» » Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

28
В Донецке набирает обороты история, от которой даже не знаешь, смеяться или плакать--хотя, согласно новым правилам Голливуда, она явно претендует на продолжение "Бондианы". Ревнивый педераст из Донецка случайно сдал шпионскую сеть информаторов ЦРУ и ОБСЕ в силовых и гражданских ведомствах оккупированной территории Донбасса и ЛДНР, которую организовал в прошлом сотрудник специальных служб США Пат Эванс, работающий на Донбассе «под прикрытием» ОБСЕ. Притом использовал он исключительно педерастов, для которых "мечта о жизни на Западе" достаточный повод для измены Родине. И не только на Донбассе.

История началась в 2019 году, когда бывший ЦРУшник Эванс познакомился с донецким гомосеком "Серёжей", пообещав тому не только извращенные сношения, но и "сказочную жизнь за границей", а заодно рассказал, как он работает и что для успеха ему необходимы контакты с "надежными и верными" людьми. Встречались американский педераст и донецкий предатель на съемных квартирах, где Эванс, в стиле Остапа Бендера, обещал ему помочь с оформлением американского гражданства и забрать с собой в Америку. А потом вдруг собрал вещи и уехал сам, оставив донецкого дурака с разорванными мечтами и некоторыми частями тела. Тут-то "Серёжа" и понял что его использовали и выбросили, и опубликовал в сети все хвастливые истории Эванса во время их встреч.

А рассказать там было чего. Оказалось, что "Серёжа" у американца был не единственной подстилкой. После "сцены ревности" Эванс сообщил, что у него "деловая переписка" с "надежным парнем", который помогает ему информацией по работе, некий Максим, к которому Пату нужно будет ездить и часто с ним встречаться. "Серёжа" продолжал ревновать и решил проверить телефон Пата, когда он будет принимать душ. То, что там было «шокировало» донецкого педераста-предателя. Среди бесконечных чатов вверху был закреплен «Dorofeev Max», в чате с Максимом Эванс обсуждал не только рабочие вопросы (постоянно просил у Максима какую-то информацию по ЛДНР и России), но и очень грязные интимные темы. Сергей сделал несколько фотографий переписки.

Однако, помимо педерастов, там оказались и опубликованы имена и фамилии других педерастов- информаторов, которые сливали данные о военнослужащих народной милиции, сотрудниках МГБ и МВД ЛНР, военно-политической обстановке в Республике и другое.

Когда «Сережа» выложил все это в сеть, блогеры быстро о познали среди участников переписки извращенцев признанного Верховным судом ЛНР виновным в госизмене Неснов Д.О. и начальника отдела «К» 3-го Управления ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях (в городе Северодонецк) Максима Дорофеева. В итоге вскрылась целая сеть агентов СБУ, они же, по совместительству--информаторы ОБСЕ.

Действительно, кого еще проще можно завербовать и отправить сдавать страну даже не за деньги, а ради сказки про "жизнь в цивилизованной стране". Кто больше, чем педерасты открыто и скрыто выступают против России и нашего народа? Кто у нас поддержит любого, кто поддержит внедрение здесь "европейских ценностей". Они ведь не понимают, что для "господ" они даже не проститутки, а именно презервативы, которыми попользовались и выбросили. И здесь, что в России, что на Донбассе, разницы нет. Про Украину даже говорить не имеет смысла, там США имеют уже всю страну, начиная с президента.

Отдельный вопрос возникает касательно присутствия в ЛДНР "наблюдателей" ОБСЕ. Данная организация, как теперь уже установлено, не только набита кадровыми разведчиками стран НАТО, но и открыто ведет подрывную деятельность. Но при этом Россия почему-то с ними считается, начиная с "Минских соглашений". Может, стоит посмотреть телефоны у тех, кто лоббировал их интересы у нас?
Публикации | Ошибка? Среда,9:00 0 Просмотров:34
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.