» » Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

44
Когда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков этим летом заявлял в СМИ, что не желающих колоться непроверенной жижей, которую называют «вакциной от ковида» и побочки от введения которой властями официально не фиксируются, ждет «дискриминация и некомфортная жизнь», а губернатор Петербурга Александр Беглов объявлял о «нулевой толерантности» к непривитым, многие сограждане подумали, что это просто слова: ну, пустые угрозы – для мотивации, так сказать. Однако очень скоро на полную заработал маховик ковидных репрессий, ужесточились и запретительные меры, которые не просто разделили общество на привитых и непривитых – нет, они четко и ясно показывают, что государство отказывает непривитым в праве на нормальное существование в России. Эти меры принимаемые под предлогом профилактики распространения вируса уже создали прямую угрозу жизни и здоровью подавляющему большинству граждан нашей страны. Заваренный властями абсурдный ковидный «бульон» уже кипит – когда тебя подавляют, не дают спокойно жить, да еще и ежедневно угрожают взяться за твоих детей, вариантов для адекватного общения с властями остается все меньше. Просыпаются уже вовсе не малочисленные либералы или школота им. Навального, а «глубинный народ» (по выражению экс-советника Путина Владислава Суркова) – те самые десятки миллионов граждан, которые когда-то голосовали за Путина и которые выходят с портретам своих предков в «Бессмертном полку». Ситуация предельно опасна: от жестких социально-экономических репрессий – полшага до гражданской войны.

По всей стране – буквально по всем регионам России – набирает ход волна протестов пробуждающегося народа, начавшего осознавать, глядя на последствия «вакцинации от ковида» среди своих родных, друзей и знакомых, что в методе «борьбы с ковидом», именуемым «поголовная обязательная вакцинация всех подряд с пеленок» который двигают на уровне ВОЗ, ООН, МВФ, Фонда Сороса, ВЭФ и официальных правительств всех стран самыми жесткими инструментами, что-то явно не так.

У нас подавляющему большинству населения, отказывающемуся метить себя цифровым кодом, по ГОСТу являющимся маркировкой товара, и реализующему законное право на отказ от ГМ-инъекции, в рамках «правил поведения при режиме повышенной готовности» (формулировка из поправок в ФЗ «О ЧС» от 1 апреля 2020 г., который мы подробно разбирали и критиковали) в разных регионах власти запретили: использовать законное право на труд (обрекли граждан и их семьи на голодные смерти, наплевав, что у людей есть кредиты, надо платить коммуналку, налоги и т.д.), пользоваться общественным/междугородним/воздушным транспортом, покупать товары (кроме первой необходимости, хотя кое-где QR-коды требуют и в продуктовых магазинах), посещать культурные, спортивные, досуговые и иные учреждения, организовывать массовые мероприятия (фактически любое объединение людей подавляется (!)), получать плановую медпомощь. Губернатор Новгородской области уже перешел на сегрегацию из серии «член семьи врага народа» - с 15 ноября детям непривитых родителей в его регионе могут запретить посещать кружки и секции . А в Туве власти предложили ввести «антиковидные паспорта» для школьников . Не говоря о том, что в 12 регионах введена обязательная вакцинация студентов от коронавируса. Студентов (!), которые официально не находятся в группе риска по ковиду. С января 2022 г. «партия ковида» готовится одним ей понятным образом начать вакцинацию несовершеннолетних, хотя вторая фаза клинических испытаний вакцины «Спутник» для подростков завершается 31 декабря 2023 г. .

А для чего все это затеяли «наши» власти? Вот это важнейший вопрос, и отвечая на него, мы увидим, что внедряемая в России «новая нормальность» преступна не только с юридической, но и с медицинской точки зрения. Мэр Москвы Собянин С.С. и прочие главы регионов прямым текстом заявляют: «Выходные вам были даны затем, чтобы привиться!» И постоянно во всем обвиняют «нерадивый народ», который не торопится на эксперимент (ни одна из антиковидных «вакцин», применяемых в мире, не прошла третью фазу клинических испытаний). То есть людям предлагается поверить, что их оставляют без работы, транспорта, плановой медицины, образования… исключительно ради того, чтобы уколоться «всеспасительным», исключительно «эффективным и безопасным» коктейлем, после которого мы будем жить долго и счастливо… Правда, тут же скромно заявляется, что и привитые могут болеть и передавать инфекцию, могут и в больницу попасть, но якобы крайне редко ( неофициальные и, увы, правдивые- в отличии от правительственной пропаганды- данные совсем другие! ).




И как-то тихо обсуждается, что во многих странах мира, где проколото более 70% населения, постоянно возникают новые вспышки (кто бы сомневался, что ОРВИ-вирус постоянно мутирует, прошлогодние вакцины теряют эффективность ежедневно, что подтверждает сам «хозяин «Спутника» Гинцбург ), хотя на это недавно обратил внимание и президент России . В Минздраве до сих пор не знают, каков точный защитный уровень антител от прививок, точная продолжительность защиты не известна, при этом медчиновники по указке ВОЗ намерены заставить всех колоться каждые полгода – наверняка это положение вскоре также сделают обязательным .

