» » На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

44
Глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург отрапортовал, что в течение месяца ждет от Минздрава разрешения на клинические испытания своего «чудного» ГМ-снадобья на детях 5-11 лет. И как только «таможня даст добро», он готов отстреляться I и II фазами клинических испытаний за пару месяцев, а потом сразу перейти к уколам. Все строго по накатанной схеме, в самом деле – негоже нам отставать от «уважаемых партнеров», которые уже замахиваются на обкол грудничков (от заболевания, смертность детей от которого на уровне 0,005%!). Между тем, к уже описанным нами ранее добавляются новые подробности жутких антинаучных экспериментов над детьми в ходе уже прошедших, с позволения сказать, «испытаний». Оказывается, Гинцбург сотоварищи так заботятся о российских детях, что… взяли и поменяли протокол исследований непосредственно перед второй дозой опытного препарата. Просто уведомили родителей, что никаких анализов и иных проверок здоровья после второго укола (на которые уже было взято добровольное согласие) у их детей проводить не будут. То есть прямым текстом: «и так сойдет». Это просто за гранью добра и зла, но и это еще не все. За минувшую неделю в реестр лекарственных средств Минздрава тихой сапой была внесена правка, согласно которой к I-II фазе испытаний «Спутника» для несовершеннолетних через запятую прибавилась III фаза – а сроки и количество подопытных при этом не изменились. И тут цензурные слова точно заканчиваются…

В конце ноября опубликовала материал, в котором документально было доказано, что так называемые «клинические испытания» вакцины Гинцбурга на несовершеннолетних не были проведены и не собираются проводиться должным образом – т.е. в соответствии с научными нормативами и теми сведениями, которые указаны в реестре лекарственных средств (РЛС) Минздрава . Между прочим, материал был оперативно удален администрацией соцсети «ВКонтакте» без каких-либо объяснений и претензий. Так что очень советуем его перечитать, тем более, что там приводился просто вопиющий факт: по информации общественницы, руководителя известного «Центра проблем аутизма» Екатерины Мень, из московских поликлиник звонят родителям детей-инвалидов и предлагают привлечь их детей к участию в клинических испытаниях «вакцины для подростков», прекрасно зная об их особенностях здоровья и развития. Она сравнила это с намеренной «утилизацией биомусора» - программой Т-4 нацистской Германии.

Но Гинцбурга это ничуть не смущает. На днях он заявил, что в течение месяца ожидает от Минздрава положительный ответ по старту КИ вакцины от коронавируса, предназначенной для детей 5−11 лет. По его словам, на проведение I и II фаз клинических исследований потребуется до двух месяцев, «как и в случае с вакциной для 12-17-тилетних» . Причем «способ приготовления» этой детской субстанции выбран нехитрый – разведение «Спутника» для взрослых физраствором в консистенции 1/10. Как часто вакцины для детей готовятся подобным образом? До сей поры о таком подходе мало что известно – и на это обратил внимание академик РАН, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев. По словам ученого, вакцины против других инфекционных заболеваний не разводят с физраствором перед введением несовершеннолетним (!).

«Другие вакцины, которые используем, мы их разводим, или что-то с ними делаем? Мы прививаем и детей, и взрослых. Та же самая вакцина против гриппа, те же самые вакцины против кори, паротита. Почему в 10 раз, почему в пять раз? Мне это, честно говоря, непонятно», — заявил Зверев .

Вопрос, конечно, на засыпку, нам это тоже совершенно непонятно. Но нам непонятно и еще кое-что – буквально на минувшей неделе в РЛС Минздрава, в таблицу с вакциной «Спутник М» была внесена одна маленькая поправочка. Почти незаметная для большинства, но ее прекрасно заметила. Потому что в ноябрьской статье (ссылка выше) мы делали скриншот этой таблицы. Еще совсем недавно она выглядела вот так ( прямая ссылка ).




А теперь мы лицезреем вот это.




Заметили, какие изменения внесены? Теперь у нас к I-II фазе испытаний вакцины для несовершеннолетних через запятую «внезапно» прибавилась цифра III – то есть тут же, на этом же первом этапе КИ, сделана попытка узаконить и III фазу. С теми же целевыми группами, с теми же условиями… Это вообще как? Понятно, что о переходе на III фазу уже было заявлено заммэра Москвы Раковой и теми же спецами из НИЦ Гамалеи, но как можно допускать такой топорный подлог? Прямо в официальных документах! Даже со «Спутником» для взрослых до такой низости лоббисты вакцины не доходили – там I и II фазы были отдельным этапом, никому в голову не пришло объединить их с фазой III, которая по смыслу и сути исследований не может быть с ними объединена (!).

А что же с I-II фазами, которые, по документации из РЛС (до внесения в нее оперативной правки), должны были проводиться на 3660 подопытных детях? Да ничего – решено было придумать, что для этого этапа хватит и 100 детей. Это уже нарушение, но мы наконец добираемся до вишенки на торте. Даже в проведенных испытаниях у «исследователей» не было задачи реально наблюдать за несовершеннолетними и фиксировать их проблемы со здоровьем. В распоряжении оказалась переписка из сообщества родителей, дети которых приняли участие в опытах со «Спутником М». И вот что рассказала об уровне этого исследования одна из мам. Публикуем ее сообщение и дальнейшую переписку родителей с админами группы:







Как видим, админы не нашли ничего лучше, чем заявить, что мама «сама удалила свой пост и удалилась из группы», чтобы не волновать сильно других родителей подопытных детей. Однако информация от Надежды не была официально опровергнута. Если авторы эксперимента позволяют себе изменять протокол в самый разгар исследований, какова цена таким исследованиям? И не является ли в реальности все это огромной профанацией, если уже есть установка и согласование – проколоть граждан России всех возрастов, и если господин Гинцбург уже прописан в качестве главного застрельщика в этом спектакле?

Мы наглядно показали, как спешно пытаются обстряпать историю для якобы легального перехода к массовому прививочному эксперименту над детьми. Напоследок зададимся еще и таким вопросом: а насколько это нужно нашим детям и подросткам, какова реальная угроза их здоровью от ковида и актуальность таких экстренных радикальных мер? Буквально 1 декабря на этот вопрос ответил прямой подчиненный Гинцбурга – главный научный сотрудник НИЦ Гамалеи Анатолий Альтштейн, сообщивший, что смертность от COVID-19 среди детского населения РФ наблюдается в 0,005% случаев. По нашим расчетам, речь идет о проценте от общего количества выявленных зараженных ковидом в стране – на сегодня это более 9,8 млн. россиян. Это в реальности мизерные цифры, есть намного более опасные для детей заболевания со значительно большей летальностью (!). При этом если учитывать данные из западных баз поствакцинальных осложнений от ковид-прививок (база VAERS, база ВОЗ, «желтая карта» Британии), мы четко увидим, что ГМ-жидкость несет для ребенка куда больший риск, нежели ковид. После анализа этих данных ситуация реально переходит в трагифарс. Остается только заявить Гинцбургу и иным «доброжелателям»: руки прочь от наших детей!
Публикации | Ошибка? Понедельник,17:55 0 Просмотров:36
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.