» » Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

18
Как видим, надежды на то, что в российской правящей верхушке найдутся государственники, готовые поддерживать и укреплять национальный суверенитет, хотя бы ввиду обострения отношений с НАТО, к сожалению, пока не оправдываются. С начала нового года мы вновь наблюдаем слаженную работу всех официозных и бюджетных ресурсов, готовящих нас к «неизбежной новой волне». При этом из ВОЗ совершенно дежурно заявляют, что в наиболее массово уколотых странах Запада «переболеют почти все», в России под соусом «нашествия омикрона» готовятся принять антиконституционный законопроект о QR-кодах и еще жестче закрутить гайки. Что самое парадоксальное – весь официоз продолжает гнать людей на новые «бустеры» ГМ-субстанциями, производящимися на базе генома вируса весны прошлого года. Напрочь не замечается, что спустя два года вакцинной пропаганды ковид-пожар только разгорается, что именно летающие где угодно вакцинированные разнесли этот несчастный омикрон по миру. И теперь этот разнос ими вируса хотят узаконить через «ку-коды». В нагнетании обстановки и обработке мозгов россиян приняли участие все – от Путина, Мишустина, Голиковой и Мурашко до депутатов Госдумы и «гамалеевцев».

Масштабную артподготовка к «пятой волне омикрона» началась в России еще в новогодние праздники. В других странах – ровно та же история, хотя мы уже писали, что антирекорды по заражаемости и смертности в обколотых на 75% и выше (а с учетом только 18+ - на 90% и более) государствах начали биться еще в ноябре-декабре . Естественно, впервые новый штамм был обнаружен в ЮАР у полностью вакцинированных европутешественников, далее вакцинированные начали разносить его по миру. В результате годового планетарного эксперимента с уколами полностью привитые стали главными разносчиками и главными мишенями ( по данным национального агентства статистики Великобритании, как мы уже рассказывали ) для очередного штамма ОРЗ-вируса, легко обходящего постоянно «устаревающий» «вакцинный иммунитет».

Но вот что нам на голубом глазу заявляют глашатаи пандемии:

«Вакцина, которая будет защищать целенаправленно от штамма «омикрон» должна была появиться еще в декабре. Хорошо, что хотя бы в марте, но я думаю, что для нынешней волны коронавируса это слишком поздно. Учитывая скорость распространения штамма «омикрон», к этому моменту почти все европейцы уже переболеют», - так прокомментировал директор Международного центра доступа к вакцинам в Школе общественного здравоохранения Джонса Блумберга Уильям Мосс слова директора Pfizer Альберта Бурлы о том, что обновленная вакцина появится не раньше марта.

Еще раз вчитаемся внимательно… что это, если не признание полной неспособности нынешних субстанций, cо всеми их бустерами, защитить людей от заразы? Никакой разницы между вакцинированными и невакцинированными в отношении опасности «омикрона» этот специалист не делает – «переболеют все»! Правда далее следует дежурное алогичное заявление, для подстраховки: «в то же время, Мосс уверен, что и действующие вакцины защищают от тяжелых последствий заражения штаммом «омикрон». На чем основана эта уверенность? Ни одного серьезного исследования, показывающего, что непривитые умирают от «омикрона» чаще, чем привитые, на сегодня не существует.

Далее к этому абсурду подключается глава европейского отделения ВОЗ Ханс Клюге. По его словам, уже в 50 из 53 стран Европы и Центральной Азии зафиксировали случаи заражения «омикроном».

«Институт показателей и оценки здоровья (IHME при Вашингтонском университете) прогнозирует, что более 50% населения (Европейского) региона будет инфицировано «омикроном» в ближайшие шесть-восемь недель», – заявил Клюге .

Как отметил специалист, собранные данные подтверждают, что «омикрон» обладает высокой трансмиссивностью, поскольку мутации позволяют ему легче закрепляться на клетках человека, и он может заразить даже тех, кто переболел или вакцинировался, сообщают РИА Новости. Ну и дежурная приписка: одобренные вакцины якобы «хорошо защищают от тяжелых форм заболевания или летального исхода».

Главный инфекционист и кошмар американцев Энтони Фаучи сегодня, как по команде, зловеще озвучил ровно то же самое – «омикрон доберется до всех» , но при этом «привитые будут чувствовать себя хорошо, за некоторыми исключениями». Потрясающая уверенность на фоне того, что в декабре Центр по контролю заболеваний США официально озвучил – «почти все заболевшие омикроном были вакцинированы, а некоторые прошли ревакцинацию» .

