» » Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

21
Изначально намеченное на 14 января II чтение по антинародному законопроекту о QR-сегрегации в общественных местах (ПФЗ № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения») судя по всему, будет перенесено: Дума решила продлить себе каникулы, отправив депутатов с 10 по 17 января в свои регионы на т.н. «региональную неделю». А это значит, нам с вами нужно этим воспользоваться—и нанести депутатам визиты, с разъяснением того, что лица, изображающие из себя народных избранников, не имеют права идти против народа и принимать антинародные неофашистские законопроекты от глобалистов. Чем больше депутатов не успеют спрятаться от народа, тем лучше—может, у кого-то из них совесть и проснется. В прошлом чудеса случались даже с отдельными членами «Единой России». Тем более, что сейчас идут Святки—а это пора чудес…

Конечно, все мы устали от вранья. От Голиковых-Поповых-Мурашек-Гинцбургов, от депутатов-единоросов и их телевизора. Но ведь и они тоже устали от народа—потому и прятались, сердечные, все новогодние каникулы по Куршавелям (речь, конечно не о всех депутатах—коммунисты, например, не прятались –им не надо). Но наступило время «Ч»: руководство Думы или скорее, руководство которое руководит руководством Думы решило дать нам шанс, и отправило «народных избранников» на региональную вахту с 10 по 17 января .

И теперь граждане депутаты хочешь-не хочешь, вынуждены будут встречаться с избирателями, а не прятаться за спины помощников, как большинство из них привыкло это делать. И этим нужно воспользоваться. Места гнездования депутатов можно найти, например, на сайте служународу.рус.

У каждого из них должны быть общественные приемные в регионах откуда они «избраны» - и туда нужно придти ногами, желательно в приемные часы и с обязательной видео-фиксацией, и провести с депутатом воспитательную работу.

Специально для тех, кто не уверен в себе, наши друзъя из движения «Родители Москвы», разработали методичку с традиционными отмазками депутатов и т.п. вакцистов и QR-растов. Ознакомиться с ней можно на сайте движения «Родители Москвы». , а сам механизм встреч в посте ОУЗС.

В сети, в том числе в сообществе Общественного уполномоченного по защите семьи, есть множество примеров подобных походов граждан к «народным избранникам» - например, вот видеоотчет посещения некоего г-на Буторина С.С. из Удмуртии:



и депутата законодательного собрания Калужской области Диденко Карпа Карповича:



Некоторые граждане-активисты подходят к делу вразумления «народных избранников» креативно. Например, девушки из движения «За добровольность» не просто вручили помощникам депутата-единоросса от Одинцовского округа Московской области Дениса Майданова Нюрнбергский кодекс, а еще и песню сочинили.

А в Тюмени местные жители посещали приемную «Единой России» в костюме Деда Мороза с частушками и прибаутками и конечно с Нюрнбергским кодексом . (кстати, там не забыли поблагодарить и коммунистов, которые голосовали против QR-законопроекта).

В некоторых регионах граждане ограничились отправкой депутатам поздравительных открыток с фотографиями повешенных нацистских преступников или даже QR кодами со ссылками на вот такое видео (сделано народными умельцами из Йошкар-Олы, мы специально залили его на Бастион после блокировки Ютубом ).

Но и кроме художественной самодеятельности, к противодействию QR-фашизму подключились настоящие большие артисты, в том числе лидер «Алисы» Константин Кинчев, записавший новую песню про QR-коды, «Страх и контроль».

Мало того, Кинчев вместе с Анатолием Артюхом (глава «Народного Собора СПб», ранее—фронтмен группы «Мифы», который тоже выпустил классную песню «Антитела» ) объявили о запуске целого марафона против цифрового фашизма который так и называется QR Free.




Официальная группа марафона располагается Вконтакте.

И это здорово! Потому что агенты биг-фармы и электронного концлагеря уже подбираются к нашим детям—Гинцбург вещает об этом уже несколько месяцев, а недавно некто Алексей Куртов из «Российской ассоциации политконсультантов» предложил ввести QR-коды для детей «в случае ухудшения ситуации с коронавирусом».

В общем, идем к депутатам, хоть они нас и не ждут и не будут нам рады. Может, у кого-то из них совесть проснется. Или хотя бы страх…

Андрей Цыганов,
Публикации | Ошибка? Понедельник,16:55 0 Просмотров:41
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.