» » Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

59
Пока народ заваливает региональные ЗакСы, общественные палаты и отдельных депутатов тоннами заявлений о недопустимости QR-сегрегации, «партия ковида» изо всех сил старается не допустить «неправильной» картинки, называя противников куаризации (т.е. 80% населения России по самым скромным подсчетам) маргиналами, ботами, антиваксерами и т.п. Учитывая что за QR-кампанией стоят глобальные сатанисты из числа «хозяев денег» и их местная обслуга, в т.ч. подъедающаяся в правительстве РФ, размах кампании впечатляет. Помимо прочего, в нее вовлечены практически все крупные СМИ и даже местечковые региональные «элиты», у которых к тому же зачастую не хватает мозгов понять, что QR-фашизм - это слив всей страны, включая самих «элитариев». Но иногда даже столь талантливо организованная картинка тотальной лжи дает сбои из-за проколов отдельных чиновников. На этот раз нас порадовал аппарат Мособлдумы.

Волна народного негодования по поводу QR-диверсии пока еще председателя правительства РФ Мишустина М.В. и его подельников Голиковой, Поповой и иже с ними, поднялась сразу же после того как обозначенные лица внесли в Думу пакет законопроектов о сегрегации и дискриминации больших групп населения по признаку наличия/отсутствия QR-метки № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17357-8) и № 17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8). Антиконституционная направленность данных инициатив очевидна любому думающему человеку -- если он, конечно, не конченный «гей на передержке» Красовский или сенатор Клишас.

Желающие в этом убедиться могут ознакомиться, например, с заключением института Общественного уполномоченного по защите семьи по этому вопросу.

Волна оказалась такой мощной, что власти были явно к этому не готовы: сайт Думы «лег» сразу же под наплавом десятков тысяч Ваших обращений, а спикер Вячеслав Володин принял соломоново решение отменить планировавшийся «партией ковида» блицкриг и переложить ответственность на регионы, куда разослали провокационные законопроекты для обсуждения.

Дальнейшие события развивались и продолжают развиваться как в дурном фильме ужасов: на ТВ выпустили свору лающих гордонов, леонтьевых и т.п., практически не допуская до эфиров адекватных людей и выставляя противников QR-фашизма маргиналами и чуть ли ботами. Против известных врачей и общественников начались провокации и открытая травля с использованием должностного положения и ресурсов правоохранительных органов . Правда, результаты этого титанического труда не впечатляют , и вызывают встречное желание изучить неслужебную мотивацию лоббистов модных мед.процедур и QR-аусвайсов, включая главу Росздравнадзора Самойлову, и добиться привлечения их к разным видам ответственности. К этому же роду PR-активности лоббистов биг-фармы и QR стоит отнести и креатив от собянинского доктора Проценко со товарищи, который отправил приглашение в «красную зону» ряду известных противников ГМ-уколов, выдаваемых за вакцину от ковида. Что даст такая экскурсия и какое отношение к умирающим в красных зонах людям имеет принудительное навязывание экспериментальных ГМ-коктейлей, от которых люди тоже нередко умирают и становятся инвалидами, и которые не защищают от ковида, Проценко не уточнил.

Впрочем, на подобной лжи и манипуляциях построен весь глобальный проект «ковидобесие».

Тем временем власти на местах дружно отказывают людям в согласовании митингов и пикетов , но одновременно и не торопятся закручивать гайки --в метро и торговых центрах столиц и крупных городов стало зримо меньше людей в намордниках.

Тем временем региональные ЗакСы, губернаторы и общественные палаты, куда обрушилась волна возмущенных народных писем, получили команду делать вид что ничего не происходит и игнорировать поток заявлений граждан.

То же самое происходит с федеральной Общественной палатой --которая намерена рассмотреть вопрос об одобрении QR-провокации 26 ноября. На момент этой публикации наши эксперты не получили приглашений или хотя бы письменных подтверждений их участия (хотя устные заверения есть).

В ряде регионов, таких как Пенза, сотрудники аппаратов ЗакСов сначала заявляли нашим волонтерам что они «еще не получили из Думы законопроектов и не назначили заседания», а на следующий день заявляли, что «рассмотрели и одобрили».

На данный момент аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи располагает сведениями о более чем 10 таких фейковых «одобрений» вопреки воле народа и Конституции. И это еще только начало кампании по всеобщему «одобрению». Немногие честные депутаты, которые не закрыли комментарии на своих страницах, такие как Михаил Делягин, признаются: депутаты получают тысячи писем и гневных откликов на правительственную диверсию. Об этом же проговариваются и некоторые лоббисты вроде члена Общественной палаты лоббиста социального рейтинга

Малькевича, который имел наглость и одновременно глупость заявить в своем ТГ канале что подвергся DDOS-атаке (имеются ввиду около 3 тысяч комментариев, которые оставили под его постом «благодарные» россияне) .

На самом деле, DDOS-атаку на мозги россиян осуществляют как раз такие малькевичи и подобная ему публика, которая не вылезает с федеральных телеканалов отрабатывая соответствующие темники.

Но и на старуху бывает проруха. В этот раз такой «старухой» стала Московская областная дума, где только что завершилось рассмотрение правительственных QR-законопроектов. Как и многие региональные ЗакСы, Мособлдума получила громадное количество обращений неравнодушных россиян о том, чтобы не поддерживать данные законопроекты и о том, чтобы допустить на слушания не только агентов партии ковида, но и критиков из народа. В частности, назывались фамилии наших экспертов д.м.н. Александра Редько, д.м.н. Владислава Шафалинова, д.м.н. Павла Воробьева, к.ю.н. Анны Швабауэр и руководителя экспертного совета ОУЗС Андрея Цыганова. Мало того, наши активисты не только посылали письма, но и сходили на личные приемы депутатов.

Как оказалось, все это было не зря: Мособлдума прислала приглашения --правда, не самим экспертам, а гражданам, которые ходили на прием. И сделала это аж в 9.13 утра , за 47 минут до начала заседания, причем уточнив что для прохода в здание Мособлдумы на обсуждение законопроекта по QR кодам нужно предъявить QR код или ПЦР–т.е. то, чего у большинства россиян, включая, естественно и перечисленных экспертов, нет, и, надеемся, никогда не будет!




Также специалисты Мособлдумы отказались подключать наших экспертов по скайпу или Zoom, предложив прислать выступления письменно--но не сообщив адрес.



У кого-то после этого еще остались сомнения насчет того, какое решение вынесет Мособлдума? И другие органы власти регионов, которые действуют по такому сценарию?

Впрочем, во всем этом есть и польза: теперь у нас есть основания обратиться в Думу и требовать не признавать такого рода «согласований». Борьба продолжается. Не опускаем руки и действуем!

Андрей Цыганов
Публикации | Ошибка? Среда,15:00 0 Просмотров:44
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.