Наконец, самое главное – ни официозная госмедицина, ни пресса, ни органы власти и контролирующие структуры не ведут статистику по поствакцинальным осложнениям – она просто отсутствует. Нам предлагается считать, что ПВО (во всяком случае, тяжелых) нет от слова «совсем». То есть сделавший себе «вакцину» гражданин, поставивший перед этим подпись в добровольном согласии, если у него возникнут какие-то проблемы, затем никаким образом не докажет, что они связаны с вакцинацией. Медики будут лечить (если будут) от того, что посчитают причиной проблемы, и напишут тот диагноз, который нужно, чтобы далее не педалировать тему. Журналисты, не говоря о вышестоящих чиновниках, не будут предавать историю огласке. И все – человеку останется только душевный некролог от родных и массовые соболезнования от знакомых.

Число официально зафиксированных смертей вскоре после ковид-вакцинации на Западе растет ежедневно и составляет десятки тысяч. В США действует система VAERS , куда врачи сообщают о ПВО, за внесение в нее ложных сведений грозит уголовное преследование, в Британии работает похожая госсистема – «Желтая карта». На июнь 2020 г. из всех скончавшихся от «индийского штамма» ковида британцев треть были полностью привиты . Что касается России – здесь граждане вынуждены собирать информацию сами, и неофициальные общественные источники позволяют говорить о тысячах смертей, как бы случайно совпавших по времени со сделанным уколом, куда входят и смерти от официально поставленного «ковида» после полной вакцинации. Каждый читатель может ознакомиться с неофициальной информацией и сделать собственные выводы, приводим перечень источников (на самом деле их намного больше, по ключевым словам «вакцина», «ковид»» «последствия» и т.д. вы легко найдете множество «Телеграм»-каналов: https://stoppanika.ru/problems, https://vk.com/club199467941, https://stopvaczism.ru/list, https://l-lednik.livejournal.com/.

Цензура этой информации на всех уровнях жесточайшая – причем национальные власти работают в едином порыве с крупнейшими соцсетями. Один из миллионов примеров – YouTube недавно удалил ролик официозного казахстанского канала AstanaTV, в котором рассказывалось «всего лишь» о 700 смертях вакцинированных (главная вакцина в Казахстане на сегодня – «Спутник»), который быстро набрал почти миллион просмотров .

Не можем не перечислить несколько свежих научных публикаций по последствиям вакцинации с доказательной методологией, которые недавно появились в России:

- Вышла в свет книга «COVID-19: трудный экзамен для человечества» авторства М.В. Супотницкого – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавшего в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин. Значительная часть работы посвящена доказанным и возможным побочным эффектам от вакцинации против COVID-19, которые описаны в официальных научных статьях ученых со всего мира. Это данные из академической науки, а не блогосферы, потому они особенно ценны. Краткие тезисы по ПВО из книги см. здесь ;

- Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими. Главное, что они хотели донести - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. В частности, выяснилось, что с началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%. Ссылка на исследование .

- Эпидемиолог, д.м.н. Игорь Гундаров рассказал о своей научной работе, результаты которой свидетельствуют: чем больше темпы вакцинации в той или иной стране, тем больше смертность .

- Комплексное экспертное заключение по итогам исследования, проведенного группой независимых врачей весной этого года -
«Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2» (г. Москва, 15 апреля 2021) .


Можно со всей очевидностью заявить – то, что имеет даже потенциальный риск для жизни человека и что де-юре является экспериментальным, не может быть для него обязательным – это принципиальный постулат, обеспечивающий реализацию права человека на жизнь, личную неприкосновенность, на неучастие в любых экспериментах, право (а не обязанность) на медицинскую помощь и т.д. Таким образом, внедряемая по всей стране система QR-кодов (сертификатов вакцинации) как условия доступа к тем или иным сферам жизни является антиконституционной сегрегацией и дискриминации граждан, жестоко поражающей в правах десятки миллионов наших соотечественников.

В результате внедрения системы QR-кодов следующие группы населения РФ объявлены в стране людьми второго сорта:

1) Здоровые люди, реализующие законное право на отказ от вакцинации,
2) люди, не имеющие смартфонов для предъявления QR-кода,
3) люди, не желающим регистрироваться на интернет-портале госуслуг и оставлять там свои персональные данные по здоровью,
4) люди, переболевшим ковидом в легкой форме дома, без посещения врача (сами врачи призывали не вызывать их на дом при легком течении заболевания, чтобы не перегружать систему здравоохранения),
5) люди, не желающим получать QR-код по религиозным соображениям.


