» » Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

20
В преддверии Нового года, пока народ обменивается поздравлениями, логично разоблачить один из мифов года - о том, что чуть ли не половина населения России поддерживает вакцинацию и прочие ограничительные меры от ВОЗ и ее местной агентуры, засевшей в органах власти РФ и субъектов РФ. Публикуем промежуточные данные социологического опроса, который был организован институтом Общественного уполномоченного по защите семьи ровно неделю назад, и направлен на выявление подлинной картины отношения населения к вакцинации людей экспериментальными ГМ-препаратами и QR сегрегации.

Опрос был составлен по всем правилам социологической науки, проводился в интернете на специальном выделенном ресурсе, и в отличие от подобных опросов, организуемых ВЦИОМ и подобными центрами, обслуживающими власть, не был анонимным (!). Тем не менее, в опросе приняли участие около 13 тысяч россиян-примерно в 10 раз больше чем обычно в таких случаях опрашивает ВЦИОМ и подобные центры.

Результаты опроса говорят сами за себя: абсолютное большинство россиян (98,4% опрошенных) не готовы прививаться от какой-либо болезни генно-модифицированной вакциной, а 99,4% не согласны на изменение своего генома через укол или иную мед.процедуру.

Еще меньше людей-менее 0,04% опрошенных поддерживают идею допускать в общественные места (магазины, театры, кафе), городской и междугородний транспорт только обладателей QR кодов о вакцинации.






И после этого кто-то смеет утверждать, что инициативы правительства РФ, изданные по методичкам ВОЗ, направлены на благо России и ее народа, а не на разжигание гражданской войны?
Публикации | Ошибка? Пятница,15:55 0 Просмотров:86
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.