» » По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

4
Разжигание ненависти в отношении лидеров мнений большинства россиян, которых компрадорская «элитка» и ее агитпроп называет "антиваксерами" переходит все границы. Работающее на биг-фарму правительство РФ, внесшее в Думу преступный антиконституционный законопроект о QR кодах, еще не успело легализовать свою диверсию-а ее агитпроп, в лучших традициях III рейха, не просто поливает грязью сохранивших разум людей, но очерняет умерших после «вакцины» - ведь те не могут ответить и разоблачить. Именно это произошло в Омске с доцентом кафедры акушерства и гинекологии № 1 в ОмГМУ Ольгой Широковой, которая скончалась от коронавируса. Дабы подтвердить, что вакцинированные не умирают, ее «коллега» обвинил покойную в покупке сертификата, запустив цепь "шельмования" в СМИ и соцсетях. Притом никого уже не интересовало, что руководство вуза и МВД опровергло его слова, заявив, что в данный момент идет проверка. Им дали "врага" и пошло дело. Как в 2013-14 годах бандеровцам дали врага в образе "ватника" и "колорада". Дальше надо ждать своего горящего "Дома профсоюзов" и фото с "жаренным антиваксером-мракобесом"?

Доцент кафедры акушерства и гинекологии № 1 ОмГМУ Ольга Широкова. скончалась 29 октября. Буквально сразу целый ряд СМИ выразил соболезнование тому, кто помогал приходить детям в мир. Ольга Широкова являлась практикующим врачом, преподавала в медвузе такие дисциплины, как «Акушерство и гинекология», «Осложненные роды», «Коронавирусная инфекция COVID-19 и беременность». В 2015 году защитила кандидатскую диссертацию. С 2013 года работала в ООО «МЦ» «Академия здоровья». Трудилась на благо здравоохранения около 14 лет, неоднократно получала благодарности от руководства.

Скандал случился после того как в университете заявили, что врач скончалась после продолжительной болезни COVID-19. После этого в группе омского медвуза «Услышано ОмГМУ» социальной сети «ВКонтакте» сообщили уже не просто о смерти, а о "купленном сертификате". Сообщил лично проректор ОмГМУ Николай Николаев, особо отметив, что сделал это на основании не любви к "антиваксерам". Вот это сообщение, которое было изначально.




Причины понятны – "великого ученого" студенты уличили во лжи, и надо было быстро обосновать. Далее он пошел еще дальше и добавил, что это подтвердили в полиции и в областном минздраве. На самом деле, как сообщила "Вести Омск" сотрудник пресс-службы УМВД России по Омской области Екатерина Бохинская, «по данному факту сейчас проводится проверка и будет принято процессуальное решение». То есть, никакой информации о поддельном сертификате от МВД не было.

Дальше больше, в самом Медуниверситете не подтвердили факт, что доцент их ВУЗа подделала сертификат о вакцинации. Об этом сегодня в эксклюзивном интервью «Вестям» сообщила ректор Мария Ливзан. «Мы не установили факт того, что состоялся подлог документов. На сайте госуслуг сертификат был зарегистрирован. Наша образовательная организация не уполномочена проверять подлинность», - сообщила она "Вестям". И портрет ее не убирали, а взяли для замены. Вот тот выпуск "Вестей", послушайте сами.



Данный выпуск местных "Вестей" вышел 12 ноября и 12 ноября на сайте "Вестей" федеральных появилась вот эта статья: "В Омске обсуждают трагическую историю, которая произошла с доцентом медуниверситета. Женщина умерла от коронавируса. Ее сертификат о вакцинации оказался поддельным. Местные журналисты не исключают: такие фальшивки в вузе могли приобрести еще несколько преподавателей. Фото умершего преподавателя было размещено на баннере сайта Омского медицинского университета с призывом прививаться от COVID-19. На это обратили внимание студенты вуза и задали резонный вопрос проректору. "У нас в университете за время пандемии умерло 6 невакцинированных работников, включая того работника, о котором вы спрашивали", – ответил Николай Николаев, проректор Омского государственного медицинского университета", - сообщили московские "Вести".

