» » Байден разрешил канадскому мажору объявить в Канаде диктатуру и обвинить в этом Россию

Байден разрешил канадскому мажору объявить в Канаде диктатуру и обвинить в этом Россию

25
Канадские дальнобойщики, фермеры, рабочие и горожане почти месяц держали "линию" своего протеста против коронабесия, и глобалисты вынуждены были показать свое лицо. После получения разрешения от Байдена, беглый премьер Джастин Трюдо объявил о введении в стране "чрезвычайного положения", разрешил арестовывать протестующих, выписал им огромные штрафы и даже оставил за собой право вводить войска. Притом единственным оправданием военных действий против своего народа его придворные СМИ назвали "организацию протестов со стороны России и участие русских актеров", которые недовольны позицией Канады по Украине. Правда, сами канадцы, как и читатели британских изданий, в отличие от российских "новых европейских левых" Семина и Крашенинниковой, высмеяли этот бред, а само противостояние в стране продолжится. Да, протест разгонят, но люди, которые сейчас собрались на общенациональную молитву, обещают в ответ забастовку и пустые полки, а значит- будет новое восстание и не только в Канаде – блицкриг "Великой перезагрузки" в мире не вышел, подвели "молодые кадры" и западная элита удержится в своих креслах от силы год-два.

Чем дальше продолжается ковидобесие, тем большими идиотами выглядят элиты, которые за него уцепились. После месяца противостояния канадских дальнобойщиков, фермеров, рабочих и просто недовольных политикой сына главы государства и нынешнего главы государства, преподавателя искусств и фаната "левой повестки" мажора Трюдо-младшего, последний осмелился вылезти из бункера, получил разрешение у белого господина Байдена и объявил о введении в подшефной чрезвычайного положения. По факту "самый либеральный" премьер объявил о введении диктатуры в ответ на протесты, собравшие свыше миллиона человек.

Разумеется, сам он такое решиться не мог, а потому позвонил в пятницу господину в прямом смысле слова, Байдену. "Он рассказал, что мерзавцы из США подогревают канадский протест. И по крайней мере половина денег, собранных для протестов в Оттаве, пришли из США", - сообщил государственный тв-канал CBC. После слов про "мерзавцев", Байден призвал Трюдо "использовать власть, чтобы прекратить акцию тракеров". Трюдо взял под козырек и уже на следующий день сообщил о режиме ЧП. Тем более, что провинция Онтарио, в которую входят Оттава и Торонто, ввела режим чрезвычайного положения. Лидер провинции Даг Форд предупредил, что за блокирование проезда будет год тюрьмы или штраф до $100 000.

Среди мер, которые будут действовать в рамках закона о ЧП, Трюдо указал предоставление полиции дополнительных полномочий, в том числе в вопросе наложения штрафов и арестов, и другие действия. Также он намерен применить ранее никогда не использовавшийся закон о чрезвычайных ситуациях, чтобы предоставить правительству дополнительные полномочия для "разрешения ситуации с протестами". А дабы никто не подумал, что он шутит, заявил, что бастующие должны “разойтись по домам”, иначе их ждут “суровые последствия за их незаконные действия, включая лишение свободы и большие штрафы”. Также он пригрозил тем, что у траковых компаний отберут лицензии. А еще им не дадут путешествовать по миру. Премьер-министр также предупредил, что если тракеры не уйдут, их ждет "вмешательство полиции". Видимо, для острастки, на зданиях в центре города, где стоят около 500 траков, на крышах расположились снайперы.



Полиция Оттавы говорит, что в траках находятся и дети, что создает для нее "определённые трудности". Более того, данный закон разрешает задействовать военное положение. Как сообщает телеканал CBC, закон дает федеральному правительству карт-бланш на преодоление кризиса, в том числе возможность принимать чрезвычайные полномочия, которые позволяют ему запрещать поездки в пределах определенной территории или вывозить личную собственность, одновременно налагая штрафы или тюремное заключение на людей, нарушающих новые приказы. В основном это возможность ввести "выборочное" военное положение в отношении канадцев.

"После обсуждений с кабинетом, после консультаций с премьерами всех провинций и территорий, после разговоров с лидерами оппозиции федеральное правительство задействует закон о чрезвычайном положении, чтобы дополнить потенциал провинций и территорий, чтобы решить вопрос с блокадами и оккупациями", — сообщил Трюдо.



А теперь догадайтесь, кто там у них оккупанты? Правильно, Россия. Как пишет британская Дейли Мейл, это Кремль нанял актеров, чтобы организовать бунт дальнобойщиков, фермеров и рабочих из-за ковид-паспортов и локдаунов. "Во время трансляции в пятницу на канале CBC, который финансируется правительством Канады, ведущий Нил Коксал предложил члену парламента Марко Мендичино теорию, сославшись на нынешние отношения страны с Украиной, бывшей советской республикой, которая в настоящее время находится в противоречии с Россией, в качестве доказательства. "Учитывая поддержку Канадой Украины в нынешнем кризисе с Россией, я не знаю, надуманно ли спрашивать", - сказал Коксал Мендичино, министру общественной безопасности округа, во время интервью в пятницу. "Но есть опасения, что российские актеры могут продолжать подпитывать ситуацию по мере роста этого протеста. Возможно, даже спровоцировал это с самого начала", - сообщает британское агентство.

