» » Сороса спустили с цепи: автор цветных революций пригрозил свергнуть Си Цзиньпина

Сороса спустили с цепи: автор цветных революций пригрозил свергнуть Си Цзиньпина

4
Накануне визита Владимира Путина в Китай и начала Олимпиады, в европейские СМИ вылез один из самых инфернальных представителей глобалистской «элиты» Джордж Сорос, который сообщил товарищу Си, какие подарки приготовил ему Запад на китайский новый год, по факту дав сигнал китайской 5-колоне на начало цветной революции в преддверии осенних выборов руководства КПК. Причина проста – Китай, хотя и вводит тотальный контроль над своим населением, но это свой контроль, а не Соросовский и Швабовский. Да и в целом, все меньше живет по лекалам Запада и все больше приглядывается к опыту СССР в культурной, идеологической политике и в вопросах воспитания молодого поколения. Отдельно Сорос начал пугать Путина "жесткой линией Байдена за вторжение на Украину", отметив, что выбор просить прощения у Запада на коленях и лишиться страны или дружить и не попасть под тотальное влияние Пекина, за ним.

В канун Олимпийских игр и встречи Путина и товарища Си в мировые агентства выполз давно получающий прогулы в преисподней 91-летний миллиардер, спекулянт, спонсор всех инициатив "Дивного нового мира" и автор цветных революций Джордж Сорос, который на сайте Project Syndicate через программную статью "У Китая проблемы" обратился к "комсомольцам" КПК, которые должны будут осенью выбирать нового генсека.

Более того, Сорос открыто сообщил, что имеет в Китае свою 5-колону и отметил, что Си Цзиньпину противостоит некая партийная группа, которая выступает за свободу предпринимательства и возвращение на курс Дэн Сяопина. Впрочем, голоса этой группы почти не слышны, из-за "репрессий" и "запугивания". В тот же день Сорос выступил с речью в Гуверовском институте войны, революции и мира (входит в систему Стэнфордского университета США, с которым тесно взаимодействует как бы российский Сбербанк ).

Притом начал он свое выступление уже с привычного для Запада обвинения в фашизме всех вокруг, кроме себя самого (учитывая, что Сорос сотрудничал с нацистами в годы войны). Олимпиаду, которая начнется завтра, он сравнил с Олимпиадой в фашистской Германии 1936 года. «2022-й станет критически важным рубежом в мировой истории. Всего через несколько дней в Китае — самом могущественном авторитарном государстве мира — начнутся Зимние Олимпийские игры и, подобно Германии в 1936-м, Китай постарается использовать это масштабное событие, чтобы обеспечить пропагандистскую победу своей системы строгого контроля», - заявил один из самых ярых сторонников "Великой перезагрузки" с ее тотальной вакцинацией и тотальным контролем через "ковидные паспорта».

Собственно, одним из обвинений, которое предъявляет Сорос Цзиньпину – это наличие у Китая собственного проекта контроля над населением, а не включения его глобальный концлагерь со "свободой личности". Сорос пишет, что Си Цзиньпин свернул с пути своего предшественника Дэн Сяопина, при котором Китай был более открытым для западных инвесторов. "Вместо поддержания условий для развития частного предпринимательства Си Цзиньпин создал собственную "китайскую мечту", которую можно описать двумя словами: полный контроль. Это имело катастрофические последствия", - считает глобальный спекулянт.

Насколько они отличаются? Технически действительно не сильно, разве что китайский проект направлен внутрь страны и сфокусирован на построении подконтрольного общества на идеалах СССР (Ленина и Мао, как сказал олигарх Сорос), тогда как проект глобалистов направлен как внутрь Запада, так и на весь мир, который должен стать под контроль западных корпораций, включая и лично Сороса и его хозяина Ротшильда. Для нас, честно говоря, в данном случае все это из разряда вкусовых предпочтений хрена и редьки, хотелось бы вообще не оказаться под влиянием никакого из проектов, вот только для Сороса данный вопрос – это вопрос денег и власти, а потому – принципиальный. ". . . Самый важный вопрос сегодня — какая система победит?", - честно признался здесь Сорос.

