» » Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

7
Уже скоро мы будем отмечать второй год эры Шваба и ковида. Этой, пока скромной дате, в Женеве была посвящена Всемирная ассамблея здравоохранения, где, по идее, должна быть зафиксирована окончательная сдача национальных суверенитетов ряда государств. Дабы участники думали быстрей, ВОЗ объявила о появлении нового "сверхопасного для всех" штамма "Омикрон". С чем "едят" новый штамм еще не понятно, но в ЕС благодаря ему ввели новый график вакцинации и штрафы за отсутствие ГМ-укола у людей. А пока всем приказано сидеть и бояться, ЕС смогли наконец-то протянуть "Руководящие принципы Европейской комиссии по инклюзивной коммуникации", запретив еврочиновникам произносить слова "Рождество", "господин", госпожа", а заодно и имена "Дева Мария" и "Иосиф". Попутно с евроновоязом Швейцарский финансовый конгломерат Credit Suisse на пальцах рассказал, что будет полагаться еврорабу при наступлении "Зеленой повестки", а очень либеральный мэр Нью-Йорка открыл первый легальный наркопритон, где жители смогут легально уколоться героином. И чем это не Хаксли?

Меньше месяца осталось до "дня рождения ковида", точней, дня его официального обнаружения. Именно этот день можно считать началом новой эпохи, после которой умирающий либерализм начал резко мутировать в сторону уже не прикрытой диктатуры. Как "Катюша" уже писала, отмечали эту дату широко – ВОЗ организовал в Женеве целую Всемирную ассамблею здравоохранения, где не только потребовала отдать им право объявлять режим пандемии в любой стране мира по усмотрению Билла Гейтса и других хозяев ВОЗ, но и презентовали новый штамм своего любимого вируса – "Омикрон".

Насколько опасен именно этот штамм пока неясно. Зато ясно, что он спокойно заражает вакцинированных и значит надо заказывать новый вариант чудодейственной жижи у компаний Биг-фармы. А еще это дает возможность снова усадить всех на локдаун и колоть все по новой, каждые три месяца. Именно так решил поступить Минздрав в Британии. Во Франции время ревакцинации сократили до 5 месяцев. Несмотря на то, что подавляющее большинство зараженных "Омикроном" за пределами Африки – вакцинированы, ЕС продолжили воевать с непривитыми. В Австрии к локдауну добавили штраф за отсутствие вакцинации, по тому же пути пошла Греция. В Германии ввели тотальный запрет на посещение любых заведений непривитыми, кроме покупки продуктов и лекарств. У России все впереди—как показывает практика, колониальная администрация РФ отстает от продвинутых европейских коллег в вопросах насаждения ковидофашизма и сдачи нац. суверенитета на срок от 3 до 5 месяцев –но все равно четко следует методичкам Шваба. Объяснять логику шагов нацпредателей и ковидобесов заботой о здоровье населения может только очень наивный человек. В случае с Омикроном—в особенности. Речь о дрессировке населения и выявлении мест возможного сопротивления последующим шагам хозяев денег по утилизации большей части населения мира.

Так, полностью в соответствии с антиутопией Оруэлла "1984" европейские чиновники объявили о введении "новояза", обязательного для использования европейскими чиновниками. В чстности, Европейская комиссия выпустила 32-страничный документ "Руководящие принципы Европейской комиссии по инклюзивной коммуникации"/European Commission Guidelines for Inclusive Communication, своеобразный "политкорректный словарь-справочник". Так как Еврокомиссия (ЕК) - высший орган исполнительной власти Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, то использование данного руководства для чиновников будет обязательным. Досталось там всем, от Рождества Христова до колонизации Марса. Теперь сотрудникам евроадминистраций запрещено использовать в своей речи слова, которые могут быть оскорбительными для людей определённого пола, каких-либо рас, национальностей или верований, разных возрастов и сексуальных предпочтений. В частности, оскорбительными и неприемлемыми признаны слова "Рождество", «мистер» и «миссис». А также- "гей", "лесбиянка"- вместо указания какого-то конкретного сексуального меньшинства, предлагается говорить об «однополых парах». Под запрет попали любые упоминания Санта Клауса, Девы Марии, Иосифа. "Избегайте предположения, что все являются христианами. Не все празднуют рождественские праздники. Мы должны учитывать тот факт, что у людей разные религиозные традиции и календари", - говорится в документе. Поэтому вместо Рождества - только "праздничный период" (holiday season). Как добавляет "Комсомольская правда", изучившая документ, также нельзя употреблять словосочетание "колонизация Марса". Допустима лишь фраза "отправка людей на Марс". Слово «рукотворный» (man-made) предлагается заменить на «искусственно созданный», а вместо фразы «огонь — величайшее достижение человека» (слово для человека и мужчины здесь совпадают) использовать выражение «огонь — величайшее достижение человечества».

Разумеется, рекомендуется избегать упоминания при перечислении сначала мужчин и их социальных ролей, то есть слов «отец и мать». Помимо всего прочего, при выборе иллюстраций для докладов работники Еврокомиссии должны стараться, чтобы на картинках «женщины и девушки не были представлены дома или в пассивных ролях, в то время как мужчины активны и склонны к приключениям».

Напомним, согласно Оруэллу, новояз полностью вытеснил старый язык к 2050 году, так что у европейцев все впереди. Мы же, как всегда, к счастью пока в отстающих, хотя, если посмотреть новости и ТВ, уже освоили вслед за Западом двоемыслие. "Двоемыслие — это способность говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины", - писал этот самый Оруэлл, не думая, что его роман будут использовать в мире, как методичку. Постепенно подходят в стране и к наказанию за мыслепреступление, в США ведь уже подвергают за это остракизму в соцсетях.

