» » Когда «свои» не хотят – чужие помогают: конфликт с Украиной ведет Россию к разрыву со всеми идеологами «дивного нового мира»

Когда «свои» не хотят – чужие помогают: конфликт с Украиной ведет Россию к разрыву со всеми идеологами «дивного нового мира»

9
Настало время поговорить о санкциях, которые глобалисты вводят не столько против России, сколько против самих себя, разбивая кабальные для нашей страны договоренности, втягивающие государство и народ в «новую нормальность». Спецоперация ВС РФ на Украине за последнюю пару дней расставила все точки над i, поляризовав до предела геополитическое поле. В этом свете уже несколько глобальных объединений оттолкнули от себя российские власти, другие уже активно думают об этом. И все они, разумеется, считают Россию виновным во всех грехах агрессором и оккупантом. Но наше консервативное большинство вовсе не расстраивается от перспектив прекращения членства в Совете Европы, ОЭСР или ВОЗ – напротив, патриоты годами требовали этого от Правительства и президента. И вот, по провидению Господню, эти требования выполняют наши «партнеры».

Расскажем о наиболее значимых событиях в хронологическом порядке. Вначале «выстрелил» Совет Европы, заявив, что права России в организации приостановлены (по аналогии с 2014 годом), но при этом… якобы Россия остается членом организации, участником всех ее конвенций и обязана исправно платить взносы. То есть полностью расставаться с нами носители евросодомских антиценностей не хотят, чтобы не упускать из своей сферы влияния. По такому же принципу построено членство почти во всех глобальных структурах – они основаны на средства «партнеров», насаждают в странах-членах доктрину «партнеров», а членам остается только подчиняться. Типичный инструмент «мягкой силы».

Затем подъехали организаторы Евровидения (вот тут уж точно – евросодом), очень «расстроив» нас тем, что Россия больше не сможет принять участия в конкурсе. Точнее, расстроили они скорее разве что Диму Билана с Сережей Лазаревым и их окружение. Подтянулись и матерые глобалисты из Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) – те самые, которые совместно со Всемирным банком первыми явили миру форсайт-проект «Образование-2030», который затем стали продвигать их агенты из Агентства стратегических инициатив, МШУ «Сколково» и Высшей школы экономики. Суть его сводится к полному уничтожению традиционного очного обучения и началу подготовки «служебных людей» - обучение исколючительно перед компьютером под строгим контролем программных алгоритмов «искусственного интеллекта». С ОЭСР давно навел прочные мосты мэр Москвы Собянин СС (как и нынешний министр просвещения Сергей Кравцов), ежегодно отчитывающийся на совместных посиделках о проделанной диверсионной работе в столичном образовании . Кстати, именно его, не сказавшего ни слова в поддержку спецоперации ВС РФ, украинцы очень желали видеть на сегодняшних переговорах с Россией под Гомелем. Это просто к слову. В общем, в ОЭСР решили прекратить процесс принятия в нее России, который был отложен в 2014 году.

Клюнула и рыбка покрупнее – руководство Массачусетского технологического института (MIT) прекратило сотрудничество со Сколковским институтом науки и технологий «из-за ситуации на Украине», как говорится в заявлении на сайте института. Именно MIT разработал проект «квантовой татуировки» при вакцинации – маркировки места укола на коже мини-иглами из глюкозы. Это был спецзаказ от Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Также этот «инновационный» институт активно работает в области «искусственного интеллекта» и «интернета тел». Если почитать его доклады на английском, сразу становится ясно – это один из ведущих центров глобалистов-цифровизаторов. О нем, кстати, не раз упоминает в своих книгах о сути трансгуманизма к.и.н., член Союза писателей Ольга Четверикова. Эта контора, как и сколковцы, откровенно говоря, работает над построением нового мирового порядка (электронного концлагеря).

А далее проснулись и господа Шваб с Бренде – основатель и президент Всемирного экономического форума. Они опубликовали от имени ВЭФ заявление следующего содержания:

«Суть нашей организации заключается в ее вере в уважение, диалог и совместные и совместные усилия. Поэтому мы глубоко осуждаем агрессию России против Украины, нападения и зверства. Мы полностью солидарны с народом Украины и всеми теми, кто невинно страдает от этой совершенно неприемлемой войны. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь и активно поддерживать гуманитарные и дипломатические усилия. Мы только надеемся, что – в долгосрочной перспективе - разум возобладает и что вновь появится пространство для наведения мостов и примирения».




Естественно, эти ребята всегда надеются на «долгосрочную перспективу», именно так они и работают. А нам остается только очень попросить их выгнать наконец из своего «элитного клуба» расчеловечивателей-технократов всех грефов, мишустиных, кириенко и т.д. По собственной воле «наши» госуправленцы, понятное дело, никуда не уйдут. Для нацбезопасности и суверенитета России это будет самый лучший вариант, потому что на этой тусовке лидерам всех стран заведомо выделена роль китайских болванчиков, разрушающих свои страны и народы по лекалам трансгуманистов. Надежды на то, что кто-то из «наших» переформатирует Шваба и компанию в интересах России – никакой. А вот Мишустин уже начал вещать на официальных раутах на чистом английском и использует птичий язык швабовцев как родной. До добра это нас не доведет.