Но самое главное в этом выступлении – это не мысли престарелого сатаниста, а прямые угрозы и сообщения, согласно которым он и остальные глобалисты будут наносить удары. В первую очередь, Китай получит удар через Омикрон, которым массово начнут травить после Олимпиады. А когда «пандемия» усилится до максимума. "Омикрон грозит погубить Си Цзиньпина. Этот штамм гораздо более заразен, чем все предыдущие... При этом сами китайцы были привиты только от уханьского штамма, и позорная тайна Си Цзиньпина обязательно всплывет или во время Зимних Олимпийских игр, или сразу после их окончания", - заявил он. Вообще, пугать сегодня кого-то Омикроном смешно и если китайский лидер - не идиот, то просто даст народу переболеть этим ОРЗ. Судя по всему, волну заболевания на Западе планируют использовать в пропаганде по полной. Попутно обвинив Пекин в создании коронавируса.

Кроме коронавируса, США будут бить Китай через Тайвань, которому американцы, в отличие от Украины (это подчеркнул Сорос), дают военные гарантии. Притом, здесь вообще без разницы, хотят ли китайцы вторгаться на Тайвань или нет. СМИ и политтехнологи создадут любую "реальность" – мы вон уже скоро как год "вторгаемся на Украину" и никого не волнует, что за 9 месяцев так никакого вторжения и не было.

Отметил Сорос и экономическое падение, после рекомендуемого МВФ кредитного бума. Правда, причиной лопнувшего пузыря он видит не следованию китайцами западным примерам, а попытку директивно сбить рост цен. Представляете, подлые китайцы через госрегулирование контролировали цены на недвижимость. Вообще, ситуация действительно печальная и до того, что было в 2008 году в США, далека. С одной стороны объемы кредитования не настолько велики, а с другой – у Китая достаточно денег, чтобы потушить пожар и уже 92% строек были возобновлены. На крайний случай, продадут триллион облигаций американского госдолга.

Третьим направлением, которое должно подорвать власть китайского лидера, по мнению Сороса, является рождаемость. То есть, то против чего Сорос борется всю свою жизнь. "Уровень рождаемости гораздо ниже опубликованных показателей. По оценке специалистов, фактическая численность населения примерно на 130 миллионов меньше официальной цифры в 1,4 миллиарда", - считает Сорос и предрекает Китаю проблемы с нехваткой рабочих рук. Демографическая беда там действительно есть, как и на Западе у Сороса или у нас, в России. Именно это послужило толчком для создания программы "Одна семья – три ребенка". Собственно, именно борьба за рождаемость, а также отказ от западного леволиберализма и стал причиной наступления глобалистов на Китай. Дело в том, что товарищ Си строит действительно мировую империю и давно понял, что западный путь – это дорога в ад.

Здесь и цифровой суверенитет, и изгнание западных соцсетей и создание им замены. А следом за этим- битва за демографию и воспитание будущего поколения – изменение культурной политики с упором на историческую память и традиционные ценности. Уже заявлено, что на зимних Играх в Пекине не будет трансов и педерастов. И это последняя такая Олимпиада в мире. Ведь в заявках на ОИ-2022 присутствуют более 30 открытых педерастов и "оно" (не причисляющих себя ни к одному из двух полов). Более того, как сообщил Bloomberg, приложение для ЛГБТ-знакомств Grindr удалено из китайской версии App Store перед Олимпийскими играми в Пекине. Несколько дней назад власти КНР объявили о борьбе с распространением порнографии в интернете. Также приложение удалено из библиотек компаний Huawei и Tencent. До этого появился запрет на разврат и появление на ТВ и СМИ женоподобных мужчин, пропаганду роскоши, извращений и оскорбления истории китайского народа.

