» » Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

4
В среду 24 ноября вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с президентом порадовала Владимира Путина информацией о регистрации антиковидной вакцины «Спутник-М» («Гам-КОВИД-Вак М») для подростков в Минздраве. Затем ответственный за этот ГМ-препарат ученый из НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов радостно сообщил: «разрешение на использование вакцины в детской популяции получено». Нет сомнений, это важнейший этап в жизни Логунова и его начальника Александра Гинцбурга, давно мечтавшего перейти на поголовный обкол российских детей – вскоре они станут богаче еще на несколько десятков/сотен миллионов или даже миллиардов. Однако мы выявили в истории с испытаниями данной жидкости, с заявлениями об их прохождении (причем, исключительно из официальных источников) столько нестыковок, что впору говорить не о научно-доказательном подходе, а о грандиозной афере по внедрению «ветеринарной» уколизации несовершеннолетних. Проворачивается она в сжатые сроки – очевидно, чтобы догнать «уважаемых партнеров», которые успели продвинуться далеко вперед в этом планетарном эксперименте. Почему именно эксперименте – рассмотрим ниже.

Начнем с диалога, который состоялся 24 ноября между вице-премьером Татьяной Голиковой и президентом РФ Владимиром Путиным.

Голикова: «Владимир Владимирович, я бы хотела доложить, что сегодня Минздравом будет зарегистрирована вакцина Гам-Ковид-Вак М НИЦ Гамалеи в возрасте от 12 до 17 лет. / … / В оборот она при благоприятном исходе поступит к концу декабря».

Путин: «Как мне сказали специалисты, в некоторых других странах, в частности, в Китайской Народной Республике начали уже работать над вакциной для детей с двух лет. Так?»


Голикова: «Так, Владимир Владимирович».

Путин: «Нам тоже надо об этом подумать. Во всяком случае, они просто должны у нас быть в наличии… поэтому я прошу Правительство уделить этому должное внимание и соответствующим образом в нужные для этой работы сроки все профинансировать, проследить, как идет работа, и поддержать специалистов, которые этой работой занимаются…»

Президент мягко, но совершенно не двусмысленно, дал команду переходить к разработке уколов для самых маленьких. Кроме НИЦ Гамалеи пока никто такой работой не занимается, так что нетрудно предположить, куда потекут очередные золотые реки. Но главное тут вовсе не новая директива Путина, а слова Голиковой о примерной дате начала уколизации детей и подростков – конец декабря этого года, правда, «при благоприятном исходе». К чему же такие перестраховки, если Минздрав по традиции уже назвал «Спутник М» «на удивление» эффективным и безопасным? .

Что же происходило на клинических испытаниях детской «антиковидной» вакцины до недавнего времени? Читаем официальный сайт мэра Москвы от 28 октября :

«Власти Москвы обнародовали результаты первого этапа испытаний вакцины от коронавируса «Спутник V» для детей в возрасте от 12 до 17 лет.

Двукратная вакцинация добровольцев вакциной как 1/10, так и 1/5 иммунизирующей дозы, ориентированной на взрослых, способна приводить к формированию хорошего поствакцинального клеточного иммунитета.

Исследование показало, что препарат «показал благоприятный профиль безопасности и иммуногенности»: показатели превзошли таковые у взрослых участников аналогичного исследования первой-второй фазы, заявили в мэрии.

В первом этапе приняли участие 99 детей. Как сообщили в мэрии, оба компонента «Спутника V» ввели 92 добровольцам, объем введенного препарата составил 1/10 или 1/5 от дозы, ориентированной на взрослых.

Сейчас в Москве отбирают добровольцев для второго этапа испытаний»,
- сообщает пресс-служба Собянина.




Итак, мэрия сообщает нам, что завершился первый этап испытаний на 100 несовершеннолетних. Судя по сравнению с исследованием для взрослых, там считают, что таким образом успешно проведены I-II фазы клинических испытаний «Спутника М». Второй этап, который анонсировали собянинцы – это третья фаза клинических испытаний. В дальнейшем мы найдем этому подтверждение в словах вице-мэра Анастасии Раковой. Но пока обратимся к основному официальному источнику по вакцине – госреестру лекарственных средств Минздрава. В нем совершенно четко написано: I-II фазы КИ «Спутника М» должны завершиться 31 декабря 2023 г., причем двойное слепое плацебо исследование должно вовлечь 3660 добровольцев ( прямая ссылка ).




