» » Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

54
Второй год "Нового дивного мира" по Швабу подходит к концу. Как и предполагалось, в Европе снова подменили Рождество локдаунами. ВОЗ еще до официального появления нового штамма из Африки уже пообещал 700 тыс. смертей за эту зиму, а почтовая служба Норвегии начала рекламировать Санту-педераста. Минздрав Германии загадочно добавил, что к весне все будут либо переколоты, либо умрут. Правда, выясняется, что переколотые тоже болеют и умирают, а самая большая заболеваемость в странах с самым высоким процентом вакцинации, но так никто и не говорит, что уколотые не умирают –просто виноватыми в любом случае объявят не привитых. Происходящее все меньше поддается логике и все больше напоминает ночной кошмар.

Как и ожидалось, новый локдаун в Европе массово начнут включать к Рождеству. Традиция "ломать" людям святые праздники у ВОЗ железобетонная, там уже объявили, что доктор посоветовал европейцам не заниматься самолечением, а заворачиваться в простыни и идти морг. Всемирная организация здравоохранения сообщила, что к марту в вакцинированной на 65% в среднем Европе от коронавируса может умереть ещё 700 тыс. человек, что приведёт к тому, что общее количество смертей превысит 2,2 млн человек. Как уже подметили европейские читатели, товарищ от ВОЗ немного поторопился, ибо заявление было сделано 22 ноября, а истерика по поводу нового штамма началась лишь 24. Да и до Европы он еще не дошел, а власти уже объявили всеобщий предрождественский караул. Лучше всех описал планы ВОЗ в Европе министр здравоохранения Германии Йенс Шпан. "Вероятно, в конце этой зимы почти все в Германии, пусть это прозвучит и немного цинично, будут либо вакцинированы, либо переболеют, либо умрут", - заявил он вчера.

Полный локдаун объявлен в Австрии, в четверг локдаун и режим ЧС объявляет Словакия. Они будут действовать как минимум три месяца. На такие жесткие меры борьбы с инфекцией власти были вынуждены пойти после того, как страна по результатам последней недели вышла на первое место в мире по числу заболевших на 100 тысяч населения. Критической считают ситуацию с ковидом и в Швейцарии. Прирост случаев за сутки составил более 8 с половиной тысяч. Это худший показатель с ноября прошлого года.

К полному локдауну приближаются Бельгия и Нидерланды, его и ввели бы, да страшновато – уже после объявления сегрегации по прививкам там получили трехдневные уличные бои. На грани локдауна Германия. Точней, локдауна требует Меркель, но новый канцлер не хочет гробить свой рейтинг еще до того, как полностью получил власть и пытается тянуть, сбрасывая все на низы. При этом он готов ограничить проведение массовых мероприятий, в том числе спортивных соревнований и концертов. Данная мера должна коснуться не только невакцинированных, но и привитых граждан.

Между тем, в немецких Баварии и Саксонии с понедельника закрываются бары и прочие питейные заведения, а также клубы и дискотеки, отменяется проведение традиционных рождественских рынков и ярмарок. Ограничивается время работы кафе и ресторанов, причем не прошедшим вакцинацию доступ в эти заведения будет закрыт даже при наличии отрицательного теста на коронавирус. В Берлине все клиники объявили о переносе плановых операций и перешли на кризисный режим работы.

Растет заболеваемость в Британии, Ирландии, Норвегии. Много болеют в Прибалтике и Польше с Украиной. Университет Джона Хопкинса уже создал карту наиболее проблемных стран с распространением коронавируса в Европе.

Россия не попадает в красную зону, так как у нас на сегодня выявлено 3684 случая на миллион. А вот голландцы и бельгийцы с уровнем вакцинации в 75%, то есть все кроме совсем больных и маленьких детей, оказались даже не в красной, а черной зоне. В фиолетовой оказалась Ирландия с населением в менее, чем 5 млн человек. Там проколото так же 75% населения, а главное – ревакцинировались 630 тыс. из 839 тыс тех кому ее назначили. При этом 16 ноября у них зафиксировали рекорд по заболеваемости в почти 9 тыс. случаев, а смертность в 43 человека вернулась к февральским показателям. Прогрессирует болезнь и в привитой на 69% от всего населения Британии. Там опять число заразившихся превысило 40 тыс. случаев за сутки и смертность вернулась на уровень февраля-марта. К слову, в Германии также вакцинировано 70%.

