» » Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

40
Надежды на то, что питерский градоначальник Беглов образумится и самостоятельно отменит позорные QR-метки к Дню снятия блокады Ленинграда (27 января), похоже, не увенчаются успехом. Вместо этого переживающий критические дни из-за опусов Шнура и вероятных конфликтов с олигархами (которые в свое время и «избрали» Беглова в нынешнее кресло) чиновник решил усугубить свое положение, спровоцировав конфликт с бизнесом, стачку на стратегическом предприятии и дружную ненависть петербуржцев, которых он решил лишить бесплатной медпомощи под предлогом «мобилизации» по случаю омикрона.

Итак, Беглов, чью фамилию большинство горожан еще пару месяцев назад даже не вспомнили бы-настолько «серой мышью» был этот косноязыкий аппаратчик, «избранный» в кресло губернатора Петербурга олигархами с должности в администрации президента, разбушевался. Что стало конкретным поводом - методички от ВОЗовских кукловодов, указание «пятой колонны» сделать Питер экспериментальным полигоном цифрофашизма, или просто стариковская обида на зажигательные песни Шнура про мусор и особенно «Беглов, my love Беглов», уже неважно: на отставку и недобрую память деятель уже наработал.

Началось все с ковидобесия, еще в первую фазу которого Беглов, как и большинство местных руководителей, впал в панику и по сути развязал руки местной главной санитарше Башкетовой, которая свои незаконным решением перепрофилировала в ковидники более 20 федеральных стационаров, оставив десятки тысяч больных серьезными болезнями без медицинской помощи. Впрочем, тогда в подобную панику впадали многие. Но Беглов из нее, похоже, так и не выпал. Осенью прошлого года градоначальник наступил на старые грабли Собянина - в городе пережившем фашистскую блокаду, впервые узнали о понятии QR код, а со 2 января правительство Беглова стало требовать эти электронные клейма при посещении множества общественных мест (кроме храмов, продовольственных магазинов аптек и транспорта). Петербуржцы, равно как и местный бизнес, особенно рестораторы, и даже футбольные фанаты ответили Беглову бойкотом - причем некоторые, как предприниматель Александр Коновалов, сделали это открыто. Впрочем, и тут Беглов был вполне в «тренде» - губернаторы кириеновского призыва вводили такие метки по всей стране, рассчитывая, что Государственная Дума прикроет им задницу, приняв законопроект о легализации QR-сегрегации. Но с законом не вышло-народное сопротивление и внешнеполитические риски сделали свое дело, и абсолютное большинство QR-губернаторов быстренько переобулись в полете, наплевав на свои планы освоить 5 млрд рублей, обещанных премьером Мишустиным самому проколотому региону. Беглов, судя по СМИ, собирался сделать то же самое - в новостях назывались две даты возможной отмены QR меток, 20 и 26 января. Но тут возник Шнур со своими песнями, и до Беглова дошло как к нему относятся горожане, а также и часть элит, без санкции которых Шнур, по мнению окружения Беглова, не запел бы. И вот тут Беглов решил, что нужно использовать властные полномочия.

Первой «ласточкой» стал скандал на Балтийском судостроительном заводе, который строит ледоколы для освоения Арктики, и куда местное начальство, во исполнение постановления бегловского правительства №121, не пустили то ли несколько сотен, то ли полторы тысяч рабочих без QR кодов.

Результатом действий чиновников стала первая в современной истории стачка, а также массовые иски в суды.

В своё время, такие действия администраторов назывались «диверсия» и карались по всей строгости. Но сейчас, видимо, России не нужно осваивать Арктику и защищать свою национальную безопасность, а нужно исполнять методички ВОЗ-частной лавочки Билла Гейтса и структур стран НАТО, называющих Россию в доктринальных документах главной угрозой своей национальной безопасности.

Однако за Балтийский завод Беглова никто (пока) не унял, и чиновник пустился во все тяжкие. Для начала он рискнул выйти на публику (такое с ним случалось нечасто) чтобы заявить о том, что «его не запугать, он восьмой ребенок из многодетной семьи, отец дошел до Берлина» - так что тот же Шнур ответил ему в своем стиле:

"Выдающийся оратор
Петербургский губернатор.
Ты ему про грязь и мусор.
Воздух взял он ртом безусым.
За три дня доев уху,
Выдаёт, как на духу.
"Я не трус, восьмой ребёнок!
Бабушка брала Берлин!
В лапу я не брал с пелёнок,
Все в семье герои, блин!
На вопросы ваши эти,
Прямо, кажется, ответил".
Выдающийся оратор
Петербургский губернатор".


А в минувшие выходные Беглов устроил силами полиции рейд по предприятиям общественного питания, поддержавшим призыв предпринимателя Александра Коновалова и открыто отказавшихся делить посетителей по принципу наличия/отсутствия QR метки.





Результатом бегловской акции устрашения стало временное закрытие 20 заведений.

В ответ петербуржец Коновалов обратился к землякам с призывом поддержать его -и, не сомневаемся, такая поддержка у него будет.

А вчера в эфире «Радио России» Беглов и вовсе заявил: «Пятая волна коронавируса оказалась самой масштабной. Санкт-Петербург переходит в мобилизационный режим. Это потребует от каждого из нас терпения, понимания, готовности работать в сложных условиях и особых усилий для сохранения здоровья — своего и своих близких». СМИ тут же перевели что это означает: с 21 января власти Петербурга «приостановили» оказание плановой медицинской помощи в поликлиниках. Были запрещены профилактические медосмотры и диспансеризация для взрослых петербуржцев, а также медосмотры для детей. (Ограничения не коснулись «пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение их состояния, угрозу жизни и здоровья»).

Иными словами, Беглов и его подельники из числа городских чиновников не собираются отменять QR метки, вызывающие у более 90% населения страны четкие ассоциации с фашистскими аусвайами для населения оккупированных территорий (бедный папа Беглова-он за это воевал?!), намерены во что бы то ни стало продавливать бесполезные и опасные, по мнению множества независимых специалистов, медэксперименты над петербуржцами - и ради этого готовы оставить нуждающихся в плановом лечении и проф. осмотрах без медицинской помощи.

И это при том, что главная Мекка для таких вот Бегловых и им подобных -Великобритания и США-отменяют все ковидные ограничения а огромное количество серьезных ученых констатируют что ГМ-иньекции от биг-фармы не только не помогают от ковида, в частности, его самого распространенного штамма омикрон, но наоборот, могут вызвать тяжелые последствия. Даже мадам Арбидол Голикова признает-не менее трети заболевших -это полностью (т.е. многократно) уколотые люди.

В такой ситуации навязывание экспериментальных ГМ-инъекций является ничем иным, как преступлением, а QR-метки тем более не защищают от модного ОРВИ-но просто являются средством управления людьми и способом вызвать ненависть к власти. Надеемся, Беглову когда-нибудь это объяснят люди в погонах -в СК подано уже несколько заявлений о возбуждении уголовного дела в отношении амбициозного не по разуму петербургского клерка. Но для начала Беглова нужно просто снять с должности и выгнать из города как человека, который позорит своего отца и великий город, переживший самое страшное что может пережить человек на земле. Хотелось бы, чтобы это произошло поскорее -федеральная власть должна быть сама в этом заинтересована, если хоть чуть-чуть задумывается о своем имидже, который ей сейчас, на фоне угрозы новой войны ой как нужно восстанавливать.
Публикации | Ошибка? Вторник,10:55 0 Просмотров:67
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.