Пускать неизученный препарат в массовый обкол детей, когда он еще де-юре находится на I-II фазе КИ – тот же печально известный почвовед такого себе не позволил даже со взрослыми, которых начали массово «прививать» «Спутником» уже на III фазе исследований осенью 2020 г. Конечно, это тоже чистые опыты, которые могут быть исключительно добровольными, но с подростками вообще какая-то вивисекция выходит. Причем обратите внимание – официально заявляется, что эксперимент успели худо-бедно провести на 100 несовершеннолетних, хотя надо было сразу набирать группу на 3660 человек. Из этого казуса «партия ковида» попыталась выбраться через лукавство, о чем расскажем ниже.

Тем временем, матерей, желающих отдавать детей на ГМ-эксперименты, оказалось маловато. И вот 18 ноября появляется сообщение от руководителя известного «Центра проблем аутизма» Екатерины Мень. Вот что она пишет в Facebook :

«Такие новости. В нашем сообществе уже несколько кейсов о том, что из московских поликлиник звонят родителям детей-инвалидов и предлагают привлечь их детей к участию в клинических испытаниях «вакцины для подростков». Дети-инвалиды есть в реестре, данные об инвалидности известны системе. Их не могут не знать «приглашающие».

Здесь несколько вопросов. Критерий здоровья при исследовании вакцин имеет значение. Инвалидность может быть по самым разным заболеваниям, безусловно, по-разному влияющим на результаты. Либо инвалиды набираются по причине их статуса «мусора» (что буквально программа Т-4 и следующий шаг - уже печи), либо результаты КИ уже нарисованы и, в общем, как уже исследования и науку и заменили полностью «словами академика Гинцбурга», так и продолжаем. И тогда, кто там в целевой группе, кто в контрольной, по*** мороз».





Общественница фактически обвиняет контору Гинцбурга в опытах над самыми незащищенными, особыми детьми с плохим здоровьем и иммунитетом, на которых недопустимо экспериментировать! Ежу понятно, что на III фазе испытаний на 100 детях никак не остановиться, тем более, что и I-II по документам подразумевает 3660 подопытных. Тут Гинцбургу приходится выпрыгивать из штанов в поисках новых «кроликов» и предпринимать вот такие дикие шаги (информация от Мень, заметим, никем не опровергнута).

Но продолжим анализ сведений от мэрии Москвы. 19 ноября Ракова посредством ТАСС сообщила , что в рамках клинических исследований первый компонент вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник М» получили... уже 400 подростков. Ну и разумеется, вакцина предварительно признана абсолютно безопасной и эффективной.

«На прошлой неделе (11 ноября – прим. РИА ) мы приступили к третьей фазе клинических испытаний вакцины для подростков < … > По предварительным результатам, вакцина признана безопасной, эффективной для подростков < … > Уже 700 детей прошли необходимое исследование, 400 из них введен первый компонент. Потом будет вводиться второй компонент. Всего 3 тыс. детей планируют принять участие в исследовании», - сообщила Ракова.




Замечательный рапорт, только зам. Собянина как-то забыла уточнить (а может, она на самом деле не знает), что надо бы сначала завершить I-II фазы испытаний вакцины, а только потом начинать третью. И эти самые I-II фазы (повторяем!) официально продолжаются в РЛС до 31 декабря 2023 г. Вот как интересно: власти Москвы предполагают участие 3000 детей в III фазе, тогда как в реестре официально прописана цифра – 3660 после I-II фаз. Где они так быстро нашли 3000 детей, «планирующих участие в исследовании», если сами зазывают к себе инвалидов из группы риска – вопрос риторический. Более того, в ноябре в мэрии преспокойно заявляют о «700 детей, прошедших необходимые исследования», тогда как буквально в конце октября там же говорили просто о «наборе новой группы». Не слишком ли много подопытных они нашли за пару недель? Как за такой короткий срок им подвернулось столько родителей, готовых колоть своих детей «ради науки»?

Резюмируем: по нашему мнению, основанному на открытых официальных данных, с регистрацией и вводом в массовое применение «Спутника М» Гинцбург и его союзники в Минздраве нарушили все возможные правила и каноны. Как научно-доказательные, так и морально-этические. Зеленый свет тотальной уколизации школьников в декабре-январе будет означать полный конец адекватной медицины и прямой переход к опытам нам людьми. Впрочем, они и сейчас идут полным ходом над взрослыми – III фаза клинических испытаний «Спутника» завершается только в декабре 2022 г. С совестью и стыдом у всех исполнителей этого страшного действа, похоже, полная стерильность, теперь остается уповать на сознательность родителей. Все должны срочно вспомнить, что мы пока еще люди, а не морские свинки.
Публикации | Ошибка? Вчера, 11:55 0 Просмотров:27
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.