» » Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

30
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из местных жителей, местные завсегдатаи «Ельцин-центра» готовят провокации на согласованном властями 28 ноября пикете за верховенство национального законодательства России «За права человека». По его словам, демшиза намерена попытаться использовать массовый народный протест против QR-диверсии правительства и навязывания экспериментальных ГМ-уколов под видом вакцины от модной заразы, чтобы актуализировать свою либерально-педерастическую повестку, а также организовать нападение на полицию, чтобы разозлить силовиков и дискредитировать протесты против QRбесия. Пока это только слухи, но они укладываются в схему по дискредитации и слива народных протестов, а потому остается надеяться, что организаторы пикета смогут не допустить провокаций.

Несмотря на неослабевающую пропаганду, люди продолжают пытаться отстоять суверенитет России и Конституцию страны в борьбе с «биг фармой». 200 тыс. комментариев спикеру Госдумы Володину, десятки и сотни тысяч обращений региональным парламентариям, протесты и пикеты по всей стране идут от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга. «Партии ковида», по сути, ничего не остается, кроме как организовать провокации и снова включить свою тоскливую песню про «агентов Запада». Одна из таких провокаций может произойти уже в это воскресенье в столице Урала — Екатеринбурге.

Об этом нам сообщил источник в силовых структурах города. По его словам, местная демшиза планирует провокации и «перехват повестки» на согласованном с властями 28 ноября пикете за верховенство национального законодательства России «За права человека». О проведении мероприятия сообщили на официальной странице «Родительского надзора» во «ВКонтакте». «В министерстве общественной безопасности нам согласовали пикет 28 ноября», — сказано в сообщении. Уточняется, что на мероприятии ожидается до 100 человек.

По словам источника, в этот день местные «несистемные оппозиционеры», вместо требований прекратить маркировку и сегрегацию населения, должны будут снова затянуть старую песнь педерастов и либералов из «Ельцин-центра», дабы вакцинопропаганда могла «показать истинное лицо антиваксеров». Более того, источник сообщил о слухах о подготовке неких боевиков, которые должны будут нападать на сотрудников полиции, дабы начать потасовку и устроить разгон мероприятия.

Насколько действия уральской демшизы согласованы с властями, которые внезапно согласовали протест, и не является ли данная провокация продуктом высоких умов наших политтехнологов, сказать не можем. Хотя очень похоже на это. Работникам пропаганды все тяжелее объяснять меняющиеся ежедневно установки «сверху». Еще хуже с «западными примерами». Несмотря на вакцинацию 70% от всего населения, включая детей, смертность в Германии вернулась к уровню февраля — за сутки там умерло 307 человек, и тенденция только увеличивается. К майским показателям вернулась смертность в вакцинированной свыше 70% Франции. Заражаемость в обеих ведущих европейских странах снова на грани рекордов. ВОЗ рассчитывает получить свыше 2 млн жертв ковида в Европе за эту зиму.

Доказывать в этих условиях важность даже не вакцинации, которую хоть как-то можно еще притянуть к медицине, а деления населения по принципу наличия/отсутствия QR сложнее с каждым днем. Остается только перейти к провокациям и дискредитации населения. По нашей информации, СМИ уже занялись поисками сумасшедших, которых будут возить по ток-шоу, дабы те стали посмешищем в глазах людей. Альтернативный сценарий с демшизой, педерастами и драками, видимо, планируют отыграть в Екатеринбурге.

Мы, как и те сотни тысяч думающих россиян, которые подписывали письма, тысячи вышедших на улицы городов, дабы записать обращение к президенту, и миллионы поднявшихся в сети, не призываем к Майдану и тем более к сдаче страны, как это делают исполнители ВОЗовских методичек. На Западе сегодня протаскивают абсолютно такой же санитарный фашизм, что и у нас. Важно понимать, что ни Сорос, ни Гейтс, ни Шваб, ни «Ельцин-центр» не будут союзниками тех, кто пытается отстоять независимость нашей Родины и право народа жить по своим законам и своей Конституции без оглядки на МВФ, ВОЗ и другие наднациональные структуры. Любая попытка переиграть это — провокация с целью дискредитации патриотов и облегчения протаскивания законопроектов о QR, обязательной вакцинации и прочих проектов «дивного нового мира», за который у нас выступали «несистемные оппозиционеры», демшиза, «Ельцин-центр» и иже с ними.

Еще меньше сегодня нам всем нужно побоище. Помните, на улице, кроме провокаторов, врагов нет. Там все наши, в том числе и полицейские, которые будут охранять правопорядок, потому что это их долг. Даже те, кто сегодня искренне, а не за деньги выступает за вакцинацию, пусть и попавшие под влияние пропаганды, — наши, русские, россияне. Те, кто стоит за нынешней QRизацией, на улицы не выйдет, да и главные кукловоды находятся далеко за пределами России. А потому худшее, что может сейчас случиться, — это кровопролитие и конфликты простых людей (не путать с законным преследованием лоббистов преступных мер). Да, нас к этому активно подталкивают, оскорбляют, натравливают друг на друга, дают понять, что мнение народа ничего не значит, но братоубийство не станет победой над кукловодами-политтехнологами. Это будет наше общее поражение, грозящее гибелью страны, за сохранение которой мы сегодня выступаем. Остается лишь посоветовать организаторам пикетов внимательнее следить за поведением пришедших и стараться быстро отсекать провокаторов.
Публикации | Ошибка? Четверг,16:55 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.