А что в России? Власти РФ также не намерены отступать от швабовских методичек, требующих всеобщей QR-зации населения планеты и постоянного обкалывания его теми же экспериментальными ГМ-коктейлями. У нас все, начиная с президента, тупо требуют колоть все больше людей, подрывая их неспецифический иммунитет и подбираясь даже к детям, которым ковид практически не страшен. Одной заботой о кармане Гинцбурга и Билла Гейтса такую политику объяснить невозможно – просто наш суверенитет сдается по крупицам глобальным корпорациям, примеряющим роль мирового правительства.

«Наши» власти и СМИ по полной присоединились к январскому омикронному мракобесию. Заявления высокопоставленных деятелей не выдерживают критики. Они уже продвинули окно Овертона на тему того, что вакцина, оказываетcя, и не должна снижать вероятность заболеть и давать подобные гарантии – теперь нас «лечат» темой, что с ней уж наверняка не уйдешь на тот свет, встретившись с вирусом («хотя всегда бывают исключения, ведь панацеи нет…» - ну, вы поняли).

По словам главы российского Минздрава Михаила Мурашко, доля привитых среди заболевших COVID-19 не превышает четырех процентов, тяжелых случаев –единицы, подавляющее же большинство пациентов в стационарах, сообщает нам РИА Новости.

Доля привитых среди заболевших не превышает 4%??? Кто же снабжает информацией «нашего» министра? Согласно данным Института Роберта Коха (официальное учреждение Минздрава Германии), 95,58% случаем заболевания "омикроном" в ФРГ приходятся на полностью вакцинированных людей (28% из них имели третью прививку), 4,42% были невакцинированы . А вот официальный отчет датских здравоохранителей: практически все заболевшие «омикроном» - 79,1% -полностью привитые, 10,6% - ревакцинированные. Непривитых среди заболевших всего 8,5% . Данные британского Нацстата мы приводили выше, есть еще и сведения от ООН: в своем эпидемиологическом отчете ее агентство здравоохранения сообщило , что с 20 по 26 декабря в мире было зарегистрировано почти 4,99 млн. новых случаев ковида, а более 50% мировых заражений пришлось… на самую вакцинированную Европу.

Еще раз вопрошаем (считайте это обращением к адекватным людям): о каких же 4% заболевающих привитых вещает нам Мурашко? И если 90 из 100 подхвативших «омикрон» - полностью привиты, как можно заявлять уверенно прямо сегодня, что тяжело болеть и умирать от него будут в основном непривитые??? Прав был покойный Геббельс: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят.

Сегодня, прямо в ходе дебатов с НАТО, президент Путин на совещании с членами правительства не просто выслушал тоскливые причитания Голиковой с Поповой, которые завели пластинку про «страшный омикрон», который-де, скоро будет заражать сотни тысяч россиян в сутки, но и призвал правительство придумать новые меры по борьбе с заразой, а также «наращивать тестирование на коронавирус и темпы вакцинации».

Тем временем, политические ТГ-каналы уже распространяют сливы из Госдумы: дескать, антинародный законопроект о QR-сегрегации в общественных местах может быть принят в оставшихся двух чтениях в самое ближайшее время из-за угрозы распространения «омикрона».

Мало того, в регионы, в частности, в Санкт-Петербург, уже завезли партию из 240 тысяч партий разбавленного «Спутника V» для подростков, известного под маркой «Спутник-М». О недопустимости обкалывания детей такими препаратами говорят многие честные врачи, включая нобелевских лауреатов и академиков РАН (см., например, выступление академика Виталия Зверева ). Кстати, именно попытки колоть ГМ-субстанцией несовершеннолетних стали одной из причин «революции саксаулов» в Казахстане .

Даже в Европейском агентстве по лекарственным средствам (EMA) уже начали что-то понимать, на фоне многомиллионных митингов против бустерной вакцинации по всей Европе . Вчера руководитель отдела по вакцинации и борьбе с инфекциями EMA Марко Кавалери заявил что «стратегия борьбы против коронавируса не должна основываться на постоянных и частых прививках…При частом применении прививок могут возникнуть проблемы с иммунным ответом».

Россия могла бы выйти из этого дурдома и возглавить мировое сопротивление новому мировому порядку - тем более что внешнеполитическая ситуация этому благоприятствует. Но это, увы, почему-то не приходит в головы «наших» полит. администраторов. Остается надеться на массовое пробуждение граждан, вынужденных бороться за выживание и собирать правдивую информацию. Скрывать очевидное становится все сложнее, народное сопротивление и возмущение новыми актами спектакля «пандемия ковида» нарастает. Какая будет развязка – зависит от каждого из нас.
Публикации | Ошибка? Среда,19:00 0 Просмотров:32
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.