» » В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

14
Дорогие друзья, родительские организации Санкт-Петербурга решили поддержать инициативу движения «Сорок сороков» по сбору подписей о недоверии правительству РФ. Именно Правительство внесло в Думу скандальные антиконституционные законопроекты № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17357-8) и № 17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8), которые вводят жестокую сегрегацию граждан России. Как мы уже неоднократно рассказывали, данные законопроекты обуславливают пропуск граждан в объекты розничной торговли (за минимальными исключениями), общественного питания, в места проведения ЛЮБЫХ мероприятий, организации культуры, а также в общественный транспорт и любые иные объекты, перечень которых определяет руководитель высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ, ТОЛЬКО при предъявлении QR-кода. Граждане, не имеющие этого аусвайса, по факту поражаются во всех базовых правах—при том что QR-код не является подтверждением иммунитета либо достоверным отражением состояния здоровья. Подробный анализ данных законопроектов см. на сайте ОУЗС: https://www.ouzs.ru/news/srochno-trebuem-otklonit-zakonoproekty-o-qr-kodakh-pishem-v-gd-sf-ap-fsb/.

По всем опросам, против этих законопроектов выступает абсолютное большинство россиян. Однако власти делают вид что нас нет, устроили цирк с обсуждением в регионах –куда просто не пустили критиков данных законопроектов, оскорбляют людей в гос. СМИ, запугивают силовиками лидеров патриотических и родительских объединений. Между тем, у нас с вами есть законное право высказать свое отношение к этому беспределу. Реализация этого права покажет власть предержащим что мы не «боты», как они уверяют, а живые люди, народ—который, согласно Конституции, является единственным источником власти в стране. Мы НЕ ДОВЕРЯМ такому Правительству и объявляем сбор живых подписей за его отставку, под письмом Президенту РФ В. Путину и Парламенту.

C сегодняшнего дня и до понедельника включительно в центре Санкт-Петербурга будет работать стационарный пункт по сбору подписей о недоверии Правительству. Адрес: набережная канала Грибоедова, 19 (деловой центр «Место встречи», 2 й этаж, дверь направо), с 9.00 до 21.00. Там можно поставить подписи или, лучше, принести туда уже заполненные подписные листы –скачать их можно с сайта движения Сорок Сороков: https://drive.google.com/uc?export=download&id=1v1v5FOXp5Z6kNVOD-KMf8BSxZ5BqMiVi.

Режим работы: С 9.00 до 21.00 в будни, суббота с 10.00 до 20.00, воскресенье с 14.00 до 18.00. Можно оставить свою подпись под обращением к президенту о несогласии с законопроектом о принудительном введении QR-кода!
Приглашаются также добровольцы для сбора подписей по районам.
Офисный центр "Место встречи", ул Канала Грибоедова, 19 (2 й этаж, дверь направо).
Телефон для справок: +7-999-062-48-98
Публикации | Ошибка? Среда,10:55 0 Просмотров:43
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.