В качестве вишенки на торте : «Минздрав Украины призвал ВОЗ прекратить любое сотрудничество с Россией» . Ответную реакцию от конторы, созданной под кураторством Фонда Рокфеллера (как убежден глава НИИ Курчатова Михаил Ковальчук, для выведения «служебных людей» ), мы пока не знаем. Сейчас надо выдержать паузу, чтобы не спугнуть долгожданное решение неправительственной структуры, самозванно выступающей в роли куратора сходящего на нет проекта «пандемия коронавируса», пропаганды планетарных уколов с самого рождения и до смерти, «планирования семьи», секспросвета и т.д.

Однако в этом контексте абсурдно выглядит непрекращающееся раболепие перед ВОЗ от министра здравоохранения Михаила Мурашко.

«Главными задачами являются консолидация международных усилий и помощь странам, испытывающим трудности в борьбе с пандемией. Нашей общей целью является достижение охвата 70% населения нашей планеты вакцинацией от новой коронавирусной инфекции к середине 2022 года, определенной стратегией ВОЗ. Хочу еще раз подтвердить открытость и готовность РФ к самому широкому сотрудничеству со всеми заинтересованными партнерами», - сказал недавно министр на сессии "Придание импульса широкой вакцинации" в рамках Генассамблеи ООН .

Также Мурашко горячо поддержал «Пандемическое соглашение», содержание и концепцию которого готовит ВОЗ:

«Считаем важным приступить к разработке в рамках ВОЗ эффективного механизма обеспечения доступа к средствам борьбы с чрезвычайными ситуациями в сфере здравоохранения. Этот механизм должен быть открытым для всех, функционировать в соответствии с принципами международного права по понятным и выверенным процедурам», - заключил глава Минздрава РФ.

Для видимости совместной подготовки проекта «Пандемического соглашения» ВОЗ планирует создать межправительственный переговорный орган, первое заседание которого запланировано не позднее 1 марта 2022 года (!). Рабочий проект документа должен быть предоставлен на рассмотрение второго заседания МППО не позднее 1 августа 2022 года. По данным Reuters, само ПС будет окончательно готово только в мае 2024 года.

Или не будет готово, но для этого руководству ВОЗ необходимо срочно прислушаться к предложению МИД Украины. Как именно поведет себя российская делегация с учетом недавних событий – увидим очень скоро. Уже понятно, что ВОЗ никогда не признает «Спутник V», при этом эмиссары мирового правительства в РФ уверенно продвигают «паспорта здоровья», «цифровое здравоохранение», «телемедицину» и прочие разрушительные «инновации». Хотя сейчас им самое время закрыть рты, засучить рукава и начать наконец работать на страну, реально улучшая медицинское образование и экономические условия для врачей в России. Будем надеяться на санкции от той же ВОЗ – на Мурашко и Попову у нас надежды нет.

Еще одно важное событие в этой цепочке – беглый олигарх-вор-убийца-глобалист Ходорковский из-за бугра очень тонко сдал всех своих единомышленников в российской «элите». Но, как это ни парадоксально, нам остается только присоединиться к его воззванию - пора расставить все точки над i!

«Обращаюсь к Герману Грефу, Алексею Кудрину, Анатолию Чубайсу, Роману Абрамовичу, Михаилу Фридману, Петру Авену – ко всем те, кто знает меня, и кого знаю я. Ребята, сейчас такое время, когда вы не должны пытаться проскочить между струйками. Или заявляйте свою позицию, или – мы враги. Не обижайтесь», – заявил взволнованный партнер Ротшильдов.

Призыв более чем прозрачный – проявить наконец себя слугам глобалистов во всей красе, предать президент России и поспособствовать развалу нашей страны вместе с «партнерами». После таких откровенных речей должны последовать ответные меры соответствующих органов, и лучше не дожидаться действий от Грефа или Кудрина с Чубайсом – они могут жестко ударить по нашей экономике, сильнее западных санкций.

Завершаем мы на резолюции конгрессменов США с предложением исключить Россию из постоянных членов Совбеза ООН в связи со спецоперацией на Украине . Американские политики призывают ООН «принять незамедлительные действия, необходимые для внесения поправок в статью 23 устава ООН (о составе Совбеза - ред.) и исключить РФ из постоянных членов Совета безопасности ООН». Они считают, что «вторжение» на Украину «представляют прямую угрозу международному миру и безопасности» и «противоречит ее обязанностям и обязательствам как постоянного члена Совбеза». Вот так - целый Устав ООН предлагают переписать, впрочем, со стороны США это далеко не первая попытка уничтожить наше право «вето» в ООН. Но исключив ведущую ядерную державу из этого списка, что в итоге получит мир? Больше стабильности? Отнюдь, вот тогда полная международная анархия со скорым ядерным хаосом человечеству обеспечены.

Последний пример – тот случай, до которого не хотелось бы доводить – хотя мы, конечно, справимся и без Совбеза ООН и на любую внешнюю угрозу будем реагировать оперативно, без согласования с «партнерами», независимо от своего международного статуса. Ну а все остальное – давно ожидаемое патриотами благо, которое может спасти Россию от нового мирового порядка. Так что очень просим глобалистов поскорее убрать нас из всех своих жутких проектов и организаций, если этого не могут сделать надевшие розовые очки и полюбившие Запад наши власти. Будем ждать с нетерпением.
Публикации | Ошибка? Вторник,8:55 0 Просмотров:54
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.