» » Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

0
Пока Путин вещает о своей готовности защищать страну от Запада, у него за спиной развлекаются все подряд. Голикова с Кириенко тащат ковидобесную повестку от ВОЗ и цифровой ГУЛАГ, а Абрамович с Эрнстом при помощи бывшей жены Чубайса продвигают "голливудскую повесточку" с наркоманами, педерастами и переписыванием истории. Зачем понятно – Абрамович боится санкций, делает гражданство Португалии и срочно хочет получить статус "жертвы режима". Потому надо срочно нагадить русским на голову и взбесить их сильней. Это ему удалось, вот только не потерял бы от своей прыти Роман Аркадьевич золотые прииски у нас на Родине. Раз уж "жертва" так "жертва", нечего тогда и золото из России вывозить, возвращая его сериалами про наркоту и педерастов.

"Такого сериала у нас еще не было" сообщает нам сайт "Первого канала", рассказывая про 8-ми серийное нечто про композитора Вертинского. И мы согласимся – такого у нас на "Первом" еще не было. Казалось, при рассказе про композитора следовало бы показать творческий путь гения. Но уже после информации, что снимать будет бывшая жена Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова стало ясно, что это не про музыку. А скорее, про чернуху, да порнуху.

Деньги на данный "шедевр" в сумме 350 млн рублей жене Чубайса выделил никто иной, как Роман Абрамович. Как следует из документов, предоставленных телеграм-каналом BlackMirror еще 200 млн туда доложили "Первый канал" и 167 млн некто Адоньев. Итого, сумма вышла приличная даже для прокатного фильма – 717 млн рублей.




На что же пошли эти деньги в фильме про Вертинского? А пошли они на две версии – 18+ и 16+, который показали на "Первом". В первом варианте, вышедшем на платформе KION, на съемках которого вообще настояли как раз Смирнова и вроде как Абрамович, уже с первой серии начинаются рассказы про то, как кокаин "помогал в творчестве", хотя сам Вертинский многократно говорил, что творить под наркотиками не мог, там он становится "светом в темной комнате". Дальше по ходу всего сериала герои постоянно употребляют наркотики вплоть до того, что ты не понимаешь – речь вообще идет о Вертинском или Моргенштерне? Хотя, вероятно одна из задач Смирновой-Чубайс и было опустить их на один уровень.

Во второй серии зритель наблюдал откровенную сцену соития Вертинского и Веры Холодной, которую сохранили в сериале 16+ на "Первом", а спустя пару минут сербский князь-танцор Никола Карагеоргиевич (Фёдор Лавров) в варьете колет себе в вену наркотик. Вообще, откровенные эротические сцены "Первый" принципиально оставлял, видимо решив, что секс с женщиной у нас уже 16+. Впрочем, это было на самом деле довольно безобидно по сравнению с остальным.

Так, внезапно зачем-то был придуман любовник Вертинского - аккомпаниатор Михаил Поляков, который ушел в бордель жить после того, как его бросил любовник. "Персонаж вообще вымышленный. Не было в жизни Вертинского аккомпаниатора-гея в депрессии, как и не было оргий под кайфом, которые нам в красках показали. В своих мемуарах Александр Николаевич описывал наркотическую зависимость исключительно как тяжелую болезнь, с которой никак не мог справиться. И творить в состоянии измененного сознания у него (по его же словам) никак не выходило", - четко подметил ТГ-канал "Нравственная".

Отдельно там была заострено внимание на сцене с фашистами и берлинскими педерастами. Почему именно она? Да потому что согласно резолюциям Европарламента еще от 2019 года от фашистов пострадали исключительно педерасты и немного евреи, а русские и прочие – это вообще оккупанты. Притом, как выяснили журналисты, это не просто прихоть Смирновой-Чубайс, а конкретный заказ.




Собственно именно потому и была потрачена уйма денег. Роман Аркадьевич, который ныне пробил себе гражданство ЕС в Португалии, должен же что-то предъявить и доказать, что он не из окружения Путина, а очень даже наоборот – борец за "европейские ценности" и готов "открыть правду про русских гениев". А для этого ему срочно нужен имидж "жертвы" и "гонимого". И он прекрасно понимал, что обгадив пару гениев, да устроив фильм про кокаин и педерастов этот статус жертвы он получит, ибо народ не поймет, почему им впихивают это дерьмо из государственного телеканала.

Это как раз понятно, европейцы будут в восторге, может еще и премию Абрамовичу какую-нибудь дадут. Непонятно здесь только одно – почему он до сих пор у нас золото добывает да из страны его вывозит, дабы сюда возвращать в виде фильмов про наркоманов и педерастов? Если уж жертва режима, так жертва до конца и рудники стоило бы вернуть в собственность Родины. А там пусть хоть купается в кокаине вместе с Эрнстом и "любят" друг друга куда угодно в своей Португалии. Здесь ни один ни другой нам не нужны.
Публикации | Ошибка? Вторник,18:00 0 Просмотров:29
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.