» » Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

9
Администрация Санкт-Петербурга отказала активистам общественных движений города в согласовании антифашистского митинга против QR-кодов и обязательной вакцинации, которые нарушают не только Конституцию РФ и обещания президента Путина, но и положения Нюрнбергского трибунала, годовщина начала которого отмечается 20 ноября. Одновременно с этим общественники подали в полпредство президента в СЗФО петицию президенту с более чем 80 тысячами ваших подписей против QRепостного права, православные миряне готовят очередной съезд в Москве, а все остальные продолжают заваливать органы власти своими требованиями не принимать опасные законопроекты.

Как уже сообщала , активисты родительских и антифашистских объединений города на Неве планировали выступить в защиту национального суверенитета, конституционных прав и свобод граждан и заявлений президента Путина о недопустимости обязательной вакцинации. Мы намеревались приурочить мероприятие с расчетным количеством участников 25 000 человек к годовщине начала Нюрнбергского трибуна, который, среди прочего, признал присвоение людям номеров (а значит, и QR-меток) преступлением против человечности без срока давности. Именно это преступление сейчас совершают власти большинства регионов России, а правительство РФ по указке глобальных заказчиков проекта «Коронабесие» намерены узаконить этот беспредел в России, вопреки мнению народа и национальным интересам, не говоря уж о Конституции.

Мы подали соответствующее уведомление в комитет по законности Смольного





И получили предсказуемый отказ в согласовании: чиновники устно сослались на злополучное постановление губернатора Александра Беглова #121, которое уже оспаривается общественниками в суде в связи с его явной необоснованностью (мало того, в отношении Беглова уже поданы заявления о привлечении его к уголовной ответственности за превышение полномочий).

Впрочем, от другого от Беглова ждать, к сожалению, при приходится — в городе на Неве под предлогом эпидемиологической обстановки запрещены даже одиночные пикеты (при открытых метро, магазинах и т.п., праздниках типа «Алых парусов» с участием 40 тыс. подростков на одной площади), которые вообще не требуют согласований.

Впрочем, Беглова и его подельников можно понять — совершенно очевидно, что в условиях, когда против ковидобесия властей и их неофашистских законопроектов выступает большая часть населения страны, разрешенный митинг собрал бы гораздо больше, чем заявленные 25 тысяч человек, и сильно подпортил бы нарисованную государственным СМИ картинку «всенародного одобрения» действий организованной группы сотрудников колониальной администрации РФ, насаждающих новый мировой порядок по указке ВОЗ им. Билла Гейтса и прочих структур мировой закулисы.

Лишая народ возможности высказать свое отношение к антиконституционным инициативам, колониальная администрация сама выталкивает народ в неправовое поле, провоцируя ни много ни мало гражданскую войну.

За последние дни в разных городах России уже прошли десятки массовых пикетов с участием тысяч людей, сотни тысяч граждан написали протестные письма в Думу (в результаты чего там просто лег сайт) и на личные страницы депутатов. Только вчера в Петербурге активисты ОУЗС и движения Стопвакцизм сдали в полпредство президента в СЗФО более чем 80 тысяч подписей россиян под письмом о недопустимости QR-сегрегации и обязательных прививок экспериментальной ГМ-жижей.



В ближайшее воскресенье, 21 ноября, в Москве, в гостинице Измайлово состоится очередной экстренный съезд Собора православных мирян, который будет посвящен как раз новому ковидному QRепостному праву и опасности развязывания гражданской войны в результате ковидобесия властей.




На следующей неделе наши активисты примут участие в ряде круглых столов и конференций, в частности, в Законодательном собрании Петербурга, а также в одном из кавказских регионов.

В ряде регионов граждане уже собирают подписи о недоверии к правительству и даже пытаются организовать референдумы.

И этом лишь небольшая часть общественного протеста, который нарастает с каждым днем и принимает все более угрожающие формы, хотя народ пока еще в массе своей надеется, что Путин и «силовая башня» одумаются и смогут усмирить «разошедшихся» агентов «партии ковида» в правительстве и на местах, чтобы не допустить гражданской войны.

Пока же, увы, признаков такого пробуждения не видно. На массовые и пока еще мирные протесты власть предержащие реагируют в стиле наперсточников — с помощью заговаривания зубов, например, обещая выдавать свои QR-метки даже непривитым людям, если они получат соответствующую справку. Эта ложь не может обмануть думающих людей, ведь очевидно, что главное для ковидобесов — подсадить человека на QR-иглу, а дальше его можно шантажировать сколько угодно и чем угодно, от новых модных уколов до принудительного участие в гей-парадах.

Одновременно власть продолжает рисовать картинку почти всеобщего одобрения, проводя заведомо фейковые обсуждения скандальных инициатив. Одно из них намечено на 26 ноября в Общественной палате РФ. Критиков QR-фашизма туда, естественно, не пригласили. Но мы с вами должны добиться, чтобы наши эксперты оказались на этом обсуждении!

Однако этого мало. Нужно предпринять все возможные и невозможные усилия, чтобы не допустить реализации QR-сценария глобалистов и их российской агентуры.

Инструкция для народа о том, что делать в этой ситуации на сайте ОУЗС.
Публикации | Ошибка? Пятница,9:55 0 Просмотров:20
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.