» » Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

9
Давно ожидаемое нами исследование от центров глобалистов выявило настоящих "противников вакцинации" в России. Среди основных факторов, "препятствующих вакцинации" там установили такие, как недоверие властям, названное там почему-то "коррумпированностью". Также туда попали "национальная гордость", отношение к религии, а главное – непринятие "постматериальных ценностей" Запада. Таким образом, в противники санитарного фашизма записали патриотов, верующих и всех тех, кто выступает против половых извращений, феминизма и прочих "постматериальных ценностей". Мы полностью согласны с данной классификацией исследования на основе данных оплачиваемого Фондом Гейтса одного из идеологических центров глобализма - World Values Survey и их официальных представителей в России – либералов-западников ВШЭ. Да, мы гордимся своей страной, не верим Грефу, Чубайсу и Кудрину с Медведевым, почти все крещенные и к тому же активно выступаем против внедрения их "ценностей". И нас, таких--большинство. А Соловьеву с Симонян, Киселевым и прочими Красовскими есть над чем задуматься.

Исследование было опубликовано аналитическим отделом портала фармкомпаний GxP News. Сомнения в том, что данное агентство работает на Биг-фарму исчезает сразу после посещения раздела "партнеры". Однако, как сообщается внизу публикации, данные, а также формулировки, вроде постматериальные ценности, которые ни с чем не спутаешь, они взяли из исследований одного из крупнейших мозговых центров либералов-глобалистов World Values Survey, которое создал один из идеологов перехода в мир постмодерна, который называл постматериальным - Рональд Инглхарт.

Мы не знаем, каким боком издание решило копаться в открыто ангажированных исследованиях конторы довольно сомнительного политолога и философа, который десятилетия продвигал "Новый дивный мир", притом в радикальном либеральном виде, с отказом от религии, Родины, полов, где еще и нашей стране места не было. Но именно туда обратили внимание аналитики. Разве, потому что именно эти исследования "7 волны", как сообщается на сайте WVS, помимо институтов Швеции и Британии, было профинансированы Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Всемирным банком и Межамериканским банком развития, а официальным представителем в нашей стране от данной конторы стала Высшая школа экономики, которая в презентации не нуждается.

Но участие Гейтса - это, скорей всего просто совпадение и аналитикам понравилась исключительно сама фактура. Плюс они воспользовались данными лишенного Трампом денег Center for Systemic Peace в разделе и признанного в России инагентом Transparency International, взяв данные из опровергнутого "Индекс восприятия коррупции на 2019 год". Так что, даже пробежавшись по тем, откуда брались данные, уже становится ясно, кто будет во всем виноват. Не хватает только Лиги сексуальных меньшинств, для полной картины.

Надо отдать должное, гомосеки не подвели и полностью поддержали мировую тенденцию по спихиванию провала вакцинации на патриотов, верующих и противников педерастии с феминизмом. Именно по этому сценарию всех выступающих против ковид-паспортов в Европе моментально записывают в "фашисты", будь он хоть трижды сторонником компартии или негром-католиком. Таким же методом в "правые радикалы" попали итальянские рабочие портов и австралийские строители, которые до коронабесия вообще политикой интересовались постольку поскольку. Пора уже и русских ватников туда массово отправить, ибо нечего "картину портить". Вот и подогнали "правильное исследование.

"Как выяснилось, на темпы вакцинации прямо влияют (чем значение больше, тем больше доля вакцинированных) несколько факторов. Самыми сильными являются количество заболевших (коэффициент 0,506) и восприятие общества как не коррумпированного (коэффициент 0,653). Чуть слабее, но тоже значительно влияют распространенность секулярных ценностей в обществе (коэффициент 0,319), прежде всего, низкая роль религии, рациональное поведение, стремление к достижению успеха, а также распространенность в обществе пост-материалистических ценностей (коэффициент 0,485): высокая оценка личности, свободы, прав человека, успеха, материальных благ, озабоченность равенством полов, толерантность. Обратно влияют на уровень вакцинации (чем выше важность фактора, тем ниже уровень вакцинации) такие факторы как национальная гордость и важность в обществе религии", - говорится в данном исследовании.

Далее нам сообщают, что показатель уровня вакцинации – количество полностью привитых граждан на 100 человек – выше всего в западных постиндустриальных странах, где уровень распространенности пост-материалистических ценностей максимален. И на нескольких страницах аналитики выводят свою главную мысль – именно там, где победили педерастия, феминизм, отказ от семьи в угоду "успеху", как и писал Инглхарт, население гораздо легче было подбить на вакцинацию. Приводятся даже примеры, где "свободный Гонконг" вакцинировался быстрей, нежели материковый Китай. Та мелочь, что сравнивать маленький Гонконг и огромный Китай абсолютно непрофессионально, была опущена в угоду "правильности выводов".

Нас же сравнивали то с Киргизией, ставя в пример Казахстан, то с Украиной, но вывод напрашивался все время один – из вот таких вот ватников гадских, которые то в Бога верят, то Родину любят, то Запад с его "ценностями" не любят, у нас вакцинация и тормозит. "На примере России с ранним началом вакцинации и наличием достаточного количества вакцины особенно заметно, насколько влияют на уровень вакцинации пост-материальные ценности", - подводят итог социологи.

И здесь мы с ними тоже полностью согласны. Да, мы не меняем ни Родину, ни память, ни веру на поблажки от QR "для достижения материального успеха" или нагнетание страхов, сильно отличаясь этим как от Европы и Запада, так и от Азии. Сознательно или нет, но продавать то, благодаря чему Россия вообще существует сегодня, люди отказываются, даже под прессом всей медийной и административной машины. И здесь как бы не выли Медведевы, с Гинбургами и пишущие за деньги Фонда Гейтса "социологи", но мы такими были всегда, не поменялась ментальность, не оттолерантили нас Чубайс с Пушкиной и Кириенко. Кстати заодно лишний раз высветилась роль "официальных патриотов", которые оказались в одном строю не только с Чубайсом и Грефом, но и уже совершенно открытыми врагами России, для которых национальная гордость – препятствие для проведения вакцинации и куаризации. Как совместить рассказы про "плохой Запад" и поддержку продвижения их же пост-материальных ценностей в нашей стране под разговоры про "умеренный консерватизм"? Штаны от сидения на стольких стульях сразу не трещат по швам?
Публикации | Ошибка? Вторник,12:55 0 Просмотров:61
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.