» » РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

24
Десантники России и Белоруссии выполняют на белорусском полигоне учебно-боевые задачи на фоне наращивания военной деятельности у западной границы республики.

Россия направила в Белоруссию подразделение десантников для проведения учений, сообщили в нашем Министерстве обороны. Практическое десантирование выполняется в рамках внезапной проверки боевой готовности ВДВ.

Десантироваться русские военные будут на территории Гродненской области Белоруссии.

В Министерстве обороны Белоруссии, в свою очередь, добавили, что манёвры проводятся в свете наращивания военной активности у границы Белоруссии. Было принято решение проверить один из компонентов сил реагирования Союзного государства:

Сегодня на полигоне "Гожский" осуществляется высадка совместного тактического воздушного десанта от сил специальных операций вооружённых сил Республики Беларусь и воздушно-десантных войск вооружённых сил Российской Федерации в составе сводной батальонной тактической группы.

В манёврах задействованы войска ПВО Белоруссии, а также самолёты Ил-76 военно-транспортной авиации России. Десантировавшись, русские и белорусские военные выполнят ряд боевых задач, добавили в пресс-службе. В том числе связанные с захватом и удержанием плацдарма или, например, уничтожением объектов.

В Министерстве обороны России пояснили, что, завершив учения, наши военные вернутся на позиции.

spb.tsargrad.tv
Публикации | Ошибка? Суббота,7:00 0 Просмотров:38
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.