Новый рекорд по заболеваемости и смертности зафиксирован в вакцинированной на 70% Норвегии.





В таком же положении и вакцинировавшая 74% населения Исландия. В стране с населением всего в 350 тыс. человек снова появились умершие, а суточные показатели побили рекорд в 420 человек за сутки. Впрочем, даже не попавшие в "красную зону" европейские страны уже плавно подводят население к запрету на Рождество. Чай не Хэллоуин – не жалко. Представитель правительства Франции Габриэль Атталь в понедельник объявил о начале пятой волны распространения вируса, которая идет «молниеносными темпами». Он подчеркнул, что недельный прирост числа заразившихся сейчас составляет почти 80%, а число заболевших на миллион населения выросло с 1000 до 1640 менее чем за семь дней и продолжает расти.


При этом, рассказывать дальше, что болеют и умирают только не привитые уже не получается. Как сообщил DW на днях, согласно данным Института Роберта Коха (RKI) в первую неделю ноября среди госпитализированных с ковидом пациентов младше 60 лет около 23% - люди, получившие прививки. Среди пациентов с ковидом старше 60 лет - 45% привитых. Среди умерших от ковида в возрастной группе до 60 лет 18% составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42% летальных случаев приходится на вакцинированных. Это притом, что в ряде земель Германии жители сообщали, что привитым вообще не указывают коронавирус в свидетельстве о смерти.

Новость от данного института настолько шокировала, что власти и журналисты тут же запустили кучу новостей о "поддельных сертификатах", которых по одной версии 20%, по другой 50%. Вот только сама немецкая полиция, в отличие от российских и немецких СМИ, сообщает, что проблема есть, но далеко не в тех масштабах, в которых ее описывают. Всего в данный момент их МВД Саксонии выявило 22! таких документа. В мае и июне было по два случая, в июне-пять, в августе-три, а в сентябре-десять. По данным министерства, расследование по этим делам все еще продолжается. Но даже согласно этим данным, речь может идтит о сотнях максимум, а ни как о миллионах.

Впрочем, скоро уже будет всем все равно на оправдания, ибо на Европу идет новый штамм. Сегодня ВОЗ созывает экстренное совещание для обсуждения штамма COVID-19, обнаруженного в ЮАР и Ботсване и потенциально способного к быстрому распространению. Ранее сообщили СМИ, учёные выявили в Ботсване, ЮАР и Гонконге новый штамм коронавируса, который потенциально может стать самым опасным вариантом COVID-19. Данный вариант COVID-19 получил название B.1.1.529, у него зафиксировано «невероятно высокое» количество мутаций. Если мы правы, то уже к середине декабря в Африке все пойдет по "индийскому сценарию", а к Рождеству он начнет шествие по Европе, дабы заставить делать еще одну прививку всех, кого поймают и в очередной раз отменить праздник, вручив полномочия на управления в руки все той же ВОЗ.

Впрочем, для сидящих на карантине европейцев власти все-таки придумали "подарок". Вместо церковных служб и рождественских ярмарок почтовая служба Норвегии опубликовала рекламный видеоролик в преддверии Рождества, где Санта-Клаус (в оригинале Святой Николай) становиться педерастом и начинает жить с мужиком, а подарки вместо него разносит почтальон. Запись опубликована на официальном YouTube-канале службы. Два года назад даже в толерантной Норвегии данный ролик вызвал бы вал протестов, но разве можно протестовать сейчас, когда в стране пландемия и кругом всех сажают на карантин.

Разумеется, нет. А потом дети будут сидеть по домам и смотреть на педераста Санту, забывая, что такое Рождество, да слушать возмущенное бормотание на кухне родителей. Но это не страшно, на дистанционке им объяснять, как правильно жить, а там и забудут, что раньше было как-то по-другому. Так заканчивается 2021-й год в Европе. Второй год существования "Нового дивного мира" по Швабу. Все сильней хочется ущипнуть себя и проснуться, сказав, что это просто ночной кошмар, а не реальность.
Публикации | Ошибка? Пятница,20:00 0 Просмотров:53
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.