» » Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

29
Наметившийся перелом в вопросе продавливания глобалистами и их агентурой в российском правящем классе сегрегационных меток - QR кодов происходит не сам по себе. Миллионы писем, сотни пикетов, массовых обращений, конференций, «круглых столов» и даже голодовки по всей стране—люди уже не обращают внимания на запреты ковидной власти несмотря на задержания активистов в Иркутске, Новосибирскае, Челябинске и других городах. «Фишкой» прошедших выходных, когда, если кто забыл, отмечали день Конституции, стали массовые молебны в храмах «о здравии Конституции и упокоении QR кодов»

Несмотря на продолжение максимальной агрессивной пропаганды QR-зации, народ придумывает все новые способы донести наверх свою позицию. После того, как массовые митинги, обращения к президенту и даже распевание патриотических песен на мемориалах Великой Отечественной в РФ внезапно оказались приравнены к правонарушениям, православные пошли к последней инстанции – к Богу. В воскресенье в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге, у мощей святого благоверного князя состоялся массовый молебен, котрый в народе уже окрестили «молебном о здравии Конституции (которую глобалисты из Правительства РФ и местные царьки уже давно положили на ИВЛ) и об упокоении QR кодов».

Среди прочего, участники акции показали и фото тех, кому они желают здравствовать веками, а кого видали в гробу и белых тапочках.





Подобные акции, пусть и не такие массовые, прошли и в еще нескольких городах России.

Подобная форма выражения мнения «глубинного народа» не удивительна. Для региональных властей и силовиков "правонарушением" стало считаться публичное, но не санкционированное губернатором обращение к депутатам и тем более к президенту. Собственно – это уже одна из побед лоббистов QR – отныне любая просьба разобраться даже с самым вороватым чиновником, который готов деревни с крестьянами продавать людоедам, обязана быть "согласована с губернатором". Самих людей лишают даже той призрачной веры во власть, которая ранее была внедрена через прямые линии и письма депутатам.

Предчувствуя вопросы от атеистов-мракоборцев со Старой площади, которые обязательно отрефлексируют на данное проявление народной смекалки и попытаются учить верующих молится, сообщаем, что молитвы о России читаются много столетий и во всех церквях.

Впрочем, кое где народ все же вышел на улицы а в не в храмы. Так, в Екатеринбурге в День Конституции на пикет против QR даже по информации полиции вышло порядка 350 человек, организаторы приводят цифру в три—четыре раза больше. Благодарим Владислава Постникова из Вечерних ведомостей, который сделал хорошую фотоподборку с мероприятия.









Так же там прошел сбор подписей под двумя новыми обращениями. Одно обращение было адресовано к силовикам, чтобы те проверили на предмет правонарушений действия Росздравнадзора. Во втором – под письмом спикеру Вячеславу Володину с требованием не принимать QR законопроектов, которое уже должно попасть в Госдуму.

Аналогичная акция прошла и в Архангельске. Там на площади Ленина собралось около 100 человек, а затем все они двинулись к отделу полиции, в котором были задержанные активисты Владимир Когут, Сергей Антуфьев и журналист издания «Двина сегодня» Илья Лешуков. Несмотря на задержания активистов и походы полицейских по домам тех, кто выходил на прошлые митинги, порядка 20 человек вышло и в Новосибирске. Притом там люди собрались у полицейского участка, дабы поддержать задержанную противницу куаров.

Впрочем, выступлений ожидаемо было немного – люди продолжают верить, что их услышат. Как сегодня оказалось, частично их и, правда услышали. Будем надеяться, что услышат и в остальном, дабы не пришлось ни Бога гневить, ни на улицах мерзнуть.
Публикации | Ошибка? Понедельник,15:00 0 Просмотров:42
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.