» » Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

23
В российском регионе написал заявления об увольнении коллектив станции скорой помощи из-за обязательной вакцинации.

В Еврейской автономной области целый коллектив службы “Скорой помощи” написал заявление об увольнении. Медработники, ввиду отсутствия желания вакцинироваться, решили просто отказаться от работы. В регионе уполномоченные органы утверждают, что нуждающиеся ни в коем случае не останутся без медицинской помощи.

Согласно постановлению от 25 ноября текущего года, 80% коллектива необходимо начать вакцинироваться, а к 15 декабря процесс должен быть полностью завершен. При этом в случае отказа от прививки, работодатель обязан уволить сотрудника.

Один из работников “скорой” рассказал “РИА Новости” об увольнении 15 сотрудников из-за нежелания вакцинироваться, отмечая, что до 15 ноября они будут еще выходить на службу. По его словам, за все время работы в ковидном госпитале, у них уже выработался иммунитет.

Однако главврач ОГБУЗ “Станция скорой медицинской помощи” ЕАО В. Коган, комментируя ситуацию с уволенными сотрудниками, заявил: “Дальше - не знаю, как выйти из ситуации”.

Чуть позже от имени Когана на официальном сайте департамента здравоохранения ЕАО было написано обращение к гражданам. В письме уверялось, что даже если все сотрудники, заявившие желание уволиться - действительно уйдут, то город все равно без скорой помощи не останется.

О беседе профессора Редько относительно неэффективности вакцинации и том, почему ВОЗ являются убийцами, можете прочитать на "Царьград Армения". Ранее мы также сообщали, что по мнению медика И. Гундарова, массовая вакцинация от коронавируса может стать не результативной, а губительной.
Публикации | Ошибка? Четверг,22:00 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.