А вот тут начинается самое интересное, что сегодня отчаянно не хотят показывать ни наши, ни тем более их СМИ, эксперты и политики. Открываем комментарии и видим, что западному обывателю давно плевать на "российскую угрозу" и там ее рассматривают исключительно как попытку очернить протестующих и перевести внимание с внутренних проблем на внешние. В том же CBC обрушились на давнего ведущего новостной сети CBC за то, что он последовал примеру своего коллеги-либерала президента США Джо Байдена, обвинившего Россию в проблемах другой страны. "Если вы сомневаетесь, вините вечно ускользающих "русских актеров!", - написал в субботу один пользователь. "У либералов один ритм: Россия, Россия, Россия", - пошутил другой.

"Левые просто отчаянно пытаются очернить любого, кто осмелится выступить против них, но это заявление о российском сговоре на самом деле больше, чем просто отчаяние, оно полностью в режиме паники!", - вторят им в комментариях Дейли Меэйл.

"Уже несколько дней смотрю новости....ПОДДЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ", - пишут в британское СМИ. "Еще больше скучных, злоупотребляемых, дискредитированных и развенчанных "все, кто мне не нравится, - российские агенты", тезисы, срок действия которых истек в 2015 году. Это те же самые левые, которые помогали и подстрекали коммунистов Советской России. Вдруг притворишься, что настроен против России. Избавьте нас от лекций и фальшивых антироссийских тезисов", - продолжают писать там. "Русские тоже виноваты, что в то утро я съела 5 пончиков?", - выдвинула очередное "обвинение" еще одна читательница Дейли. "Это забавно. Русские становятся какими-то сверхъестественными. Что бы ни случилось, они виноваты", - пишут там.

На все комментарии набралось лишь два персонажа, которые поверили в участии России в канадском бунте. В самой Канаде их еще меньше. Зато они есть в России и как раз среди "новых европейских левых", в виде господина Семина и эксперта РТ госпожи Крашенинниковой. Именно у них канадские дальнобойщики, фермеры и рабочие оказались согласно озвученной в Вашингтоне и "единственно верной" версии "расистами, гомофобами и ставленниками фашиста Трампа". Осталось подтвердить, что это были переодетые 50 тыс. русских актеров, и дело с концом. Самое смешное, что эти люди называют себя левыми и выступают на стороне мировой буржуазии, говоря их терминами, или олигархов-глобалистов, как их называют ныне, которые получают сотни миллиардов прибыли на вакцинном бизнесе и продвигают перезагрузку. Ах да, как пишет Крашенинникова – это все, куары, локдауны, вакцинация в омикрон, уничтожение малого и среднего бизнеса и крестьянства, что вывело на улицы канадцев, не есть описанное Швабом и находящееся в открытом доступе переформатирование мира, а конспирология. О том же пишут и "прекрасные эльфы" из Нью-Йорк Таймс, жутко возмущенные, что в Канаде позволили протестовать не правильным БЛМ за права ЛГБТ, а каким-то белым мужланам с требованиями отмены ковидобесия. Ведь эти самые "новые левые" на содержании "старых буржуев" решили, что приватизировали право протестовать, а тут какой-то народец вылез.

Но что самое обидное, этот самый народец начал прогибать власть. Две провинции – Альберта и Саскачеван – уже объявили об отмене всех антиковидных ограничений, Квебек – провинция, где всё было наиболее сурово в плане антиковидных мер, вплоть до комендантского часа, отказался от введения штрафа для непривитых. Таковы победы тракеров на сегодня. Протесты тем временем ширятся. Тем не менее, движение тракеров набирает силу, такие же акции дальнобойщиков идут в Новой Зеландии, Австралии, Франции и Великобритании.

Разумеется, теперь последует жесткий разгон протестующих, аресты, посадки, возможно куда-то вместо Украины введут войска. В ответ канадцы объявили о общенациональной молитве и забастовке дальнобойщиков и фермеров, что приведет к пустым полкам и еще большему недовольству нынешними властями. Притом что сами США разделены и популярность Белого Дома падает, теперь еще и перспективы удержания власти неоконами Байдена через местные леволиберальные элиты на севере континента становятся довольно смутными. Да и Европа изъявляет все меньше желания дальше участвовать в этом идиотском эксперименте по "Перезагрузке".

И это лишь спустя год после ее запуска и два года после начала пандемии. А ведь тогда казалось, что "сильные мира сего" все просчитали и продумали. Вот только старые Швабы, Соросы, Гейтсы и Рокфейлеры не подготовили себе достойной смены, а мажоры и леволибералы ухитрились все запороть настолько, что теперь приходится организовывать войну на Украине, чтобы хоть как-то спасти лицо и не получить восстание в десятках стран одновременно Впрочем, как видим "Русская угроза" работает все хуже и хуже, а значит если не в этом, то в 2023-2024 году мир ждет приход новых элит.
Публикации | Ошибка? Вторник,18:55 0 Просмотров:69
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.