» » Своих не сдаем! Суд не отдал маленькую гражданку России австралийской лесбиянке-педофилке

Своих не сдаем! Суд не отдал маленькую гражданку России австралийской лесбиянке-педофилке

0
На фоне напряженности и не радостных новостей из Донбасса светлым лучиком пробежала новость - апелляционная инстанция городского суда Санкт-Петербурга только что отменила решение Дзержинского райсуда Татьяны Матусяк о том, чтобы отдать девочку лесбиянке-педофилке из Австралии. После полугода хождений по судам, отец и дочь останутся вместе на русской земле, а мы можем хоть чуть-чуть порадоваться – несмотря на поддержку международных ЛГБТ-фондов и австралийских властей сегодня мы можем сказать им: русские своих не сдают! И это пусть совсем маленькая, но победа.

Учитывая события последних дней, приятная вдвойне новость пришла из Санкт-Петербурга. История с попыткой выдачи маленькой гражданки России австралийской биологической матери, которая не просто не жила с дочерью и является лесбиянкой, но и проходит подозреваемой по уголовному делу о растлении несовершеннолетней, закончилась хорошо. Апелляционная инстанция городского суда Санкт-Петербурга только что отменила решение судьи Дзержинского суда Петербурга Татьяны Матусяк о том, чтобы отдать девочку лесбиянке из Австралии.

Эту историю РИА "Катюша" вела с самого начала. Она началась после знакомства будущего отца девочки и филиппинки из Австралии. В 2013 году у них появилась на свет дочка. Уже через три месяца все заботы по воспитанию ребенка супруга переложила на мужа, занявшись карьерой визажистки. А спустя два года азиато-австралийской феминистке надоел «этот мужлан» вместе с ребенком и захотелось «новых горизонтов». Брак распался. Учитывая, что ребенок жил с отцом, суд решил, что 90% времени ребенок должен и дальше проводить с ним, а 10% - с матерью. Сама мамаша не возражала.

Спустя время дама явилась и попросилась обратно. Экс-муж ее принял, а та следом привела в дом 18-летнюю любовницу. Мало того, как рассказала дочка отцу, лесбиянки пытались растлить ребенка, делая ее свидетельницей своих оргий. Узнав об этом, отец выставил извращенок за дверь и пошел в полицию. Но разве может западная полиция выступить против лесбиянок – ЛГБТ. В итоге мужчина чуть сам не оказался под судом за "гомофобию". В новом процессе по правам на ребенка австралийский суд, узнав, что мать лесбиянка, крайне толерантно определил новый порядок общения с ребенком: 50 на 50.

Так девочка была неделю с отцом, а неделю с матерью. Возвращаясь оттуда, дочка продолжала жаловаться на маму и ее любовницу, которые продолжали ковать из ребенка 6 лет от роду лесбиянку. В 2020 году отцу девочки все это надоело и он подал документы в консульство на получение российского паспорта для дочери. И она его получила, а сам он от российского гражданства не отказывался. Уже живя у бабушки в Северной столице, ребенок рассказал все. Вплоть до картин телодвижений, которые вынужденно наблюдала. Там было все - недетские ласки, сон с обнаженными в общей кровати, вовлечение в секс-игры, прикосновения к интимным зонам и специфическое «обучение». Само собой, возвращать своего ребенка педофилкам отец не собирался.

Они остались в России из-за коронавируса, благо Австралия закрыла въезд. Притом, говорить с дочкой по телефону мамаша отказалась, зато пошла в суд и объявила, что бывший муж – «гомофоб»: не разрешает дочери смотреть видеоролики о гомосексуальных отношениях, использовать продукцию, которая пропагандирует однополые отношения и позволяет «развиваться» в духе таких отношений. Для понимания, когда это показывали и покупали, девочке было всего 4-5 лет! Разумеется, австралийский суд тут же встал на сторону матери и решил немедленно вернуть ребенка лесбиянкам-извращенкам.

В России же, где проживали отец с дочерью, в том году как раз приняли поправки в Конституцию, и отец девочки был уверен, что Россия не выдаст его дочь. Параллельно, после проведения психологической экспертизы у одних из лучших экспертов-психологов страны, где девочка рассказала, как мама и тетя учили ее целоваться языком и заставляли облизывать им ноги, а также смотреть фильмы с лесбиянками, было возбуждено уголовное дело по статье о растлении малолетних.

А вот дальше были несколько жутких месяцев. Мамаша быстро связалась с фондами, поддерживающими педерастов, те наняли ей дорогих адвокатов, а те, в свою очередь, ударили по нужному месту - Гаагской Конвенции о похищении детей. Данный документ принят еще в 1980 году, когда подобные истории не могли произойти в принципе. Россия присоединилась к конвенции в 2011-м. Австралия тоже участвует, но при этом каждая страна должна заключить соглашение друг с другом. Такой документ до сих пор не подписан. Однако, Дзержинский суд в Петербурге внезапно принял сторону иностранных адвокатов, тем более австралийская сторона, между обвинениями отца в гомофобии и запрете смотреть ЛГБТ-фильмы ребенку, похвалила российскую сторону и попросила о "содействии". И как можно было отказать таким милым людям?! В итоге два решения суда были в пользу матери, а судья Матусяк отказывалась принимать во внимание уголовное дело, желание девочки, итоги психологической экспертизы и даже ходатайство местных органов опеки.

Дабы не быть голословными, отец предоставил "Катюше" документы об экспертизе, решениях суда и тд, которые мы опубликовали в прошлом – втором рассказе об этом деле.

В какой-то момент казалось, что судья несмотря ни на какие обстоятельства выдаст нашего ребенка, гражданку России извращенкам-лесбиянкам. Но сегодня восторжествовала справедливость и здравый смысл. Девочка и отец счастливы. Счастливы и мы: Россия доказала, что разговоры про традиционные ценности – не пустые слова и мы можем защищать своих. А значит, у нас есть шанс на будущее.
Публикации | Ошибка? Вторник,7:55 0 Просмотров:66
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.