Зато там красочно обрисовали "сытую жизнь" будущего имени "святой" Греты и не менее "святого" Чубайса, который вместо разговора со следствием, раздает интервью Собчак и продолжает двигать в России "зеленую повесточку".

Швейцарский финансовый конгломерат Credit Suisse выпустил исследование "Когда выбросы становятся персональными". Там подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при "развитой зелёной повестке", чтобы уложиться в выброс на одного человека 2,9 тонн СО2 в год (норма, установленная Парижским соглашением):

Гигиена и питание:
— душ 3 раза в неделю, по 8 минут - или 6 раз в неделю, по 4 минуты;
— принятие ванны строго не чаще 1 раза в неделю;
— спуск воды в унитазе не более 2 раз в день;
— машинная стирка 2 раза в неделю, по 1 часу;
— курятина 2 раза в неделю по 100 грамм;
— говядина, свинина и баранина запрещены;
— дважды в неделю разрешено включить в меню картофель;
— пять раз в неделю возможны некоторые фрукты;
— сыр 1 раз в неделю 25 грамм;
— кофе и молоко запрещены;
— пиво запрещено;
— только диетическая содовая и чуть-чуть вина.

Спорт и развлечения:
— занятия на беговой дорожке в спортзале - 3 раза в неделю, по 30 минут;
— просмотр ТВ или (подчёркнуто: "или") интернет-пользование - 2 часа в день;
— компьютерные/видео игры запрещены.

Покупка одежды:
— 2 пары джинсов, 3 рубашки или 5 футболок на целый год;
— на пиджаки и костюмы лимита СО2 не хватит.

Путешествия:
— 1 авиаперелёт ежегодно, эконом-классом, на короткое расстояние;
— 5000 км ежегодного (13,6 км в день) проезда на электрическом транспорте.

Если кто-то вдруг подумал, что это будет для всех, то он ошибается – это "в среднем" и если элита, которая сейчас активно богатеет и "набирает жирок" перед кризисом, будет жить на широкую ногу, как и жила, то остальной народ попадает в новое "инклюзивное" рабство. Настолько новое, что от старого, времен Древнего Рима, его будут отличать лишь новояз и наличие у раба смартфона и чипа или QR кода. Впрочем, предполагаем, что для компьютерных игр сделают исключение. Как отмечал Эдвард Чеснаков, как минимум на время народ по домам будут удерживать "заработками" на играх. "Проблема только одна: в клетушке-комнатушке человек должен хоть чем-то заниматься. Не только смотреть ЛГБТ-драмы на Нетфлексе — но и зарабатывать на заказ себе соево-муравьиной еды с доставкой курьером-роботом. И какое невероятное совпадение — экспоненциально развивается индустрия Play-to-Earn — «играй, чтобы зарабатывать». Например, игра Axie Infinity. Нарочито простецкая графика, «гаматься» можно даже на телефонах и планшетах. Этакий тамагочи (если кто помнит детство): выращивай забавных внутриигровых тварей и продавай. Чем уникальнее это виртуальное существо — тем дороже. Некоторые «акси» (цифровые зверьки из Axie Infinity) продавились за $130 тысяч, словно произведение искусства", - рассказал Эдвард.

Идея, для удержания населения от выходов на улицы и чего хуже – сомнений в новоязе, двоемыслии или мыслепреступлении, вроде сомнениях в том, что QR лечит от коронавируса, прекрасная. Но спешим расстроить мечтающих жить выше заданной планки. Это временная, переходная мера, пока "все не привыкнут". Да и сейчас из игроманов, как и в любой финансовой пирамиде, в плюсе будут единицы ради рекламной акции. Остальные хорошо, если на ЛГБТ-драмы на Нетфлксе и заказ себе соево-муравьиной еды с доставкой курьером-роботом заработают.

Впрочем, в США вовсю ведется работа по легализацию еще одной "сомы" Хаксли, помимо прививок—а именно, наркотиков. После того, как там легализовали употребление марихуаны, перешли и к тяжелым наркотикам. С нового года в Нью-Йорке заработают "центры профилактики передозировки", в которых можно будет легально сделать инъекцию героина — подобные заведения появятся в США впервые. С помощью этих центров городские власти "планируют побороть всплеск смертей от передозировки наркотиком, и снизить количество преступлений, совершаемых наркоманами". «Центры профилактики передозировки — это безопасный и эффективный способ преодоления опиоидного кризиса. Я горд показать городам этой страны после десятилетий неудач, что более разумный подход возможен», — сказал мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Как вам современная медицина: добровольная и легальная наркомания и обязательная вакцинация вместо лечения. Это ведь намного дешевле, чем строить больницы и вытягивать больных и наркоманов и возвращать их к жизни. А так, всех перетыкали иглами и довольны. Особенно про преступления сказано прекрасно – давайте и у нас лечить алкоголиков раздачей фанфуриков и посмотрим, станет ли меньше преступность на фоне алкоголизма? С другой стороны – чем больше будут сидеть на игле у властей, тем меньше будет вопросов к самим властям, а если передохнут, так это даже хорошо – больше кислорода останется, экология опять же, зеленая повестка.

И это события только одной недели нашей летописи "Дивного нового мира", в котором мы все живем уже два года. О том, что было на прошлой неделе, можете прочесть в прошлой главе нашей летописи. Что же будет нас ждать дальше – увидим и расскажем. По крайней мере, пока наша страна еще не окончательно превратилась в еще одну площадку для обкатки технологий этой жуткой антиутопии, от которой в шоке были бы и Оруэлл с Хаксли, а нас не "закрыли" за очередной "мыслепреступление" в отношении пана Гинцбурга и мадам Голиковой.
Публикации | Ошибка? Пятница,12:00 0 Просмотров:52
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.