» » После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

24
О бесполезности и опасности регулярных «бустерных» уколов сегодня говорят научные сообщества в Израиле, США, Швеции и непосредственно во флагмане пандемии – ВОЗ. И без официальных научных публикаций люди по всему миру наблюдают множество странных спонтанных смертей, сердечных приступов, инсультов. Они происходят с журналистами во время прямых эфиров, с водителями, провоцируя ДТП, со спортсменами прямо на полях состязаний, унося жизни молодых и до прививки вроде бы здоровых людей. Причины этих происшествий очевидны для многих, только не для официозной прессы и медчиновников. Скрывать факты у них уже не получается – приходится изворачиваться, что мы ясно увидели на примере реакции регионального минздрава на трагическую смерть 18-летней учащейся КамГУ Валентины Язенок.

Для начала проговорим общие моменты «вакцинопрофилактики» ковида, характерные для России. Ответственности властей и производителей вакцин за постсвакцинальные осложнения (ПВО) и тяжелую форму ковида после укола нет никакой – это подтверждается годовой практикой. Официальная статистика ПВО, исследования иммунного статуса вакцинированных от ковида (уровень антител, продолжительность и длительность гуморального ответа, наличие клеточного ответа), данные по заболеваемости/смертности от вируса среди привитых в России публично и открыто медвластями не собираются, а если собираются, то являются закрытой информацией. Хотя это сведения высшей социальной значимости, представляющие важность для организации общественного здравоохранения. Согласно сопутствующей медицинской документации к применяемым в России вакцинам, количество титров образующихся после вакцинации антител, необходимых для нейтрализации вируса – неизвестно. Продолжительность эффективного иммунного ответа – неизвестна.

Согласно Реестру лекарственных средств Минздрава, вакцина «Спутник V» находится на 3 стадии клинических испытаний до декабря 2022 г., то есть в настоящее время официально продолжается медицинский эксперимент над всеми уколовшимися – это скорее уж полевые испытания. Вкалывание данной субстанции (про «Ковивак» и «Эпиваккорону» умолчим – по ним сведений вообще «около нуля») всем гражданам подряд (в т.ч. беременным, кормящим, хроникам, пожилым, инвалидам, детям и подросткам (в разбавленном в 5-10 раз виде, по словам главы НИЦ Гамалеи Александра Гинцбурга)) практически в отсутствие прописанных оснований для мед. отводов, отстранение от работы отказников, поражение не уколотых граждан в иных правах нарушают более десятка основных статей Конституции РФ. Пока, к сожалению, это мнение большинства независимых экспертов-правозащитников, а не позиция Конституционного суда.

То есть руководители организаций на местах пока имеют возможность кошмарить своих подчиненных, чем занялся и ректор Камчатского госуниверситета Евгений Меркулов. По его распоряжению студентов уведомили, что без укола они могут быть отстранены от занятий и не допущены к сессии. Будущий педагог-психолог Валентина Язенок, активная 18-летняя девушка, член ОНФ, просто хотела «жить полной жизнью» (со слов матери, так оно объяснила согласие дочки на укол). И пошла на участие в эксперименте. Первая доза «Спутника» в качестве ПВО дала лишь мигрень, а вот за вторым, введенным 12 декабря, компонентом последовало резкое ухудшение состояния здоровья. Девушке стало плохо в тот же день, и с каждым днем становилось хуже. Далее приводим слова ее мамы Алены Энгельсгард, давшей комментарий местным СМИ :

«Дня через три после второй прививки у нее начала неметь правая рука, через четыре дня отказала нога. Валя перестала нормально ходить. Она говорила мне, что перестала понимать, что происходит, у нее зрение испортилось, было помутнение сознания. В ночь на 17 декабря ей стало еще хуже. Мы позвонили в скорую помощь, но там, как только услышали, что дочь вакцинировалась, сказали, что прививками не занимаются, а ее состояние – это просто реакция на вакцину и надо выпить «Ибуклин».

Утром я снова позвонила в скорую, назвала симптомы, но уже не говорила про прививку. Тогда дочь увезли в больницу. В неврологическом отделении ей стали оказывать помощь. Вале стало лучше – у нее нормализовалась речь, сознание, начали работать рука и нога. Врачи планировали выписать дочь 30 декабря.

Однако 25 декабря у нее опять начались головные боли и поднялась температура. Валя позвонила мне и пожаловалась на боли в животе. 27 декабря врачи сказали, что обнаружили пневмонию, поэтому Валю перевели в терапевтическое отделение. 28 и 29 числа я не могла дозвониться до дочери. 30 декабря узнала, что она попала в реанимацию. Я приехала в больницу. Врач сказал, что у нее отказали почки, произошел отек мозга. Еще сказали, что у нее энцефалит. Причем невролог говорил, что его спровоцировала именно прививка. Дочь дополнительно обследовали, делали МРТ, снимки отправляли в Москву.