Единственным доказательством здесь опять же были сказанные ранее слова Николаева, которые не были подтверждены, от слова совсем. Зато "Вестям" Николаев добавил: "Я считаю, что любой врач-антивакцинатор должен быть необратимо лишен диплома врача и изгнан из профессии. Я считаю, что любой врач или преподаватель, изготовляющий или приобретающий фальшивку о вакцинации, должен быть отдан под суд". Вот только погибшая, по словам ее студентов, антиваксером не была, а с точностью до наоборот – выступала за вакцинацию и даже сделала ревакцинацию. "Будущие медики утверждают, что их преподавательница никогда при них не высказывалась скептически о вакцинации. А перед тем, как ее студенты отправились в роддом наблюдать за тем, как проводится кесарево сечение, «она попросила всех предоставить копии сертификатов о вакцинации от ковида и копии санкниг, чтобы мы не заразили беременных и новорожденных. Человека без прививки от ковида она не допустила в больницу, сказала ему сделать ее. Мы ни разу не слышали, чтобы Ольга Вадимовна бойкотировала вакцинацию»", - рассказал портал Новый Омск.

Однако, ни мнение руководителя вуза, ни местные СМИ уже никто не слушал. Такое ощущение, что СМИ дали "ведьму" и они начали пляски, которые можно сравнить только с радостью бандеровцев по поводу катастрофы в России.

Следом за "Вестями" подтянулось и RT.




А далее десятки СМИ и сотни блоггеров разнесли весть по стране, не удосужившись даже посмотреть на Омские СМИ, что говорят там. Зачем – вот она "антиваксер", ату ее и ее семью, оплевать, нагадить, попрыгать. Вот такое сейчас пишут московские выпускники МГУ в Омских пабликах, касательно человека, которая подарила жизнь сотням деток.




Просто пробежав по "комментариям", пожеланиям смерти и радости от смерти уважаемого в городе доктора, просто сложно комментрировать. Ребята, вы что окончательно ОСАТАНЕЛИ! Вы же сейчас пишете и говорите ровно те же слова, что и бандеровцы в 2013-2014 годах, достаточно заменить слово "ватник" и "колорад" на "антиваксер" и вообще отличия не будет. Если у вас столько радости, от того, что умер человек, то, что будет дальше? Загоните в "Дом профсоюзов", подожжете и будете потом фото делать с "жаренным антиваксером"? Создадите "батальоны вакцинной защиты" и будете расстреливать тех, на кого вам укажут "Николаевы"? Вы же сами кричали навальнятам, что последнее слово остается за законом, то есть МВД и судом. А теперь стали такими же? Почему рассказывая, что "так ей и надо", никто не удосужился поговорить со студентами или хотя бы прочитать отзывы о работе Ольги Вадимовны?





Вне зависимости, была ли она привита или нет, покупала этот сертификат или нет, человек 14 лет жизни отдал своему делу – здоровью и рождению нашего будущего, наших детей. Своим трудом ОНА ЗАСЛУЖИЛА УВАЖЕНИЯ после смерти!

Еще раз повторимся, РИА "Катюша", также как и ОУЗС, "Сорок Сороков" и подавляющее большинство тех, кого вы сегодня травите, прилепляя клеймо за клеймом, не делит людей по прививкам, куарам или сертификатам, тем более не желает кому-то смерти. Мы все один народ и одна страна. Если кто-то верит Гинцбургам и их ГМ-жидкостям-это их выбор, и его никто не оспаривает. Но, во-первых, они не смеют требовать такой веры от других, а во-вторых и тем более - это не повод терять человеческий облик, клеветать ради хайпа как этот Николаев, и призывать к расправам. То, что несут все эти Леонтьевы, Мясниковы и им подобные в федеральных эфирах (причем даже в отношении тех, кто поверил их пропаганде и умер от прививки или после нее) переходит все грани и является откровенным разжиганием гражданской войны. Немецкие фашисты 1930-х и фанаты Бандеры из Киева начинали также.
Публикации | Ошибка? Понедельник,11:55 0 Просмотров:32
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.