация и, конечно, страшно смотреть, когда люди умирают в больнице, а еще страшнее видеть, как люди просто лишаются рассудка, это же действует на нервную систему и на психику. Жуткая вещь. Поэтому бесполезно говорить людям, которые поставили некую преграду внутреннюю».

Митрополит также добавил, что «по ковид-диссидентству Россия занимает первое место в мире».

Публикации | Ошибка? Суббота,14:00 0 Просмотров:47
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.