К слову, самым кассовым фильмом прошлого года в мире стала «Битва при Чосинском водохранилище», собравшим по кинотеатрам 909 млн долларов на фоне провалов Голливуда и Нетфликса с их расовой теорией и педерастами, которых из-за последних не пустили в китайские кинотеатры. Кто не в курсе, этот фтльм--такой аналог наших "28 панфиловцев", который рассказывает о том, как бригада китайских добровольцев в 1950 году приняла бой у северокорейского водохранилища и победила американскую пехотную дивизию "Белые медведи", которая (как многократно подчеркивалось) воевала в России в гражданскую войну. И таких патриотических фильмов, вроде "800 сотен" об обороне Шанхая, в Китае появляется все больше и их идут смотреть все больше китайцев.

Отдельно вспомним и ограждение детей от онлайн-игрушек. С прошлого года китайским детям разрешено играть в онлайн-игры с 22:00 до 08:00. Днем и вечером им разрешено делать это ограниченное время: полтора часа в будние и максимум три часа в выходные. Для отслеживания активности на игровых платформах будут установлены специальные идентификаторы. Об этих мерах сообщило главное государственное управление по делам печати и издательства КНР. Предполагается, что новые правила помогут создать «чистое интернет-пространство», а также «защитить психическое и физическое здоровье школьников».

Если же все взять в комплексе, то Соросу есть из-за чего беситься – Китай практически полностью ушел из-под влияния Запада, а значит и его личного влияния тоже. Притом сам Китай не становится слабей. Значит, пора его шатать.

Разумеется, высказался Сорос и касательно России и Венгрии, где сидит его заклятый враг Орбан. Особенно касательно спасения своей любимой и дорогой в прямом смысле Украины, за которую, правда, никто воевать не будет. "Мы стоим на пороге важных решений, которые зададут вектор движения для всего мира. Выборы в Германии уже прошли, выборы во Франции пройдут в апреле 2022 года. В этом же месяце жители Венгрии — вопреки всем ожиданиям — могут лишить своего авторитарного правителя власти. Наряду с тем, решится ли Путин на вторжение в Украину, эти события определят дальнейшую судьбу Европы. В октябре 20 й съезд партии в Китае решит, останется ли Си Цзиньпин на третий срок на посту генерального секретаря партии. Затем в ноябре в США пройдут важнейшие промежуточные выборы", - сказал он.

При этом Сорос хвалит Байдена. "Президент Байден в своей политике в целом придерживается правильного курса. Он заявил Путину, что Россия дорого заплатит, если нападет на Украину, но США не вступят в войну для защиты Украины. Если Путин нападет на Украину, самым большим наказанием для него станет расширение трансатлантического сотрудничества. Байден не пойдет на односторонние уступки, но он заинтересован в мирном решении конфликта. Выбор за Путиным", - добавил американский олигарх.

В целом, для Москвы послание понятно – она должна "сдать" Украину и ЛДНР, как того хочет Байден и тогда там подумают, стоит ли нас "прощать". Это и есть тот "выбор для Путина", о котором говорит Сорос.

В реальности выбор у Путина несколько иной – это тот самый "неписанный союз" с Китаем, о котором сегодня сообщил посол в КНР, позволяющий совместно отстаивать свои геополитические интересы и перенаправить углеводороды с Запада на Восток, при этом не попадая под власть Пекина и его верхушки, ибо снова вспоминаем про хрен и редьку, которая может и слаще, но не сильно. А вот насколько это получилось, учитывая, что нынешний "выше, чем союз" важен как Путину, так и товарищу Си, особенно после угроз от американского олигарха, посмотрим в скором времени. Тем более, что Сорос со своей компанией скучать явно никому не дадут.
Публикации | Ошибка? Четверг,19:55 0 Просмотров:56
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.