» » Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

34
Неделю назад глава НИЦ Гамалеи Александр Гинцбург вбросил в общество тему о наличии в телах уколотых ГМ-коктейлем «Спутник» неких спецмаркеров, позволяющих подтвердить факт сделанной прививки. Естественно, у людей и организаций возникло много вопросов, на которые «наш» глашатай пандемии частично соизволил ответить неделю спустя. Из ответов следует, как мы и ожидали, его твердое намерение обелить свой «животворящий антивирусный» иммунный препарат после признаний многих врачей и специалистов в падении его эффективности против «дельты» и прочих новомодных штаммов. Собственно, признал это и сам Гинцбург, только объяснение нашлось более чем странное – виноваты, дескать, хитрый новый штамм и… сами граждане, массово покупающие сертификаты. С маркером все более менее прояснилось, а вот что касается чистоплотности Гинцбурга – лучше бы он молчал. Худшую антирекламу его зелья трудно было придумать.

Гинцбург сотоварищи в своем институте – большие «креативщики». Они разработали тест на наличие в крови человека антител к мембранному белку аденовируса Ad26 (вектора, который доставляет в клетку человека ДНК S-белка COVID-19), который крайне редко встречается у человека. Якобы после укола «Спутником V» или «Спутником Лайт» эти антитела обязательно должны появиться.

«Наличие антител к аденовирусу 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат», – заявил Гинцбург .

Почвовед добавил, что антитела к аденовирусу не нашли примерно у 80% пациентов, которые попали в реанимацию и заявили (не уточняется, подтвердили ли они это сертификатами), что прошли вакцинацию. По его словам, в НИЦ Гамалеи уже около месяца проводят подобный анализ, а кровь пациентов регулярно предоставляют реанимационные отделения. Пока проверено около 50-60 человек, но работа, дескать, продолжается.

Гинцбург выбрал обтекаемую формулировку – «скорее всего, поддельный сертификат». Потому что для безапелляционных заявлений у него нет оснований. Во-первых, 50 человек из числа тяжелых больных по стране – это ничтожная выборка, во-вторых – есть сомнительный момент с точки зрения законности. Пациент в больнице дает информированное добровольное согласие на все медвмешательства. А разве кто-то информировал лежащих в больницах, что их кровь уйдет Гинцбургу на анализы? Кто-то спрашивал их согласие? Нам о таких фактах не известно, получается, в НИЦ Гамалеи ставили опыты над биоматериалами граждан без их согласия.

Медики-профессионалы приводят как минимум десяток причин, по которым никакие антитела после введения «Спутника» вообще не появятся . То есть возможна плохая работа «вакцины» для организма конкретного человека, и это вовсе не будет означать купленный сертификат. Тем более, что делать анализ на антитела медчиновники РФ, вслед за ВОЗ, теперь официально считают не нужным – то есть никакого контроля качества работы «Спутника» в этом плане систематически не ведется.

Одной из причин невыработки антител к «Спутнику» указано, что у человека уже может иметься пожизненный иммунитет к этому самому вектору-аденовирусу. Другой вариант – человек раньше этим аденовирусом не болел, а введенный в его тело вектор очень быстро приказал долго жить – антитела не успели выработаться.

И еще более важный момент – Гинцбург уточнил, что антитела к аденовирусу 26 не нашли примерно у 80% пациентов, среди тех, которые попали в реанимацию. То есть каждый пятый из заявивших себя привитым оказался в больнице в очень тяжелом состоянии. Понятно, что считать надо этот процент из числа уколотых, а не всех заболевших, но тем не менее – даже по методике подсчета Гинцбурга, 10 из 50 наверняка привитых человек оказались в отдельно взятой больнице на грани жизни и смерти. И речь только об одной больнице! То есть такими данными почвовед только подставляет себя и свое детище.

Более того, подобными заявлениями о якобы 80% поддельных сертификатах Гинцбург и ему подобные признают неэффективность вакцинации, как таковой. Потому что намного более реальной выглядит импотенция нормальной работы вакцины с «устаревшим» геномом спайк-белка против новых штаммов ковида. Кто в здравом уме поверит, что 4 из 5 сертификатов в стране – липовые, что 4 из 5 доз «вакцины» сливают в унитаз? Ну а если на минутку поверить Гинцбургу, тогда мы приходим к выводу, что в России на сегодня реально привито не более 10 млн. человек, так получается? И такие выводы он делает на основании тестов крови всего 50 человек! Оцените сами масштаб его «доказательного» подхода.

Сомнительная выгода для почвоведа и его конторы заключается в том, что теперь любой привитый, который пожалуется на побочные эффекты после вакцинации/тяжелое течение ковида, без разбирательств может быть обвинен в подделке сертификата. В статистику пострадавших их добавлять не будут, тем более, что проверяют подлинность их коктейля сами его изготовители, в собственной лаборатории! Вот как хорошо устроился Гинцбург – как же унтерофицерская вдова сама себя высечет?

После таких заявлений почетный Моисей всея Руси надеется умаслить гнев своих спонсоров из Правительства РФ, а также закладывается основа для новой коррупционной составляющей – очередного теста, якобы на проверку подлинности сделанной прививки. Теперь граждане будут подделывать еще и этот тест, и ничего не изменится, правда Гинцбург и не собирался ничего менять.

Очевидно одно – наш народ уже ни во что не ставит слова одного из лидеров Российского еврейского конгресса, и реального спроса на его ГМ-зелье вскоре не будет от слова «совсем». Чем больше бригада вакцинаторов будет оправдываться и параллельно закручивать гайки, тем сильнее будет сопротивление. Правда о происходящих в России и по всей планете процессах выходит наружу – ее уже невозможно скрывать. И мы еще услышим не одно оправдание от почвоведа и его спонсоров.
Публикации | Ошибка? Среда,18:55 0 Просмотров:54
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.