Судя по официальным данным по темпам вакцинации в РФ, в России сегодня полностью привито около 34% населения. Но давайте на минуту поверим официальному заявлению г-на Гинцбурга (ему же нет оснований не верить – правда?), заявившего, что 80% сертификатов у нас в стране – куплено . Таким образом, привито у нас всего около 5 млн. человек. Ну, допустим, реальное количество уколовшихся будет где-то 20-30 млн. – в любом случае, речь идет о жестком нарушении прав подавляющего большинства граждан России, которые ставятся властями на уровень выживания, т.е. создается реальная угроза жизни и здоровью огромного числа российских граждан.

При этом QR- код не может официально являться подтверждением иммунитета либо состояния здоровья. Общеизвестно, что привитые люди могут болеть COVID-19 и заражать окружающих, однако этот факт игнорируется. Как сказано сайте мэрии Москвы, «QR-код подтверждает, что вы защищены от COVID-19» - но это утверждение является ложью, поскольку ни один человек, вне зависимости от наличия QR-кодов, гарантированно не защищен от COVID-19. То есть самыми «опасными» и бесправными в России признаны сегодня здоровые люди, которые отказались от прививки. Хотя уколотым тоже не очень везет – сегодня стало известно, что в связи с обновлением сертификаты вакцинации «обнулились» и действуют полгода – столько же, сколько, по мнению медчиновников, работает иммунитет переболевших коронавирусом. Просто вдумайтесь в это – большинство законопослушных и здоровых граждан России по мерам воздействия на них сегодня фактически приравнены к врагам государства.

И вот мы наконец подходим к самому главному – «глубинный» российский народ, перед которым «очень заботливо» поставили вилку: либо выживай как в гетто, либо колись каждые полгода с риском получить тяжелые осложнения или отправиться на тот свет, начал все это осознавать и просыпаться. По всем регионам люди объединяются против сегрегации и дискриминации населения, против самоуправства местных властей (хотя мы прекрасно понимаем, что все это никогда не стало бы возможным без одобрения федерального центра). Народ задается ключевым вопросом: если по Конституции (ст. 19) государство гарантирует нам равенство прав и свобод, то, при фактическом отсутствии таковых возникает логичный вопрос – а существует ли вообще сегодня Россия в качестве конституционного, суверенного государства? Обращения граждан против дискриминации, сегрегации, разжигания ненависти в отношении подавляющего большинства граждан, что ставит под реальную угрозу их жизнь и здоровье и является антинародными действиями властей сегодня записывают уже тысячи людей во всех регионах России. Тут уже не нужно ничего комментировать – давайте вместе посмотрим и послушаем наш народ. Об этом кричит вся наша страна, один раз уже победившая фашизм:

https://www.youtube.com/watch?v=VHGUmRxqBGQ
https://www.youtube.com/watch?v=BeX0JXlxN00
https://www.youtube.com/watch?v=x4X15eLfbUY
https://www.youtube.com/watch?v=0jAOxc7v5cE
https://www.youtube.com/watch?v=lM2HPEVfrG0
https://www.youtube.com/watch?v=EuX7K1iO_8o
https://www.youtube.com/watch?v=TyP3B_GhxdE
https://www.youtube.com/watch?v=dFuHz_6uK9g
https://www.youtube.com/watch?v=LPTDHtBexFI
https://www.youtube.com/watch?v=qSgURYTZFWU
https://www.youtube.com/watch?v=F5FEYnkpM-Q
https://www.youtube.com/watch?v=TpgKAGCSw4E

Заметим, что помимо президента РФ, граждане из разных регионов пишут обращения к местным прокурорам и генпрокурору Краснову по поводу того же самого беспрецедентного поражения в правах и диктатуры местных властей (подборки обращений можно и нужно распространять, найти их можно например здесь ). И самое главное – люди уже начали обращаться к своим соратникам и единомышленникам, к таким же простым гражданам по всей стране. Потому что нас подавляющее большинство, и если власти отказываются защищать граждан и соблюдать конституционные права, значит, сам народ должен их вернуть. Потому что следующий этап, судя по заявлениям чиновников и тому, куда мы движемся – «карантинные» концентрационные лагеря, где здоровых законопослушных людей, не подтвердивших свой ковидный статус, будут лишать уже не только права на передвижение, образование, медицину и работу… Мы не должны этого допустить!

P.S. Образцы заявлений президенту, генпрокурору, Патриарху РПЦ можно взять на сайте ОУЗС ), также идет сбор подписей под открытым письмом против сегрегации населения России (подписались 70 тыс. человек) . Также ОУЗС создал для всех образец обращения к генпрокурору против нарушения базовых прав и свобод граждан, есть образцы против ограничений в отдельных регионах . Ищите единомышленников и объединяйтесь на местах, а не только в интернете.
Публикации | Ошибка? Понедельник,16:55 0 Просмотров:50
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.