Неврологи – и московские, и наши – пришли к выводу, что это энцефалит. А отека легких, как пишут сейчас в соцсетях, у нее не было. Было воспаление головного мозга, энцефалит, который развился после прививки. А умерла она, как мне сказали, от аутоиммунного энцефалита. Еще в субботу ей стало получше, нормализовалось давление, я думала она пойдет на поправку. Но в понедельник произошло ухудшение состояния, и вчера (11 января – прим. ред.) в полтретьего она умерла.

У меня есть заключение, которое сделали, когда Валю переводили из неврологического отделения в терапевтическое. Врачи написали, что была сделана прививка от ковида. И после этого развились все симптомы»
, – рассказывает Алёна Энгельсгард.

Вирусный энцефалит – довольно частое аутоиммунное осложнение от вакцинации, которое описано в методических документах Минздрава и Роспотребнадзора. Также СМИ сообщили, что врачебная комиссия камчатской краевой больницы во время лечения девушки подготовила сообщение в Росздравнадзор о неблагоприятной реакции на прививку . Казалось бы, картина более чем ясная – причинно-следственная связь трагедии просматривается, особенно с учетом сообщения Вали в соцсетях, которым делились ее друзья:

«Привет. Да вот я сделала вторую прививку… Из-за нее у меня полностью парализовало правую часть. Рука, нога. Но нога уже потихоньку начинает отходить. А рука пока еще парализована. Надеюсь, что всё будет хорошо. А так я еще в больнице».

Подобный случай, между прочим – далеко не единственный в годовой практике «ковид-вакцинации». Вот например похожая грустная история, рассказанная гражданской женой мужчины, скончавшегося вскоре после прививки в адских муках. Мужчины на четвертом десятке, в полном расцвете сил. Первичной причиной смерти врачи назвали девушке отек мозга вследствие вирусного энцефалита .

О том, что «ковид-вакцины» могут влиять на организм человека именно так, подробно рассказано многими учеными, в частности – в монографии М.В. Супотницкого – микробиолога, канд. биол. наук, старшего научного сотрудника, полковника мед. службы в отставке – под названием – «COVID-19: трудный экзамен для человечества» («Русская панорама», М.: 2021, ISBN 978-5-93165-476-8). Приведем несколько интересующих нас пунктов из описания ПВО:

«-Патогенный прайминг (термин введён в 2020 году) – иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.

- Специфическая токсичность спайкового белка – единственного антигенного компонента COVID-вакцин. Доказано, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, специфически взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов (тромбозы и миокардиты) и мозга человека, к тому же обладает свойствами прионного белка. Таким осложнениям есть многочисленные подтверждения не только в исследованиях учёных, но и в данных VAERS, организации, собирающей информацию о поствакцинальных осложнениях в США.
- Возможная связь с прионными болезнями и нейродегенерацией. Экспериментально показано, что S-белок обладает прионным эффектом, т.е. вызывает неправильную укладку белков нейрональных клеток и повреждает нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, мешающих кровотоку и вызывающих тромбозы сосудов. В отдаленной перспективе–развитие прионных болезней мозга у вакцинированных. Игнорирование этого свойства S-белка приведет к тому, что через несколько лет у десятков миллионов вакцинированных россиян будет выявлено слабоумие и нейродегенеративные заболевания мозга».


Что же произошло далее? Мама, друзья и родственники погибшей Вали не стали молчать. У них на руках было много важных медицинских документов, самое главное – они знали, что в Росздравнадзор прямо из больницы врачами была направлена информация о причинах резкого ухудшения здоровья девушки, было указано на связь со сделанной ковид-прививкой. И что бы вы думали? 12 января региональный минздрав Камчатского края объявил о проверке фактов и вероятных причин смерти студентки . Формулировки, которыми сопровождается начало «расследования», вызывают массу вопросов.




Некие загадочные эксперты, которым предстоит установить точную причину смерти студентки, с порога поставили версию ПВО под сомнение (!). Местный Минздрав также пишет, что после многочисленных исследований в стационаре у нее была выявлена некая загадочная болезнь, которая «и могла привести к летальному исходу». Якобы сама Валентина об этом не знала, да и никто не знал, поэтому перед прививкой ее серьезно не обследовали (на самом деле никого перед этой прививкой не обследуют – прим. ред.). А иные подробности нельзя разглашать, потому как медицинская тайна. Как же ловко медчиновники ссылаются на медицинскую тайну всегда, когда им это нужно! А в обязательной демонстрации своего статуса уколотого/переболевшего каждому охраннику/контролеру в связи с режимом QR-кодов они никакого нарушения медтайны в упор не видят.

Но вернемся к теме. Региональный Минздрав далее приводит сообщения врачей, делавших девушке ковид-«вакцину»: дескать, сейчас нет оснований говорить о том, что к смерти привела именно прививка. В качестве обоснования они предлагают следующее (внимание!): «от введения первого компонента до летального исхода прошло почти два месяца – слишком большой срок для подобного рода осложнений». Причем здесь первый компонент, если Валентине стало плохо в день сделанной второй инъекции – 12 декабря? А уже 17 декабря дошло до госпитализации (!). Об этом и рассказывает подробно ее мама.

И самое главное – в пресс-релизе медчиновников нет ни слова о том, что врачи стационара, сражавшиеся за здоровье студентки, отправляли в высшую инстанцию (Росздравнадзор) факты о вакциноассоциированном характере ее болезни (!!!). Зато на голубом глазу заявляется, что в ходе лечения у нее якобы обнаружили иную, скрытую хроническую болячку. Какую именно – нам не скажут. Что за чудо-эксперты будут озвучивать итоги этого «расследования» минздрава – нам тоже неизвестно. Зато хорошо можно представить, какими будут их выводы. Очевидно, что такое «расследование» спровоцирует еще большее недоверие народа не только к новым ковид-вакцинам, но и к процессу вакцинации в целом, и к желанию медчиновников «позаботиться о нашем здоровье».

В тот же день, 11 января 2021 г., в итальянской больнице в Авиано скончался 65-летний председатель Европарламента Давид Сассоли . Он был госпитализирован 26 декабря из-за серьезных проблем с иммунной системой. Подробности, как обычно, не раскрываются, но быстро становится понятно, что эти два инцидента объединяет не только дата смерти людей. Сассоли, один из ярых сторонников обязательной вакцинации и «новой нормальности», получил две дозы мРНК-субстанции в конце прошлой весны. В сентябре «откуда ни возьмись» заработал тяжелую пневмонию без подтвержденного ковида. А как иначе, ведь не положено было привитым заболевать, да еще тяжело (теперь уже и это стало нормой – прим ред.). Потом политику стало легче, но начали развиваться аутоиммунные проблемы, из-за которых он в итоге снова попал в госпиталь.

В одном из многочисленных заявлений о важности вакцин Сассоли говорил, что ЕС не должен допустить, чтобы хотя бы одна вакцина потерпела неудачу – их надо распределять правильно, чтобы каждая дошла до своего адресата. А еще он любил твердить заученные тезиса Клауса Шваба (их же недавно внушал народу губернатор Петербурга Беглов - ): возврата к прежней жизни, дескать, уже никогда не будет.




Как ни печально, но возврата к прежней жизни для главы ЕП теперь уж точно никогда не будет. Все то, о чем предупреждали «конспирологи-мракобесы», совершается на наших глазах. Уколотые массово заболевают, лишаются иммунитета, получают смертельные аутоиммунные и сердечно-сосудистые побочки. Это более невозможно скрывать, потому что описанные нами случаи далеко не единичны. Что касается России, где официальной открытой статистики просто нет, нас выручают независимые проекты вроде «Стопвакцизм» , «Стоппаника» или сообщество «Обратная сторона COVID» . Они собирают и публикуют как официальные материалы в зарегистрированных СМИ (обычно только региональным изданиям хватает смелости озвучивать истории ПВО), так и серьезные документы – медзаключения, диагнозы и эпикризы, а также комментарии граждан в соцсетях. Общими усилиями там собрано более 1000 фактов тяжелых ПВО от ковид-уколов, преимущественно – смертей. Естественно, это капля в море, на самом деле цифры намного больше, просто крайне редко родственники покойных выходят в публичное поле и требуют восстановления справедливости.

Что касается западной статистики, фиксируемые именно по кампании ковид-вакцинации происшествия продолжают расти в геометрической прогрессии. На сайте американской службы VAERS при Центрах контроля заболеваний – более 1 млн. сообщений, 21745 смертей на 7 января . На сайте аналогичной службы ВОЗ VigiAccess (принимает и фиксирует обращения от стран-партнеров по всему миру) – почти 3 млн. ПВО различной степени тяжести. В конце ноября отмечала, что их было 2,5 млн. – прирост за два месяца огромен.




На фоне приведенной нами информации неудивительно, что страны одна за другой начинают постепенно ставить на паузу проект выдачи людям ковид-сертификатов, сворачивать кампании по принуждению регулярным уколам, которые провоцируют миллионные протесты по всему земному шару. В США со 2 февраля официально не будут ежедневно объявлять и публиковать данные по заразившимся и умершим от ковида , больницы не обязаны будут более оперативно их сообщать властям, в Британии раздаются сообщения о планах властей отменить самоизоляцию и прочие экстренные меры по ковиду уже на этой неделе .

Пока далеко не все страны находятся на одной волне с англосаксами – у нас, например, омикронная истерия продолжает разгон по инерции, хотя лидер эсеров в Госдуме Сергей Миронов сегодня призвал отменить QR-коды в регионах, если на федеральном уровне их рассмотрение отложено . А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сегодня заявил, что пункты, касающиеся QR-кодов, уберут из поручений президента .

Но это только полдела – мы ждем обвинительных процессов против лоббистов вакцинных экспериментов с назначением конкретных виновных в смертях и инвалидизации людей. Чтобы больше не умирали от поствакцинальных энцефалитов 18-летние студенты, чтобы не добивали стариков, не издевались над школьниками и совсем маленькими детьми. Будем надеяться, что осознание ужаса и преступности происходящего охватит все умы – от простых граждан до верховной власти.
Публикации | Ошибка? Понедельник,16:55 0 Просмотров:90
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.